Matthew_White 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Matvey_White 2. Henry_Cherry 3. Создаётся впечатление, что лидер не уделил должного внимания по данным жалобам, а ограничился комментарием «Как я понял, ситуация решена», несмотря на наличие доступных и не удалённых доказательств нарушения ВПС сотрудником. Лидер нарушил пункт 3.18 УЛФ ( Член руководства обязан сохранять объективность и беспристрастность при проверке жалоб на своих сотрудников. [Выговор] ) Ниже прикреплю 4 жалобы, где лидер такое ощущение даже на рассматривал жалобу. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 92 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Генри Черри.   Ответ задерживается по техническим причинам, ожидайте ответа в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 92 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Снова здравствуйте! Гражданский подает жалобу с конкретными претензиями к сотруднику, чтобы урегулировать нарушение прав человека или решить какую либо неприятную ситуацию. Сотрудник наказывается в случае если права того или иного гражданина не могут быть восстановлены при помощи той же компенсации, если же человек к сотруднику претензий не имеет то и смысла рассматривать жалобу нет, к тому же, доказательства с той жалобы уже удалены чтобы пересматривать как то ситуацию. В вашем случае вы не лидер, не СА и не можете говорить, что я нарушил, а что нет, в ваших задачах подать жалобу, все остальное вас касаться не должно. По поводу нарушение с моей стороны более подробно ответит следящая администрация. Вам же я посоветовал найти более интересное занятие, чем за меня рассматривать жалобы или ЭЗ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 166 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток. По этому поводу с Лидером уже была проведена беседа. Передано ГС на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_White 2 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Жалобу отзываю, лидера прошу не наказывать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 192 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться