Перейти к содержанию
Matthew_White

Жалоба на Henry_Cherry

Рекомендуемые сообщения

Matthew_White

1. Matvey_White

2. Henry_Cherry

3. Создаётся впечатление, что лидер не уделил должного внимания по данным жалобам, а ограничился комментарием «Как я понял, ситуация решена», несмотря на наличие доступных и не удалённых доказательств нарушения ВПС сотрудником.

Лидер нарушил пункт 3.18 УЛФ ( Член руководства обязан сохранять объективность и беспристрастность при проверке жалоб на своих сотрудников. [Выговор] )

Ниже прикреплю 4 жалобы, где лидер такое ощущение даже на рассматривал жалобу.

4. 

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте!

Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Генри Черри. &nbsp
Ответ задерживается по техническим причинам, ожидайте ответа в ближайшие время. 

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Снова здравствуйте!

Гражданский подает жалобу с конкретными претензиями к сотруднику, чтобы урегулировать нарушение прав человека или решить какую либо неприятную ситуацию. Сотрудник наказывается в случае если права того или иного гражданина не могут быть восстановлены при помощи той же компенсации, если же человек к сотруднику претензий не имеет то и смысла рассматривать жалобу нет, к тому же, доказательства с той жалобы уже удалены чтобы пересматривать как то ситуацию. В вашем случае вы не лидер, не СА и не можете говорить, что я нарушил, а что нет, в ваших задачах подать жалобу, все остальное вас касаться не должно. 
По поводу нарушение с моей стороны более подробно ответит следящая администрация. 
Вам же я посоветовал найти более интересное занятие, чем за меня рассматривать жалобы или ЭЗ. 
Передано ПГС. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
По этому поводу с Лидером уже была проведена беседа.
Передано ГС на закрытие.

Поделиться сообщением

Matthew_White

Жалобу отзываю, лидера прошу не наказывать.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...