Dmitriy_Spaykov 15 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:25 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Spaykov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Markovin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZjMPI 5. Суть жалобы: брат привет брат ты че в обезьяннике сидиш чо за приколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 270 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:31 В 23.06.2025 в 21:25, Dmitriy_Spaykov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Spaykov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Markovin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZjMPI 5. Суть жалобы: брат привет брат ты че в обезьяннике сидиш чо за приколы. Здравствуйте, я являюсь начальником УМВД, генерал-майор полиции Соколок, жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abduloin 5 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:23 А где я такое сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 15 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:18 ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 270 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 23:42 Здравствуйте, я начальник УМВД по г.Мирный генерал-майор полиции Соколок. Перейдем к разбору жалобы, за сотрудником вижу нарушение 4.3 ОПСГО, а именно: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Но хотелось бы уточнить, у вас имеется видеофиксация где было бы видно что установлен тот факт, что гражданский который сидит в ИВС, является именно сотрудником УМВД? Также требуются док-ва всей ситуации, а не только окончание её, как я понял. За нарушение 4.3 ОПСГО, я бы провёл беседу, т.к сотрудник является рядовым, мой вердикт не окончательный, а промежуточный, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Согласно 3.22 ОПСГО наказывается сотрудник, только если он нарушил уголовный кодекс. А тут не видно полной ситуации. За нарушение 4.3 ОПСГО получит устный выговор. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 15 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться