Перейти к содержанию
Theodore Doms

ГИБДД г. Невский - Aleksandr_Savchenko

Рекомендуемые сообщения

Theodore Doms

1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko
3. Суть: Здравствуйте. За сотрудником замечено PG, причем слишком наглое.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): доказательственная база.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю!

Приступим к разбору ситуации:

За автомобилем BMW велась погоня. Я достал дубинку и побежал за машиной в надежде её догнать. В какой-то момент из автомобиля выбежал человек и начал кричать: «На колени!». Оружия я сразу не заметил, поэтому нанёс удар. Затем увидел, что у него в руках пистолет, и сразу выполнил требования.

После этого все скрылись с места. Я достал дробовик, и началась перестрелка. В моём поле зрения находился только один участник перестрелки — то, что происходило за моей спиной, я не видел. Я думал, что мы остались один на один.
Вот доказательства  от моего лица. 

Спойлер

Надеюсь на адекватный вердикт лидера и следящего. 

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Просмотрев доказательства, прихожу к выводу, что сотрудник мог совершить мисс-клик или же не увидеть у игрока огнестрельное оружие, но как только он это увидел, он выполнил все требования участников ПГ, следовательно случайный удар дубинкой никак не повлиял на исход РП ситуации, от этого сотрудник преимущества не получил. Касаемо перестрелки - в поле зрения сотрудника был только один участник ПГ, что правилами сервера не наказуемо, сотрудник не мог видеть есть ли сзади него остальные участники ПГ. Если бы участники ПГ были бы спереди, то безусловно, это можно было бы расценивать как PG. Окончательный вердикт оставляю за следящим.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Уважаемый лидер, Вы понимаете всю суть ситуации? Даже по словам сотрудника он не заметил оружие, но нанес удар. О каком миссклике вы говорите?

На его видеозаписи вполне видно, как несколько человек направили оружие. Если он не увидел - его проблемы/оправдания.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
За игроком наблюдаю нарушение следующего пункта ВПС - 

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

В любом случае, если игрок выполнил все требования, ему ничего не разрешало открывать огонь в соотношении 1 на 3.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 25.06.2025 в 00:29, Marcello_Bezdushny сказал:

Здравствуйте.
За игроком наблюдаю нарушение следующего пункта ВПС - 

Скрыть контент

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

В любом случае, если игрок выполнил все требования, ему ничего не разрешало открывать огонь в соотношении 1 на 3.
Вопросы?

Не согласен с вашем решением, требую передать жалобу  выше по иерархии. 

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Здравствуйте. Отзываю жалобу по собственной инициативе.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Отозвано.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...