Dejan_Pekich 3 · ID: #1 Опубликовано 23 июня Увольнение со срочной службы по собственному желанию Процесс увольнения: - Вы пишете рапорт в соответствии с формой расположенной ниже. - Ваш рапорт проверяется в течение 24 часов. - Если ваш рапорт соответствует форме и критериям увольнения, то вы будете уволены из рядов МО в течение 24 часов. Примечание: Увольнение осуществляет Министр Обороны и срок увольнения не ограничен. Критерии для увольнения: - Вы должны отработать семидневный(7) срок в рядах МО. - У вас не должно быть неотработанных выговоров. - Рапорт должен быть заполнен по форме. При невыполнении первого критерия можно оплатить неустойку: - Сумма неустойки будет составлять 100.000р. Форма подачи рапорта: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Фамилия Имя Отчество] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Звание] [Ф.И.О.], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Текст ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Пример: Mavel_Porello ] Ссылка на страницу в VK : [ Ссылка ] Cумма неустойки : [ Число ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : [ Ссылка ] Дата: xx.xx.xxxx Подпись: *Текст* Копировать форму в буфер обмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Vishnev 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Вишнева Михаила Владимировича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Рядовова Вишнева Михаила Владимировича, УР-1 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : Собственное желание К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Mihail_Vishnev Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/ewkere525 Cумма неустойки : с ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : с ОЧС Дата: 25.06.2025 Подпись: Vishnev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #3 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 11:33, Mihail_Vishnev сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Вишнева Михаила Владимировича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Рядовова Вишнева Михаила Владимировича, УР-1 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : Собственное желание К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Mihail_Vishnev Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/ewkere525 Cумма неустойки : с ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 222677) : с ОЧС Дата: 25.06.2025 Подпись: Vishnev. Приветствую! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят, Вы будете уволены с занесением в ОЧС на 40 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 793 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Счёт для оплаты неустоек был изменён, будьте внимательны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Shirinkin 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июня Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Ширинкина Дмитрия Владиславовича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Рядового Ширинкина Дмитрия Владиславовича, УР-1 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : Собственное желание К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Dmitriy_Shirinkin Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/id781983107 Cумма неустойки : c ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) : С ОЧС Дата: 28.06.2025 Подпись: Shirinkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #6 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 17:03, Dmitriy_Shirinkin сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Ширинкина Дмитрия Владиславовича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Рядового Ширинкина Дмитрия Владиславовича, УР-1 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : Собственное желание К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Dmitriy_Shirinkin Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/id781983107 Cумма неустойки : c ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) : С ОЧС Дата: 28.06.2025 Подпись: Shirinkin Приветствую! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят, Вы будете уволены с занесением в ОЧС на 40 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Makarenko 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Рубена Трельникова Евгеньевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Рубен Трельников Евгеньевич], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Хочу отправиться на гражданку. ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Ruben_Trelnikov Ссылка на страницу в VK : Тык-тык. Cумма неустойки : Отработал 15 дней. Доказательства оплаты неустойки (Отработал 15 дней.) Дата: 30.06.2025 Подпись: Trelnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #8 Опубликовано 30 июня (изменено) В 30.06.2025 в 16:58, Aleksandr_Makarenko сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Рубена Трельникова Евгеньевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Рубен Трельников Евгеньевич], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Хочу отправиться на гражданку. ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Ruben_Trelnikov Ссылка на страницу в VK : Тык-тык. Cумма неустойки : Отработал 15 дней. Доказательства оплаты неустойки (Отработал 15 дней.) Дата: 30.06.2025 Подпись: Trelnik Приветствую! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт отклонён. В заявлении пишутся Фамилия Имя Отчество. Изменено 30 июня пользователем Dejan_Pekich Миссклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya084 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Макияна Евгения Евгеньевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Макиян Евгений Евгеньевич], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ По собственному желанию ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Evgeniy_Makyan Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/id786759090 Cумма неустойки : С ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) С ОЧС Дата: 2.07.2025 Подпись: Макиян В 02.07.2025 в 14:53, Zenya084 сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Макияна Евгения Евгеньевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Макиян Евгений Евгеньевич], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ По собственному желанию ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Evgeniy_Makyan Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/id786759090 Cумма неустойки : С ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) С ОЧС Дата: 2.07.2025 Подпись: Makyan В 02.07.2025 в 14:53, Zenya084 сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Макияна Евгения Евгеньевича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Рядовой Макиян Евгений Евгеньевич, УР-1 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : По собственному желанию К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Evgeniy_Makyan Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/id786759090 Cумма неустойки : С ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) С ОЧС Дата: 2.07.2025 Подпись: Makyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #10 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 16:53, Zenya084 сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Макияна Евгения Евгеньевича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Макиян Евгений Евгеньевич], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ По собственному желанию ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Evgeniy_Makyan Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/id786759090 Cумма неустойки : С ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) С ОЧС Дата: 2.07.2025 Подпись: Макиян Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт отклонён. Оформите рапорт корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya084 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Макияна Евгения Евгеньевича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Рядового Макияна Евгения Евгеньевича, УР-1 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : По собственному желанию К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Evgeniy_Makyan Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/id786759090 Cумма неустойки : С ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) С ОЧС Дата: 3.07.2025 Подпись: Makyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #12 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 09:20, Zenya084 сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Макияна Евгения Евгеньевича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Рядового Макияна Евгения Евгеньевича, УР-1 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : По собственному желанию К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Evgeniy_Makyan Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/id786759090 Cумма неустойки : С ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) С ОЧС Дата: 3.07.2025 Подпись: Makyan Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят, Вы будете уволены с занесением в ОЧС на 40 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Rublov 1 · ID: #13 Опубликовано 4 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Фамилия Имя Отчество] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Кондратьев К. Ю.], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [Отсутствии возможности дослужить оставшийся срок из-за обстоятельств в жизни] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Kirill_Kondratyev ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/holen_33 ] Cумма неустойки : ОЧС Доказательства оплаты неустойки Если понадобится, то вот счёт: 471598 с ОЧС Дата: 04.07.2025 Подпись: Kondratyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #14 Опубликовано 5 июля В 04.07.2025 в 21:55, Kirill_Rublov сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Фамилия Имя Отчество] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Кондратьев К. Ю.], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [Отсутствии возможности дослужить оставшийся срок из-за обстоятельств в жизни] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Kirill_Kondratyev ] Ссылка на страницу в VK : [ https://vk.com/holen_33 ] Cумма неустойки : ОЧС Доказательства оплаты неустойки Если понадобится, то вот счёт: 471598 с ОЧС Дата: 04.07.2025 Подпись: Kondratyev Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт отклонён. Оформите рапорт корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Rublov 1 · ID: #15 Опубликовано 5 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Фамилия Имя Отчество] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Кондратьев К. Ю.], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [Отсутствии возможности дослужить оставшийся срок из-за обстоятельств в жизни] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Kirill_Kondratyev Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/holen_33 Cумма неустойки : С ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) С ОЧС Дата: 04.07.2025 Подпись: Kondratyev В 05.07.2025 в 16:37, Kirill_Rublov сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Фамилия Имя Отчество] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Кондратьев К. Ю.], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [Отсутствии возможности дослужить оставшийся срок из-за обстоятельств в жизни] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Kirill_Kondratyev Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/holen_33 Cумма неустойки : С ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) С ОЧС Дата: 04.07.2025 Подпись: Kondratyev Откат Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Кондратьева Кирилл Юрьевича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Рядовой Кондратьев К. Ю. УР-1 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : Собственному желанию К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Kirill_Kondratyev Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/holen_33 Cумма неустойки : С ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) С ОЧС Дата: 04.07.2025 Подпись: Kondratyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NeKruto 6 · ID: #16 Опубликовано 5 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Брауна Ильдара Борисовича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Рядовой Браун И.Б, УР-1 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : Собственное желание К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Ildar_Braun Ссылка на страницу в VK : ВК Cумма неустойки : C ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) : C ОЧС Дата: 07.07.2025 Подпись: IB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #17 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 18:37, Kirill_Rublov сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Фамилия Имя Отчество] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Кондратьев К. Ю.], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [Отсутствии возможности дослужить оставшийся срок из-за обстоятельств в жизни] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Kirill_Kondratyev Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/holen_33 Cумма неустойки : С ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) С ОЧС Дата: 04.07.2025 Подпись: Kondratyev Откат Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Кондратьева Кирилл Юрьевича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Рядовой Кондратьев К. Ю. УР-1 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : Собственному желанию К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Kirill_Kondratyev Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/holen_33 Cумма неустойки : С ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) С ОЧС Дата: 04.07.2025 Подпись: Kondratyev Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт отклонён. Оформите рапорт корректно. В 06.07.2025 в 02:02, NeKruto сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Брауна Ильдара Борисовича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Рядовой Браун И.Б, УР-1 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : Собственное желание К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Ildar_Braun Ссылка на страницу в VK : ВК Cумма неустойки : C ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) : C ОЧС Дата: 07.07.2025 Подпись: IB Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят, Вы будете уволены с занесением в ОЧС на 40 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Makarenko 0 · ID: #18 Опубликовано 6 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Трельникова Рубена Рубеновича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Трельникова Рубена Рубеновича], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Хочу отправиться на гражданку. ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Ruben_Trelnikov Ссылка на страницу в VK : Тык-тык. Cумма неустойки : Отработал 21 дней. Доказательства оплаты неустойки (Отработал 21 дней.) Дата: 06.07.2025 Подпись: Trelnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Rublov 1 · ID: #19 Опубликовано 6 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Кондратьева Кирилла Юрьевича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Рядовой Кондратьев К. Ю, УР-1 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : Собственное желание К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Kirill_Kondratyev Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/holen_33 Cумма неустойки : С ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) С ОЧС Дата: 08.07.2025 Подпись: Kondratyev В 06.07.2025 в 07:41, Kirill_Rublov сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Кондратьева Кирилла Юрьевича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Рядовой Кондратьев К. Ю, УР-1 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : Собственное желание К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Kirill_Kondratyev Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/holen_33 Cумма неустойки : С ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) С ОЧС Дата: 08.07.2025 Подпись: Kondratyev Откат Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Кондратьева Кирилла Юрьевича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Рядовой Кондратьев К. Ю, УР-1 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : Собственное желание К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Kirill_Kondratyev Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/holen_33 Cумма неустойки : С ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) С ОЧС Дата: 06.07.2025 Подпись: Kondratyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #20 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 05:53, Aleksandr_Makarenko сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Трельникова Рубена Рубеновича] Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, [Рядовой] [Трельникова Рубена Рубеновича], [УР-1] с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Хочу отправиться на гражданку. ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Ruben_Trelnikov Ссылка на страницу в VK : Тык-тык. Cумма неустойки : Отработал 21 дней. Доказательства оплаты неустойки (Отработал 21 дней.) Дата: 06.07.2025 Подпись: Trelnik Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят, Вы будете уволены с занесением в ОЧС на 30 дней. В 06.07.2025 в 09:41, Kirill_Rublov сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Кондратьева Кирилла Юрьевича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Рядовой Кондратьев К. Ю, УР-1 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : Собственное желание К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Kirill_Kondratyev Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/holen_33 Cумма неустойки : С ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) С ОЧС Дата: 08.07.2025 Подпись: Kondratyev Откат Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Кондратьева Кирилла Юрьевича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Рядовой Кондратьев К. Ю, УР-1 с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : Собственное желание К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Kirill_Kondratyev Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/holen_33 Cумма неустойки : С ОЧС Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 874162) С ОЧС Дата: 06.07.2025 Подпись: Kondratyev Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт отклонён. Оформите рапорт корректно. Нужен лишь 1 экземпляр заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться