Augustine Morgan 872 · ID: #101 Опубликовано Понедельник в 11:24 Счёт для оплаты неустоек был изменён на актуальный (554571), будьте внимательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael.Addams 0 · ID: #102 Опубликовано вчера в 14:13 Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Аддамса Рафаэля Аддамсовича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Лейтенанта Аддамса Рафаэля Аддамсовича, ВП с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Текст ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Raphael_Addams ] Ссылка на страницу в VK : [ Дима Дубровский ] Cумма неустойки : [ 0 ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : [ - ] Дата: 20.08.2025 Подпись: ADDAMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 14 · ID: #103 Опубликовано 23 часа назад В 20.08.2025 в 19:13, Raphael.Addams сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Аддамса Рафаэля Аддамсовича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Лейтенанта Аддамса Рафаэля Аддамсовича, ВП с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : [ Текст ] К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Raphael_Addams ] Ссылка на страницу в VK : [ Дима Дубровский ] Cумма неустойки : [ 0 ] Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 554571) : [ - ] Дата: 20.08.2025 Подпись: ADDAMS Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт отклонён. Не указана причина увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael.Addams 0 · ID: #104 Опубликовано 22 часа назад Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Аддамса Рафаэля Аддамсовича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Лейтенанта Аддамса Рафаэля Аддамсовича, ВП с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : По собственному желанию К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Raphael_Addams Ссылка на страницу в VK : Дима Дубровский Cумма неустойки : - Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 265278 ) - Дата: 20.09.2025 Подпись: ADDAMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 14 · ID: #105 Опубликовано 22 часа назад В 21.08.2025 в 01:17, Raphael.Addams сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Аддамса Рафаэля Аддамсовича Рапорт об увольнении. Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, Лейтенанта Аддамса Рафаэля Аддамсовича, ВП с военной службы по собственному желанию. Причиной моего увольнения по собственному желанию является : По собственному желанию К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Raphael_Addams Ссылка на страницу в VK : Дима Дубровский Cумма неустойки : - Доказательства оплаты неустойки (Счёт для оплаты неустойки: 265278 ) - Дата: 20.09.2025 Подпись: ADDAMS Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят. Вы будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться