Leonid Karpov 0 · ID: #61 Опубликовано 20 часов назад Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Карпова Леонида Александровича Рапорт о трудоустройстве. Я, Карпов Леонид Александрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Leonid_Karpov Паспортные данные : Документы Банк счет : 989894 Ваш среднесуточный онлайн : 3-5 Ссылка на страницу в VK : Даниил Хребтов Ваш возраст : 24 Ваше имя : Даниил Ваш часовой пояс (от МСК) : 4 Дата: 18.07.2025 Подпись: Карпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #62 Опубликовано 9 часов назад В 18.07.2025 в 03:34, Enzo Ferrari сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Феррари Фархо Эциони] Рапорт о трудоустройстве. Я, [Феррари Фархо Эциони], прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Farho_Ferrari ] Паспортные данные : "Паспортные данные" Банк счет : 816486 Ваш среднесуточный онлайн : 2 - 6 Ссылка на страницу в VK : @nu_takoe_marin Ваш возраст : 17 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +2 Дата: 18.07.2025 Подпись: Ferra. Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт отклонён. Оформите корректно ссылку на страницу в VK. В 18.07.2025 в 03:37, Elliot Morello сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Морелло Эллиота Алексеевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Морелло Эллиот Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Elliot_Morello Паспортные данные : https://postimg.cc/gallery/WzRfJBK Банк счет : 122607 Ваш среднесуточный онлайн : 2-3 Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/e.kuharchuk98 Ваш возраст : 19 Ваше имя : Егор Ваш часовой пояс (от МСК) : Мск Дата: 18.07.2025 Подпись: Morello Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят, с Вами свяжутся. В 18.07.2025 в 11:00, Leonid Karpov сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Карпова Леонида Александровича Рапорт о трудоустройстве. Я, Карпов Леонид Александрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Leonid_Karpov Паспортные данные : Документы Банк счет : 989894 Ваш среднесуточный онлайн : 3-5 Ссылка на страницу в VK : Даниил Хребтов Ваш возраст : 24 Ваше имя : Даниил Ваш часовой пояс (от МСК) : 4 Дата: 18.07.2025 Подпись: Карпов Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят, с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться