Dejan_Pekich 14 · ID: #81 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 06:08, Antonio_Mironov сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Миронова Антонио Андреевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Миронов Антонио Андреевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Antonio_Mironov Паспортные данные : Япикс Банк счет : 774027 Ваш среднесуточный онлайн : 3-4 часа Ссылка на страницу в VK : Иван Тищенко Ваш возраст : 20 Ваше имя : Иван Ваш часовой пояс (от МСК) : +7 Дата: 26.07.2025 Подпись: Mironov Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят, с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Vasylev 5 · ID: #82 Опубликовано 28 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Фернандо Глеб Сергеевич Рапорт о трудоустройстве. Я, Фернандо Глеб Сергеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Gleb_Fernando Паспортные данные : ^бам^ Банк счет : 987974 Ваш среднесуточный онлайн : 5-7 часов Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/ggrigorchuk Ваш возраст : 21 Ваше имя : Глеб Ваш часовой пояс (от МСК) : +4 Дата: 28.07.2025 Подпись: byFernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Popenko 1 · ID: #83 Опубликовано 28 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Васильев Никита Юрьевич Рапорт о трудоустройстве. Я, Васильев Никита Юрьевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : https://yapx.ru/album/aE1O3 Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 3-6 часов Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/popenkonikita Ваш возраст : 11 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 28.07.2025 Подпись: НП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 14 · ID: #84 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 07:35, GLEBGRIGIRCHUK сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Фернандо Глеб Сергеевич Рапорт о трудоустройстве. Я, Фернандо Глеб Сергеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Gleb_Fernando Паспортные данные : ^бам^ Банк счет : 987974 Ваш среднесуточный онлайн : 5-7 часов Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/ggrigorchuk Ваш возраст : 21 Ваше имя : Глеб Ваш часовой пояс (от МСК) : +4 Дата: 28.07.2025 Подпись: byFernando Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт отклонён. Оформите корректно рапорт. Обратите внимание на правильность заполнение шапки рапорта. В 28.07.2025 в 16:22, Nikita_Popenko сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Васильев Никита Юрьевич Рапорт о трудоустройстве. Я, Васильев Никита Юрьевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : https://yapx.ru/album/aE1O3 Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 3-6 часов Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/popenkonikita Ваш возраст : 11 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 28.07.2025 Подпись: НП Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт отклонён. Оформите корректно рапорт. Обратите внимание на правильность заполнение шапки рапорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Popenko 1 · ID: #85 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 18:22, Nikita_Popenko сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Васильева Никиты Юрьевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Васильев Никита Юрьевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : https://yapx.ru/album/aE1O3 Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 3-6 часов Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/popenkonikita Ваш возраст : 11 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 28.07.2025 Подпись: НП Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Васильева Никиты Юрьевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Васильев Никита Юрьевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : https://yapx.ru/album/aE1O3 Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 3-6 часов Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/popenkonikita Ваш возраст : 11 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 28.07.2025 Подпись: НП Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Васильева Никиты Юрьевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Васильев Никита Юрьевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : https://yapx.ru/album/aE1O3 Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 3-6 часов Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/popenkonikita Ваш возраст : 11 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 28.07.2025 Подпись: НП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Vasylev 5 · ID: #86 Опубликовано 28 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Фернандо Глеба Сергеевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Фернандо Глеб Сергеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Gleb_Fernando Паспортные данные : Имгур Банк счет : 987974 Ваш среднесуточный онлайн : 5-7 часов Ссылка на страницу в VK : Глеб Фернандо Ваш возраст : 21 Ваше имя : Глеб Ваш часовой пояс (от МСК) : +4 Дата: 28.07.2025 Подпись: byFernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 14 · ID: #87 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 20:43, Nikita_Popenko сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Васильева Никиты Юрьевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Васильев Никита Юрьевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : https://yapx.ru/album/aE1O3 Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 3-6 часов Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/popenkonikita Ваш возраст : 11 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 28.07.2025 Подпись: НП Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Васильева Никиты Юрьевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Васильев Никита Юрьевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : https://yapx.ru/album/aE1O3 Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 3-6 часов Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/popenkonikita Ваш возраст : 11 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 28.07.2025 Подпись: НП Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт отклонён. Оформите корректно рапорт. В 28.07.2025 в 21:40, GLEBGRIGIRCHUK сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Фернандо Глеба Сергеевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Фернандо Глеб Сергеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Gleb_Fernando Паспортные данные : Имгур Банк счет : 987974 Ваш среднесуточный онлайн : 5-7 часов Ссылка на страницу в VK : Глеб Фернандо Ваш возраст : 21 Ваше имя : Глеб Ваш часовой пояс (от МСК) : +4 Дата: 28.07.2025 Подпись: byFernando Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Popenko 1 · ID: #88 Опубликовано 29 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Васильева Никиты Юрьевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Васильев Никита Юрьевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : Япикс Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 3-6 часов Ссылка на страницу в VK : Никита Попенко Ваш возраст : 11 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 29.07.2025 Подпись: НП В 29.07.2025 в 13:19, Nikita_Popenko сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Васильева Никиты Юрьевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Васильев Никита Юрьевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : Япикс Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 3-6 часов Ссылка на страницу в VK : Никита Попенко Ваш возраст : 11 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 29.07.2025 Подпись: НП Не проверять тут ошибки Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Васильева Никиты Юрьевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Васильев Никита Юрьевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : Япикс Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 3-6 часов Ссылка на страницу в VK : Никита Попенко Ваш возраст : 11 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 29.07.2025 Подпись: НП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Mironov 0 · ID: #89 Опубликовано 29 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Миронова Антонио Андреевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Миронов Антонио Андреевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Antonio_Mironov Паспортные данные : Япикс Банк счет : 774027 Ваш среднесуточный онлайн : 3-4 часа Ссылка на страницу в VK : Иван Тищенко Ваш возраст : 20 Ваше имя : Иван Ваш часовой пояс (от МСК) : +7 Дата: 29.07.2025 Подпись: Mironov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi_Fujiwara_86 2 · ID: #90 Опубликовано 29 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Фернандо Александра Сергеевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Фернандо Александр Сергеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник :Aleksandr_Fernando Паспортные данные : https://postimg.cc/gallery/prxrgM6 Банк счет : 492311 Ваш среднесуточный онлайн : 2-6 (иногда больше) Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/takumi_san Ваш возраст : 13 Ваше имя : Александр Ваш часовой пояс (от МСК) : +0,+2 Дата: 29.07.2025 Подпись: Glen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 14 · ID: #91 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 11:19, Nikita_Popenko сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Васильева Никиты Юрьевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Васильев Никита Юрьевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : Япикс Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 3-6 часов Ссылка на страницу в VK : Никита Попенко Ваш возраст : 11 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 29.07.2025 Подпись: НП Не проверять тут ошибки Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Васильева Никиты Юрьевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Васильев Никита Юрьевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : Япикс Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 3-6 часов Ссылка на страницу в VK : Никита Попенко Ваш возраст : 11 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 29.07.2025 Подпись: НП Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт отклонён. Оформите рапорт корректно. Рапорт должен быть в единственном экземпляре. В 29.07.2025 в 11:39, Antonio_Mironov сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Миронова Антонио Андреевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Миронов Антонио Андреевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Antonio_Mironov Паспортные данные : Япикс Банк счет : 774027 Ваш среднесуточный онлайн : 3-4 часа Ссылка на страницу в VK : Иван Тищенко Ваш возраст : 20 Ваше имя : Иван Ваш часовой пояс (от МСК) : +7 Дата: 29.07.2025 Подпись: Mironov Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт отклонён. Залейте паспортные данные на другой фотохостинг. В 29.07.2025 в 12:00, Takumi_Fujiwara_86 сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Фернандо Александра Сергеевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Фернандо Александр Сергеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник :Aleksandr_Fernando Паспортные данные : https://postimg.cc/gallery/prxrgM6 Банк счет : 492311 Ваш среднесуточный онлайн : 2-6 (иногда больше) Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/takumi_san Ваш возраст : 13 Ваше имя : Александр Ваш часовой пояс (от МСК) : +0,+2 Дата: 29.07.2025 Подпись: Glen Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт отклонён. В статистике отсутствует банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi_Fujiwara_86 2 · ID: #92 Опубликовано 29 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Фернандо Александра Сергеевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Фернандо Александр Сергеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник :Aleksandr_Fernando Паспортные данные : https://postimg.cc/gallery/d0fdKLr Банк счет : 492311 Ваш среднесуточный онлайн : 2-6 (иногда больше) Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/takumi_san Ваш возраст : 13 Ваше имя : Александр Ваш часовой пояс (от МСК) : +0,+2 Дата: 29.07.2025 Подпись: Glen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Popenko 1 · ID: #93 Опубликовано 29 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Васильева Никиты Юрьевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Васильев Никита Юрьевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : Япикс Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 5-6 часов Ссылка на страницу в VK : Никита Васильев Ваш возраст : 11 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 29.07.2025 Подпись: byVasilev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 14 · ID: #94 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 17:08, Takumi_Fujiwara_86 сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Фернандо Александра Сергеевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Фернандо Александр Сергеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник :Aleksandr_Fernando Паспортные данные : https://postimg.cc/gallery/d0fdKLr Банк счет : 492311 Ваш среднесуточный онлайн : 2-6 (иногда больше) Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/takumi_san Ваш возраст : 13 Ваше имя : Александр Ваш часовой пояс (от МСК) : +0,+2 Дата: 29.07.2025 Подпись: Glen Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят. В 29.07.2025 в 17:22, Nikita_Popenko сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Васильева Никиты Юрьевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Васильев Никита Юрьевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : Япикс Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 5-6 часов Ссылка на страницу в VK : Никита Васильев Ваш возраст : 11 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 29.07.2025 Подпись: byVasilev Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт отклонён. Залейте паспортные данные на другой фотохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Mironov 0 · ID: #95 Опубликовано 30 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Миронова Антонио Андреевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Миронов Антонио Андреевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Antonio_Mironov Паспортные данные : Album — Postimages Банк счет : 774027 Ваш среднесуточный онлайн : 3-4 часа Ссылка на страницу в VK : Иван Тищенко Ваш возраст : 20 Ваше имя : Иван Ваш часовой пояс (от МСК) : +7 Дата: 30.07.2025 Подпись: Mironov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Vasylev 5 · ID: #96 Опубликовано 30 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Васильева Никиты Юрьевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Васильев Никита Юрьевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, запроходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : Имгур Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 5-6 часов Ссылка на страницу в VK : Никита Васильев Ваш возраст : 21 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 30.07.2025 Подпись: byVasylev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 14 · ID: #97 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 06:24, Antonio_Mironov сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Миронова Антонио Андреевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Миронов Антонио Андреевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Antonio_Mironov Паспортные данные : Album — Postimages Банк счет : 774027 Ваш среднесуточный онлайн : 3-4 часа Ссылка на страницу в VK : Иван Тищенко Ваш возраст : 20 Ваше имя : Иван Ваш часовой пояс (от МСК) : +7 Дата: 30.07.2025 Подпись: Mironov Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят. В 30.07.2025 в 08:16, Nikita_Vasylev сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Васильева Никиты Юрьевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Васильев Никита Юрьевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, запроходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Nikita_Vasylev Паспортные данные : Имгур Банк счет : 801794 Ваш среднесуточный онлайн : 5-6 часов Ссылка на страницу в VK : Никита Васильев Ваш возраст : 21 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +3 Дата: 30.07.2025 Подпись: byVasylev Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRIP1 0 · ID: #98 Опубликовано 30 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Порусова Кирилла Олеговича Рапорт о трудоустройстве. Я, Порусов Кирилл Олегович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Kirill_Porusov Паспортные данные : [ /pass, /stats, /vb, /tk, /medcard - скриншот с timestamp ] Банк счет : 209428 Ваш среднесуточный онлайн : 2-4 часа Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/parusov87 Ваш возраст : 39 Ваше имя : Кирилл Ваш часовой пояс (от МСК) : 0+ от МСК Дата: 30.07.2025г. Подпись: МО4444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kennedy 1 · ID: #99 Опубликовано 30 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Кеннеди Дениса Александровича Рапорт о трудоустройстве. Я, Кеннеди Денис Александрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, запроходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Denis_Kennedy Паспортные данные : https://yapx.ru/album/aGjGL Банк счет : 930191 Ваш среднесуточный онлайн : 5-6 часов Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/dee3ntoook Ваш возраст : 25 Ваше имя : Денис Ваш часовой пояс (от МСК) : МСК Дата: 30.07.2025 Подпись: Pivasik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 14 · ID: #100 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 21:31, KRIP1 сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Порусова Кирилла Олеговича Рапорт о трудоустройстве. Я, Порусов Кирилл Олегович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Kirill_Porusov Паспортные данные : [ /pass, /stats, /vb, /tk, /medcard - скриншот с timestamp ] Банк счет : 209428 Ваш среднесуточный онлайн : 2-4 часа Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/parusov87 Ваш возраст : 39 Ваше имя : Кирилл Ваш часовой пояс (от МСК) : 0+ от МСК Дата: 30.07.2025г. Подпись: МО4444 Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят. В 30.07.2025 в 23:55, Denis_Kennedy сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Кеннеди Дениса Александровича Рапорт о трудоустройстве. Я, Кеннеди Денис Александрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, запроходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Denis_Kennedy Паспортные данные : https://yapx.ru/album/aGjGL Банк счет : 930191 Ваш среднесуточный онлайн : 5-6 часов Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/dee3ntoook Ваш возраст : 25 Ваше имя : Денис Ваш часовой пояс (от МСК) : МСК Дата: 30.07.2025 Подпись: Pivasik1 Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт отклонён. Залейте паспортные данные на другой фотохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться