Dejan_Pekich 3 · ID: #1 Опубликовано 23 июня Трудоустройство на контрактную службу Рапорт о трудоустройстве на контрактную службу после прохождения срочной службы(либо АГС) Критерии для трудоустройства: - Не находиться в базе ОЧС. - Не иметь многочисленных нарушений Устава МО. - Иметь военный билет. - Иметь действующую мед.карту. - Иметь опрятный внешний вид. - Проживание в республике не менее 5-ти лет (5 lvl+). - Не быть устроенным на работу. - Не находиться в базе розыска МВД. - Не иметь штрафов. - Иметь открытые личные сообщения в ВК. - Фотографии паспортных данных должно быть не более 24 часов. Примечание: Вам может быть отказано без объяснения причин. Процесс принятия на контрактную службу: - Вы пишете рапорт в соответствии с формой расположенной ниже. - Ваш рапорт проверяется в течение 24 часов. - Если ваш рапорт соответствует форме и критериям трудоустройства, то в течение 24 часов после одобрения рапорта с вами связываются в спец.связи(ВК) и назначают время индивидуального собеседования. - После успешного прохождения собеседования вы попадаете в ряды МО. - В случае непрохождения собеседования вы сможете написать повторный рапорт через 24 часа после собеседования. Форма подачи рапорта: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Фамилия Имя Отчество] Рапорт о трудоустройстве. Я, [Ф.И.О.], прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Пример: Mavel_Porello ] Паспортные данные : [ /pass, /stats, /vb, /tk, /medcard - скриншот с timestamp ] Банк счет : [ Банковский счет ] Ваш среднесуточный онлайн : [ Число ] Ссылка на страницу в VK : [ Ссылка ] Ваш возраст : [ Число ] Ваше имя : [ Текст ] Ваш часовой пояс (от МСК) : [ Число ] Дата: xx.xx.xxxx Подпись: *Текст* Копировать форму в буфер обмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Nano 9 · ID: #2 Опубликовано 24 июня Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Нано Дмитрия Алексеевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Нано Дмитрий Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Dmitriy_Nano Паспортные данные : Пакет документов Банк счет : 667564 Ваш среднесуточный онлайн : 2-3 Ссылка на страницу в VK : Дмитрий Нано Ваш возраст : 20 Ваше имя : Дмитрий Ваш часовой пояс (от МСК) : +2 Дата: 24.06.2025 Подпись: Nano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael.Addams 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июня Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Аддамса Рафаэля Аддамсовича] Рапорт о трудоустройстве. Я, [Аддамс Рафаэль Аддамсович], прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Raphael_Addams ] Паспортные данные : [ https://yapx.ru/album/Zj6Cz ] Банк счет : [ 552928 ] Ваш среднесуточный онлайн : [ 2-4 ] Ссылка на страницу в VK : [ Дима Дубровский ] Ваш возраст : [ 20 ] Ваше имя : [ Дмитрий ] Ваш часовой пояс (от МСК) : [ 0 ] Дата: 24.06.2025 Подпись: ADDAMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #4 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 09:57, Dmitriy Nano сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Нано Дмитрия Алексеевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Нано Дмитрий Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Dmitriy_Nano Паспортные данные : Пакет документов Банк счет : 667564 Ваш среднесуточный онлайн : 2-3 Ссылка на страницу в VK : Дмитрий Нано Ваш возраст : 20 Ваше имя : Дмитрий Ваш часовой пояс (от МСК) : +2 Дата: 24.06.2025 Подпись: Nano Приветствую! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят, с Вами свяжутся. В 24.06.2025 в 22:09, Raphael.Addams сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Аддамса Рафаэля Аддамсовича] Рапорт о трудоустройстве. Я, [Аддамс Рафаэль Аддамсович], прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Raphael_Addams ] Паспортные данные : [ https://yapx.ru/album/Zj6Cz ] Банк счет : [ 552928 ] Ваш среднесуточный онлайн : [ 2-4 ] Ссылка на страницу в VK : [ Дима Дубровский ] Ваш возраст : [ 20 ] Ваше имя : [ Дмитрий ] Ваш часовой пояс (от МСК) : [ 0 ] Дата: 24.06.2025 Подпись: ADDAMS Приветствую! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят, с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Chuvashin 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Чувашина Анатолия Алексеевича] Рапорт о трудоустройстве. Я, Чувашин Анатолий Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Anatoliy_Chuvashin Паспортные данные : https://yapx.ru/album/ZkLv8 Банк счет : 928199 Ваш среднесуточный онлайн : 2 Ссылка на страницу в VK : https://m.vk.com/paper_juls7yka Ваш возраст : 14 Ваше имя : Анатолий Ваш часовой пояс (от МСК) : +2 Дата: 25.06.2025 Подпись: Tolik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Коберник 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Холмса Андрея Владимировича Рапорт о трудоустройстве. Я, Холмс Андрей Владимирович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Andrey_Holmes Паспортные данные : Пакет Банк счет : 913359 Ваш среднесуточный онлайн : 4-5 Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/andrey_holmes Ваш возраст : 21 Ваше имя : Андрей Ваш часовой пояс (от МСК) : +0 Дата: 25.06.2025 Подпись: Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #7 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 11:30, Anatoliy_Chuvashin сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Чувашина Анатолия Алексеевича] Рапорт о трудоустройстве. Я, Чувашин Анатолий Алексеевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Anatoliy_Chuvashin Паспортные данные : https://yapx.ru/album/ZkLv8 Банк счет : 928199 Ваш среднесуточный онлайн : 2 Ссылка на страницу в VK : https://m.vk.com/paper_juls7yka Ваш возраст : 14 Ваше имя : Анатолий Ваш часовой пояс (от МСК) : +2 Дата: 25.06.2025 Подпись: Tolik Приветствую! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят, с Вами свяжутся. В 25.06.2025 в 15:33, Андрей Коберник сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Холмса Андрея Владимировича Рапорт о трудоустройстве. Я, Холмс Андрей Владимирович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Andrey_Holmes Паспортные данные : Пакет Банк счет : 913359 Ваш среднесуточный онлайн : 4-5 Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/andrey_holmes Ваш возраст : 21 Ваше имя : Андрей Ваш часовой пояс (от МСК) : +0 Дата: 25.06.2025 Подпись: Holmes Приветствую! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят, с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Filippov 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июня Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Гуэрры Леона Блэковича Рапорт о трудоустройстве. Я, Гуэрра Леон Блэкович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Leon_Guerra Паспортные данные : https://yapx.ru/album/ZoU2n Банк счет : 880916 Ваш среднесуточный онлайн : 3+ Ссылка на страницу в VK : vk.com/buggati_chiron Ваш возраст : 16 Ваше имя : Иван Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Дата: 28.06.2025 Подпись: LGUER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gandziy 0 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Гандзия Ильи Максимовича Рапорт о трудоустройстве. Я, Гандзий Илья Максимович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Ilya_Gandziy Паспортные данные : https://yapx.ru/album/ZoVGP Банк счет : 592247 Ваш среднесуточный онлайн : 3-4 часа Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/kermitik_228 Ваш возраст : 15 Ваше имя : Илья Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Дата: 28.06.25 Подпись: IGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #10 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 14:12, Alexander_Filippov сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Гуэрры Леона Блэковича Рапорт о трудоустройстве. Я, Гуэрра Леон Блэкович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Leon_Guerra Паспортные данные : https://yapx.ru/album/ZoU2n Банк счет : 880916 Ваш среднесуточный онлайн : 3+ Ссылка на страницу в VK : vk.com/buggati_chiron Ваш возраст : 16 Ваше имя : Иван Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Дата: 28.06.2025 Подпись: LGUER Приветствую! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят, с Вами свяжутся. В 28.06.2025 в 14:21, Ilya_Gandziy сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Гандзия Ильи Максимовича Рапорт о трудоустройстве. Я, Гандзий Илья Максимович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Ilya_Gandziy Паспортные данные : https://yapx.ru/album/ZoVGP Банк счет : 592247 Ваш среднесуточный онлайн : 3-4 часа Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/kermitik_228 Ваш возраст : 15 Ваше имя : Илья Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Дата: 28.06.25 Подпись: IGM Приветствую! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят, с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TimurkaBic 0 · ID: #11 Опубликовано 30 июня Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Семеньковой Анастасии Романовны Рапорт о трудоустройстве. Я, Семенькова Анастасия Романовна, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Anastasia_Semenkova Паспортные данные : https://yapx.ru/album/ZrGiF Банк счет : 302323 Ваш среднесуточный онлайн : 4-6 часов Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/id643877735 Ваш возраст : 15 лет Ваше имя : Тимур Ваш часовой пояс По МСК Дата: 30.06.2025 Подпись: SemTim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #12 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 19:27, TimurkaBic сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Семеньковой Анастасии Романовны Рапорт о трудоустройстве. Я, Семенькова Анастасия Романовна, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Anastasia_Semenkova Паспортные данные : https://yapx.ru/album/ZrGiF Банк счет : 302323 Ваш среднесуточный онлайн : 4-6 часов Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/id643877735 Ваш возраст : 15 лет Ваше имя : Тимур Ваш часовой пояс По МСК Дата: 30.06.2025 Подпись: SemTim Приветствую! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят, с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_McCarthy 8 · ID: #13 Опубликовано 1 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От МакКарти Вито Александровича Рапорт о трудоустройстве. Я, МакКарти Вито Александрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Vito_McCarthy Паспортные данные : [ /pass, /stats, /vb, /tk, /medcard - скриншот с timestamp ] Тык Банк счет : 729210 Ваш среднесуточный онлайн : 3-4 часа Ссылка на страницу в VK : Тык Ваш возраст : 17 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +4 Дата: 01.07.2025 Подпись: ViMcCy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #14 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 10:07, Vito_McCarthy сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От МакКарти Вито Александровича Рапорт о трудоустройстве. Я, МакКарти Вито Александрович, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Vito_McCarthy Паспортные данные : [ /pass, /stats, /vb, /tk, /medcard - скриншот с timestamp ] Тык Банк счет : 729210 Ваш среднесуточный онлайн : 3-4 часа Ссылка на страницу в VK : Тык Ваш возраст : 17 Ваше имя : Никита Ваш часовой пояс (от МСК) : +4 Дата: 01.07.2025 Подпись: ViMcCy Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят, с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trawmatov 0 · ID: #15 Опубликовано 2 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Златогорского Маттео Петросяновича] Рапорт о трудоустройстве. Я, [Златогорский Маттео Петросянович], прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Пример: Mavel_Porello ] Паспортные данные : [ /pass, /stats, /vb, /tk, /medcard - скриншот с timestamp ]https://disk.yandex.ru/a/YKexh7gFAM2I8Q Банк счет : [ Банковский счет ]141788 Ваш среднесуточный онлайн : [ Число ]3-4 Ссылка на страницу в VK : [ Ссылка ]https://m.vk.com/zakatvchera Ваш возраст : [ Число ]18 Ваше имя : [ Текст ]Эдуард Ваш часовой пояс (от МСК) : [ Число ] 0 Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Златогорского Маттео Петросяновича] Рапорт о трудоустройстве. Я, [Златогорский Маттео Петросянович], прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Matteo_Zlatogorsky Паспортные данные : [ /pass, /stats, /vb, /tk, /medcard - скриншот с timestamp ]https://disk.yandex.ru/a/YKexh7gFAM2I8Q Банк счет : 141788 Ваш среднесуточный онлайн : 3-4 Ссылка на страницу в VK : https://m.vk.com/zakatvchera Ваш возраст : 18 Ваше имя : Эдуард Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #16 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 14:34, Trawmatov сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Златогорского Маттео Петросяновича] Рапорт о трудоустройстве. Я, [Златогорский Маттео Петросянович], прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : [ Пример: Mavel_Porello ] Паспортные данные : [ /pass, /stats, /vb, /tk, /medcard - скриншот с timestamp ]https://disk.yandex.ru/a/YKexh7gFAM2I8Q Банк счет : [ Банковский счет ]141788 Ваш среднесуточный онлайн : [ Число ]3-4 Ссылка на страницу в VK : [ Ссылка ]https://m.vk.com/zakatvchera Ваш возраст : [ Число ]18 Ваше имя : [ Текст ]Эдуард Ваш часовой пояс (от МСК) : [ Число ] 0 Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От [Златогорского Маттео Петросяновича] Рапорт о трудоустройстве. Я, [Златогорский Маттео Петросянович], прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Matteo_Zlatogorsky Паспортные данные : [ /pass, /stats, /vb, /tk, /medcard - скриншот с timestamp ]https://disk.yandex.ru/a/YKexh7gFAM2I8Q Банк счет : 141788 Ваш среднесуточный онлайн : 3-4 Ссылка на страницу в VK : https://m.vk.com/zakatvchera Ваш возраст : 18 Ваше имя : Эдуард Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт отклонён. Оформите рапорт корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 10 · ID: #17 Опубликовано 4 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Ласкано Шахина Геннадьевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Ласкано Шахин Геннадьевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Shahin_Lascano Паспортные данные : тык Банк счет : 956396 Ваш среднесуточный онлайн : 1.5-3 Ссылка на страницу в VK : VK Ваш возраст : 15 Ваше имя : Артем Ваш часовой пояс (от МСК) : МСК Дата: 05.07.2025 Подпись: pu-pu-pu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #18 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 04:25, vor V ZakOne сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Ласкано Шахина Геннадьевича Рапорт о трудоустройстве. Я, Ласкано Шахин Геннадьевич, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Shahin_Lascano Паспортные данные : тык Банк счет : 956396 Ваш среднесуточный онлайн : 1.5-3 Ссылка на страницу в VK : VK Ваш возраст : 15 Ваше имя : Артем Ваш часовой пояс (от МСК) : МСК Дата: 05.07.2025 Подпись: pu-pu-pu Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт принят, с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Bellov 0 · ID: #19 Опубликовано 6 июля Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Белова Дениса Андреевича Рапорт о трудоустройстве. Я, [Беллов Денис Андреевич.], прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Denis_Bellov Паспортные данные : https://postimg.cc/gallery/Z686Xgr Банк счет :198981 Ваш среднесуточный онлайн : 5 Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/id1051949173 Ваш возраст : 15 Ваше имя : Денис Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Дата: 06.07.2025 Подпись: денк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 3 · ID: #20 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 18:32, Denis_Bellov сказал: Командующему округом Республики Провинция. Маршалу Воинской Части 1017, Пекичу Деяну Жельковичу От Белова Дениса Андреевича Рапорт о трудоустройстве. Я, [Беллов Денис Андреевич.], прошу вас рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту, с присвоением мне воинского звания прапорщик в Воинскую Часть №1017. С порядком обучения по программе профессиональной подготовки, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен. К рапорту прилагаю следующую информацию: Ник : Denis_Bellov Паспортные данные : https://postimg.cc/gallery/Z686Xgr Банк счет :198981 Ваш среднесуточный онлайн : 5 Ссылка на страницу в VK : https://vk.com/id1051949173 Ваш возраст : 15 Ваше имя : Денис Ваш часовой пояс (от МСК) : 0 Дата: 06.07.2025 Подпись: денк Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваш рапорт отклонён. Оформите рапорт корректно. Фамилия не совпадает с игровым ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться