Bogdan_Vereschagin 267 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Karsten_Cerberus 2. Никнейм сотрудника: Mark_Admiralov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PsNIdjJ 4. Суть жалобы: приветствую. Хочется увидеть доказательства "нарушения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 12 · ID: #2 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 23:33, Bogdan_Vereschagin сказал: 1. Ваш никнейм: Karsten_Cerberus 2. Никнейм сотрудника: Mark_Admiralov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PsNIdjJ 4. Суть жалобы: приветствую. Хочется увидеть доказательства "нарушения". Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД-Н. Еще раз повторюсь мы не кинотеатр. Для чего вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 267 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Меня не устраивают ваши ответы. Что значит «мы не кинотеатр»? Вы в курсе вообще, что такое обжалование, что такое запрос доказательств на «нарушение»? Я написал жалобу на сотрудника, действительно, зачем же мне доказательства… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 12 · ID: #4 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 01:07, Bogdan_Vereschagin сказал: Меня не устраивают ваши ответы. Что значит «мы не кинотеатр»? Вы в курсе вообще, что такое обжалование, что такое запрос доказательств на «нарушение»? Я написал жалобу на сотрудника, действительно, зачем же мне доказательства… Вы либо признаёте нарушение, либо нет - во втором аспекте описываете ситуацию со своей стороны и прикрепляете соответствующий материал, если таковой имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 267 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Вы думаете, что я пришел сюда, чтоб признать вину? Что за абсурд придумываете. Не нужно выдумывать велосипед - он уже изобретен. Предоставьте доказательства нарушения, в каком месте я нарушил, после уже поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 12 · ID: #6 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 15:35, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы думаете, что я пришел сюда, чтоб признать вину? Что за абсурд придумываете. Не нужно выдумывать велосипед - он уже изобретен. Предоставьте доказательства нарушения, в каком месте я нарушил, после уже поговорим. Ответьте на вопрос, вы утверждаете, что не нарушали? После ответа запрошу док-ва у сотрудника. Если вы утверждаете, что не нарушали описываете ситуацию со своей стороны и прикрепляете видеоматериал, если таковой имеетс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 267 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Совершенно верно, не согласен с выданным розыском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Admiralov 24 · ID: #8 Опубликовано 24 июня В 24.06.2025 в 14:10, Bogdan_Vereschagin сказал: Совершенно верно, не согласен с выданным розыском. Здрасте! https://yapx.ru/album/Zj2d8 - доказательства нарушения. Досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 12 · ID: #9 Опубликовано 24 июня Сотрудник док-ва предоставил. Нарушений от него не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Добрый день. Док-ва предоставлены, оформлены правомерно. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 267 · ID: #11 Опубликовано 25 июня По данной ситуации вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #12 Опубликовано 26 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться