Перейти к содержанию
Danilka329072

Биография Gleb_Ferrario

Рекомендуемые сообщения

Danilka329072

- Имя Фамилия: Глеб Феррарио

- Национальность: Русский

- Дата и место рождения: 29.01.1995 г.Приволжск

- Семья:Холост

- Место текущего проживания: Республика Провинция,г.Невский

- Описание внешности: Темные волосы,голубые глаза,рост 170 сантиметров

- Особенности характера:Добрый,позитивный,очень умный,уверенный в себе,всегда спокоен.

- Детство:Меня зовут Глеб и я родился 29 января 1995 года в небольшом городке. С самого детства я был любознательным и активным ребёнком. Мои родители всегда учили меня быть ответственным и уважать правила.. В 7 лет я пошёл в 1 класс, где начал преображаться в настоящего мужчину.

- Юность и взрослая жизнь: В школе я учился неплохо, но звезды с неба не хватал. Больше всего мне нравились уроки физкультуры и ОБЖ. Уже тогда я чувствовал в себе какую-то тягу к порядку, к справедливости. Не любил, когда кто-то нарушал правила игры, когда хулиганы обижали слабых.

После школы я долго не мог определиться, куда поступать. Отец предлагал пойти по его стопам, выучиться на водителя, но меня это не привлекало. Однажды, случайно я увидел по телевизору репортаж о работе ГИБДД. Четкие, собранные, всегда на страже порядка – они показались мне настоящими героями. В тот момент я понял, чем хочу заниматься.

Поступил в юридический колледж, а после него – сразу в академию МВД. Учеба давалась нелегко, но я старался, понимал, что это мой шанс. Физическая подготовка, изучение законов, стрельба – все было интересно и полезно. Поработав в ГИБДД почти год я написал ПСЖ.

- Настоящее время: С недавних пор занимаю должность Зав.Каф.ОМПО. Это большое достижение для меня, а так же результат многолетнего труда и преданности делу. Я уверенно шагал по карьерной лестнице, постоянно стремясь к новым целям и принуждая себя к учебе и саморазвитию. Изо всех сил я стараюсь выполнять свои обязанности и продолжаю служить примером не только для своих коллег, но и для граждан.

- Хобби: Спорт.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...