Federalov 5 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Rich_Federalov 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/685975faa162272e8fd9cf5a 4. Суть жалобы: Была погоня, оторвался все дела. Далее в Невском ГУВДшник находит меня, откидывает пред.Я успешно скрываюсь, двигаюсь по полям. Сотрудник ГИБДД на Е60, пред которого и в зоне видимости он находился более 3-х минут назад катается рядом. Далее доезжаю до СТО, чинюсь(с момента последнего преда и видимости этого сотрудника на радаре(Генадия) прошло более 3-х минут). После чего проезжаю по ЖБК, там встречает меня облава и сотрудник ГУВД после первого преда(начало погони получается, последняя погоня была более 3-х минут назад) открывает по мне огонь. Ожидаю ответа, если необходимо будет предоставить то, что погоня была закончена, то предоставлю. Суть всей жалобы: ДМ кар Дополню, сотрудник находился 1 в поле, следовательно, никто другой огонь открыть не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Lopatin 19 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. На ваших доказательствах не вижу никнейма данного сотрудника. Так же не вижу, где по вам открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 5 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Короче, закрывайте, я понял, что не докажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Lopatin 19 · ID: #4 Опубликовано 23 июня У автора жалобы вопросов не осталось. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Привет, попрошу игрока наказать за епп 60+ https://postimg.cc/vxLD5QyK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 352 · ID: #6 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. 1 скриншота для наказания не достаточно, раз вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться