Spartak_Doms 7 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Derzavin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть: Нарушение ФЗоП: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение, а также нарушение регламента УСБ: 2.1. Сотрудник УСБ, обязан проявлять высший уровень адекватности и сдержанности, быть примером для сотрудников органов внутренних дел, 5.7. Сотрудникам строго запрещено нарушать УК, КоАП, ПДД, ФЗоП и другие законодательные документы. Также, требую доказательств на моё нарушение. Признаю своё нарушение, однако, вырезал фрагмент, на который хочу посмотреть и увидеть соответствующую запись и оправдания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2ade47e70822da5675e16985a4bfb0b5/?p=KyuTXJvPfQPuFycGFq0loA В 23.06.2025 в 18:29, Evgeniy_Derzavin сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Derzavin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle 3. Суть: Нарушение ФЗоП: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение, а также нарушение регламента УСБ: 2.1. Сотрудник УСБ, обязан проявлять высший уровень адекватности и сдержанности, быть примером для сотрудников органов внутренних дел, 5.7. Сотрудникам строго запрещено нарушать УК, КоАП, ПДД, ФЗоП и другие законодательные документы. Также, требую доказательств на моё нарушение. Признаю своё нарушение, однако, вырезал фрагмент, на который хочу посмотреть и увидеть соответствующую запись и оправдания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2ade47e70822da5675e16985a4bfb0b5/?p=KyuTXJvPfQPuFycGFq0loA ВНИМАНИЕ! Жалобу отзываю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #2 Опубликовано 23 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, информация о вашей жалобе, передана вашему руководству. Саму жалобу отозвали, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, жалоба отозвана. Хочу напомнить о том, что жалобы на сотрудников оформляются через лидеров. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться