Tony_Torezz 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Tony_Torezz 2. Никнейм сотрудника: Yaroslaw_Morozow 3. Суть жалобы: Халатность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/761302c780c9b6cb352492fc0b309f8e/?p=yH7fHHWF0DwQT8oV1rl0Zw&r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik1709 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравия желаю, я тот самый Yarosalaw_Morozow, по я убежал гараж так меня вызвали что бы я зашел и мне что скажут, в итоге сказали идти продливать мед карту, в итоге я продлил мед карту, халатности не наблюдаю так как меня вызвал сотрудник СС, передаю РС/Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Доказательства того что вас вызвал сотрудник СС хочу увидеть, всё-таки вы должны были выгнать посторонних с территории так как это ваша работа в вы проигнорировав нарушение побежали как вы говорите в гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 93 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Ответ задерживается по техническим причинам, в скором времени дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 93 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Снова здравствуйте! Сотрудник должным образом не отреагировал на ваши действия, а сделал лишь замечание. В этом случае вы не имели права находиться на территории КПЗ и сотрудник вам об этом сказал. Поскольку его замечание никак не повлияло на ситуацию то сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.5 ФзОП. Цитата 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 167 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.5 ФзОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться