Tony_Torezz 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Tony_Torezz 2. Никнейм сотрудника: Terry_Hinada 3. Суть жалобы: 3.4УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1268e09429bfae6af290786d84884979/?p=AjQ-isYrYWhK4JAvysw9RA&r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry_Hinada 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте я сотрудник Terry_Hinada. У меня с данным человеком было общение дружеское по мг информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Дружеское не дружеское но в общественном месте так говорить нельзя, какой пример вы даёте гражданским? Как по мне 3.4УСФ тут присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry_Hinada 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июня МГ информация была у нас с человеком,не понимаю где 3.4УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cosmo 2 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Добрый день. Я Christopher_Cosmo. Я даю подтверждение что мы с данным сотрудником общались по MG Информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry_Hinada 1 · ID: #6 Опубликовано 23 июня + вы залили жалобу от 3 лица тоесть она не действительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Недостаточно доказательств. Гражданин мог 1-й начать диалог с оскорблений. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июня Если гражданин начал первый оскорблять, значит у полицейского есть опра на его оскорбления, чтобы оскорблять его в ответ? Прошу показать видео-фиксацию. Так же полицейский подошёл к гражданину со словами "О петух" значит он его токо увидел и увидился сказав "О". Поправка: (увидился - удивился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #9 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Гражданский мог начать разговор с оскорблений. Сотруднику не нужно предоставлять доказательства, так как взаимодействие происходит не с Вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться