Artemy Rofin 9 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:40 1. Ваш никнейм: Artemy_Rofin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Alexei_Krasnov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KxYH0CJ8Htjhqg 5. Суть жалобы: Сотрудник не предоставил мне ни одного обоснования по ФЗоПу хотя я у него спрашивал. Он также заявил, что не препятствовал мне, хотя как он мог не препятствовать, если он меня задержал? (Тайм коды Начало задержания 0:01, Я спросил основание 1:13, Сотрудник утверждает что меня не останавливал 4:53, меня посадили 6:27) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:45 Доброго времени суток, являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, за вами велась погоня, по рации было передано что требуется помощь, далее я выехал для помощи, далее вы выбежали из авто, я применил тазер, на счет того что я не назвал вам основания, вину признаю, а так же считаю что вам никто и нигде не препятствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy Rofin 9 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:18 Прошу заметить что сотрудник не передал жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:24 (изменено) Приветствую. На рассмотрении. За сотрудником присутствует нарушение пункта 2 части 4 статьи 5 ФЗ "о Полиции", будет объявлен устный выговор: Цитата Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина При обращении к гражданину сотрудник полиции: 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. Также присутствует нарушение 4.3 ОПСГО, будет объявлено замечание: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Цитата Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Вопросы по вердикту ожидаю в течение 12 часов. Изменено Понедельник в 21:26 пользователем Kichirou_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy Rofin 9 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться