Oleg_Nightmare 154 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Georgiu_Mikasso 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Os-8X5jgCnKIKA 4. Суть жалобы: Аксессуар на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mikasso 34 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Добрый вечер, на связи начальник железной дороги. Считаю сумку подобающей стилю одежды сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Milize 34 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, я являюсь ВрИО главного следящего за РЖД, с мнением лидера солидарен, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Основываясь на какой пункт нпа вы вынесли такой вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Milize 34 · ID: #5 Опубликовано 24 июня На 4.4. КГС, а именно: Цитата во время смены использовать аксессуары, рюкзаки, головные уборы (праздничные шапки), отличающиеся от повседневной формы; Нужное выделил красным цветом, на мой взгляд данный аксессуар не отличается от повседневной формы и вписывается под нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Не согласен,аксессуары запрещены к использованию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Milize 34 · ID: #7 Опубликовано 24 июня В 4.4. ничего не сказано про полный запрет на ношение аксессуаров, а только про запрет отличающиеся от повседневной формы. Более конструктивных вопросов не увидел, всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться