Перейти к содержанию
Anton_Popov

ГУВД-М, ГИБДД-М – Makar_Melnikov и Adam_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Anton_Popov

1. Ваш никнейм: Anton_Popov
2. Фракция: ГУВД-М, ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Melnikov и Adam_Gromov
4. Суть жалобы: был на ленте у меня 2 звезды подъехала патрулька я стал убегать. патрулька по полям не поехала но данные сотрудники сели к опгэшникам в машину и стали в меня стрелять и игнорировали что меня пытаются убить гражданские это просто халатность со стороны сотрудников полиции. разве сотрудникам полиции разрешено ездить пассажирам в гражданских машинах и видно на видео кумовство опегешников. прошу провести проверку по данному факту.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zHmTC4pWbBXmOQ

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
На рассмотрении.
Мой сотрудник: 
Makar_Melnikov.

Предоставьте полные доказательства с начала самой ситуации.

Поделиться сообщением

Adam Gromov

Доброго времени суток!
Я являюсь сотрудником Главного Управления Министерства Внутренних Дел Adam_Gromov.
1. Начнем с разбора жалобы на Ваших доказательствах видно как Вы нарушаете пункт ВПС - 6.2.8

Спойлер

6.2.8 – Bunny Hopping [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони или любой другой игровой ситуации.

2. Идем дальше:

В 23.06.2025 в 15:51, Anton_Popov сказал:

данные сотрудники сели к опгэшникам в машину

Каким образом я мог со стороны RP знать что данные люди находятся в ОПГ? 
3. 

стали в меня стрелять и игнорировали что меня пытаются убить гражданские это просто халатность со стороны сотрудников полиции

В чем проявилось халатное отношение и где была стрельба с огнестрельного оружия? Или тайзер уже считается огнестрельным оружием? 
Как гражданские пытались Вас убить? К Вам применяли насилия? Или вы бигуди себе накрутили?
Гражданин на видео просто бежит за Вами, я находился далеко я не мог знать что он хочет от Вас.
Аббревиатура пытались убить не подходит, скорее всего это была. Гражданская помощь что не запрещено Уголовным кодексом.

4.

разве сотрудникам полиции разрешено ездить пассажирам в гражданских машинах

Да Мы воспользовались ЕПП автомобилем по правилу ПВП- Правила ведения погони -

При пешей погоне разрешено:
  • использовать специальные средства для задержания нарушителя
  • привлекать другие экипажи/структуры МВД для остановки нарушителя
  • в случае, если гражданин далеко убежал в поле, то сотрудник может попросить гражданина на ЕПП авто и чтобы гражданин помог в участии погони

А так-же напоминаю Вам о том что Федеральный закон "О полиций"  гласит что на оснований 3.9.1.13 
13) требовать от водителя предоставить транспортное средство сотрудникам полиции для исполнения их законных служебных обязанностей. После возвращения транспортного средства, сотрудник, взявший транспортное средство, обязан покрыть полную стоимость ремонта автомобиля, если он был поврежден во время выполнения служебных обязанностей;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anton_Popov

да вы имеете право воспользоваться гражданским автомобилем, но  в моем случае вы сели как пассажир и начали стрелять с шокера, без предупреждения как и ваш коллега .

и согласно предоставленных законов вы имете право воспользоваться ТС а не сидеть пассажиром. А так-же напоминаю Вам о том что Федеральный закон "О полиций"  гласит что на оснований 3.9.1.13 
13) требовать от водителя предоставить транспортное средство сотрудникам полиции для исполнения их законных служебных обязанностей. После возвращения транспортного средства, сотрудник, взявший транспортное средство, обязан покрыть полную стоимость ремонта автомобиля, если он был поврежден во время выполнения служебных обязанностей;

читайте воспользоваться а не сидеть как пассажир и смотреть что какое то тело бежит за мной явно не дать конфетку. 

Поделиться сообщением

Adam Gromov

1. Предупреждение была выдано в начале погоне, не где не регламентируется что я обязан 100 раз Вам повторять.

В 23.06.2025 в 17:38, Anton_Popov сказал:

и согласно предоставленных законов вы имете право воспользоваться ТС а не сидеть пассажиром.

2.Не имеет разницы, я попросил гражданских воспользоваться ТС что бы задержать Вас, не регламентируется где должен сидеть сотрудник.
3. Ставьте пожалуйста запятые и иные знаки препинания.

4. Так-же попрошу предоставьте полные доказательства с самого начало ситуаций.
5. Попрошу Следящую администрацию выдать наказания по ВПС.

Поделиться сообщением

Anton_Popov

согласен пусть высшее руководство рассмотрит данную жалобу.  

Поделиться сообщением

Diana_Creighton
В 23.06.2025 в 22:35, Diana_Creighton сказал:

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый вечер. Я лидер ГУ МВД-М. 

Предоставьте доказательную базу на другую платформу. Не имею доступа к этой, увы.

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я попросил залить доказательства на другую площадку, вы с яндекс диска загружаете на яндекс диск. В моем регионе данная площадка не является доступной, док-ва с нее я увидеть не могу. 

Поделиться сообщением

Anton_Popov

а какая площадка для Вас доступна?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton
В 24.06.2025 в 02:18, Anton_Popov сказал:

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Youtube, imgur. Желательно первое.

Поделиться сообщением

Anton_Popov

товарищи администраторы в моем регионе не работает ютуб, может еще есть куда прислать?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Любой общедоступный хостинг.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton
В 24.06.2025 в 02:36, Diana_Creighton сказал:

Если вы не перестанете игнорировать мои просьбы, ситуация с моим сотрудником разбираться не будет.

Поделиться сообщением

Anton_Popov

я все предоставил. вк у меня нет.  если вы не видите нарушения, тогда претензий к сотрудникам нет. можете закрыть жалобу. 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Мне доказательств на иную платформу не ожидать или как?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton
В 24.06.2025 в 20:38, Anton_Popov сказал:

я все предоставил.

Я вас прошу предоставить полные доказательства, неважно на какой платформе.

Раз вы не предоставили доказательства по моему сотруднику, то разбор жалобы по нему закрыт.

Поделиться сообщением

Anton_Popov

еще раз говорю я все предоставил, запись была запущена когда сотрудники начали нарушать закон. начало конфликта есть у ваших сотрудников. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...