Evgenij_Topov 5 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Evgenij_Topov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Marlboro 3. Суть: Начал таранить с 1 минуты погони так же ЕПТ а это нарушение ВПС а именно 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PuXcvJ8xQ1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #2 Опубликовано 23 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, не вижу на ваших доказательствах тарана и ЕПТ при погоне. Другие доказательства имеете? Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Marlboro 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написанна жалоба, нарушений со своей стороны не вижу, вот доказательства всей погони: https://disk.yandex.ru/i/7pOvH12rcgQ_0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #4 Опубликовано 23 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, рассмотрев доказательства сотрудника. С его стороны таких нарушений как "Таран и ЕПТ" не заметил. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Topov 5 · ID: #5 Опубликовано 23 июня На моей видео видно как он заезжает на тротуар для того чтоб заблокировать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #6 Опубликовано 23 июня (изменено) В 23.06.2025 в 20:59, Topovich Evgenij Aleksevic сказал: На моей видео видно как он заезжает на тротуар для того чтоб заблокировать меня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Езда по тротуару во время погони, сотрудник заехал на тротуар с целью ограничения вам движения, не является ездой по тротуару при погоне. Изменено 23 июня пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 330 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, передвижение по тротуару было произведено исключительно как цель преграждения вашего дальнейшего движения, нежели езда по нему. Подрез произошел в процессе обгона ненамеренно, по причине рассинхронизации. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 330 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Тему закрываю по факту отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться