Перейти к содержанию
Kevin_Krasnodarov

Автобиография персонажа — Кевин Краснодаров

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Krasnodarov

Я, Краснодаров Кевин Максимович, родился 2 Августа 2000 года в г. Невский Республики Провинция.
Семейное положение: 
не женат, детей не имею.
Мать -
 Краснодарова Ольга Александровна, 9.07.1976 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Автомеханик в тюнинг-ателье "Hustle Customs" города Приволжск.
Отец - Краснодаров Максим Вячеславович, 02.05.1961 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Консультант в автосалоне "Mercury-Auto" города Приволжск.

В 2008 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №6 г. Приволжск, которую закончил в 20017 году. За период обучения занял первое место в городской олимпиаде по физической культуре.
В период с 2018 по 2019 год проходил срочную службу. После демобилизации поступил в университет МВД города Невский на факультет безопасности дорожного движения.
В 2024 году по окончанию обучения был зачислен на службу Старшину полиции в Отдельный Батальон в ГИБДД по городу Невский.
В 2025 году был повышен до звания Капитан полиции с назначением на должность Инспектор СБ по городу Невский Через 1 год был переведен в ГИБДД по городу Мирный, на звание Старшего Лейтенанта.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г.Невский, Улица Владимира, д. 2, кв. 37.

23.06.2025
K.K.M

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Используйте шрифт Times New Roman и установите размер 16.
Добавьте шапку автобиографии.
Исправьте год окончания школы.

Исправьте непонятную формулировку: "был зачислен на службу Старшину".
Добавьте фамилию и инициалы к подписи.

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov

Я, Краснодаров Кевин  Максимович, родился 2 Августа 2000 года в г. Невский Республики Провинция.
Семейное положение: 
не женат, детей не имею.
Мать -
 Краснодарова Ольга Александровна, 9.07.1976 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Автомеханик в тюнинг-ателье "Hustle Customs" города Приволжск.
Отец - Краснодаров Максим Вячеславович, 02.05.1961 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Консультант в автосалоне "Mercury-Auto" города Приволжск.

В 2008 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №6 г. Приволжск, которую закончил в 2017 году. За период обучения занял первое место в городской олимпиаде по физической культуре.
В период с 2018 по 2019 год проходил срочную службу. После демобилизации поступил в университет МВД города Невский на факультет безопасности дорожного движения.
В 2024 году по окончанию обучения был зачислен на службу в звании Старшины полиции в Отдельный Батальон в ГИБДД по городу Невский.
В 2025 году был повышен до звания Капитан полиции с назначением на должность Инспектор СБ по городу Невский Через 1 год был переведен в ГИБДД по городу Мирный, на звание Старшего Лейтенанта.

Адрес регистрации и проживания: г.Невский, Улица Владимира, д. 2, кв. 37.

03.07.2025
ККМ

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov

Я, Краснодаров Кевин  Максимович, родился 2 Августа 2000 года в г. Невский Республики Провинция.
Семейное положение: 
не женат, детей не имею.
Мать -
 Краснодарова Ольга Александровна, 9.07.1976 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Автомеханик в тюнинг-ателье "Hustle Customs" города Приволжск.
Отец - Краснодаров Максим Вячеславович, 02.05.1961 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Консультант в автосалоне "Mercury-Auto" города Приволжск.

В 2008 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №6 г. Приволжск, которую закончил в 2017 году. За период обучения занял первое место в городской олимпиаде по физической культуре.
В период с 2018 по 2019 год проходил срочную службу. После демобилизации поступил в университет МВД города Невский на факультет безопасности дорожного движения.
В 2024 году по окончанию обучения был зачислен на службу в звании Старшины полиции в Отдельный Батальон в ГИБДД по городу Невский.
В 2025 году был повышен до звания Капитан полиции с назначением на должность Инспектор СБ по городу Невский Через 1 год был переведен в ГИБДД по городу Мирный, на звание Старшего Лейтенанта.

Адрес регистрации и проживания: г.Невский, Улица Владимира, д. 2, кв. 37.

03.07.2025
Краснодаров К.М

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Добавьте шапку вашей автобиографии и выделите её жирным шрифтом.
В первой строчке сделайте месяц рождения с прописной буквы.
В вашем рассказе Вы затрагиваете будущее, что нельзя делать. Попробуйте вписать ваш рассказ про перевод в ГИБДД г. Мирный в настоящее время.
Добавьте подпись, пока у вас только расшифровка.
Используйте шрифт Times New Roman и установите 16 размер ко мне всему тексту.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...