blos never dies 673 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2025 1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Balabin 3. Суть: Здравствуйте. Заметил от сотрудника использование нецензурной брани в участке УВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Fainberg 5 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2025 Здравия желаю Jonathan_Doms все мы люди и можем сказать цензурное слово, тем более на вашей фиксации тоже видно как вы пишите цензурное слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 673 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2025 Добрый вечер, сотрудник. Мне материться можно, потому что я не являюсь сотрудником исполнительной власти. Вам же, в свою очередь, полноценно запрещено использовать нецензурную брань, что и гласит п. 3.2 ФЗРП. Да, несомненно, Вы можете сказать "мат", но уж явно не при, скорее всего, пешей погоне, и тем более - не в участке УВД вашего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Natarov 29 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2025 (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Проведу с сотрудником беседу о его выражениях. Считаю эту ситуацию не критичной для строгого наказания. Передаю СЗФ Вопросы? Изменено 24 июня, 2025 пользователем Egor Natarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies 673 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2025 Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2025 Здравствуйте. Сотруднику проведут проф. беседу. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение