Alexander_Khasanov 35 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Zi4k1 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Сегодня ночью был уволен из фракции за просрочку медицинской карты. Прошу восстановить меня в должности лейтенанта полиции, так-как произошла ошибка. 21 июня в 23:29 по МСК я скинул скриншот обновленной медицинской карты заместителю начальника ГИБДД-Н , Когану Игорю, он в свою очередь проявил халатность и не оповестил высшее руководство вовремя. Прошу разобраться и незамедлительно вернуть меня на службу. С уважением Хасанов Александр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Всю ситуацию с вами решили в личных сообщениях? Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 219 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Пришлите скриншот трудовой книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #4 Опубликовано 24 июня В 23.06.2025 в 19:15, Maxim_Revazov сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Всю ситуацию с вами решили в личных сообщениях? Конструктивные вопросы остались? Здравствуйте! Да ситуация решена, прошу передать на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 219 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться