Viktor Wesker 5 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Viktor_Wesker 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Доска приказов МВД приказ №5207 5. Суть жалобы: Не согласен с выданным взысканием. Также прошу приложить доказательства на чем основываются данные доводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Приветствую. Начальник УГИБДД. Наказаны за совершение уголовного преступления (14.1 ФЗ "о Полиции") по доказательствам, предоставленным в закрытую беседу от сотрудника Управления. Данные доказательства уже были переданы мной ГСзМВД и ГСзФ в личные сообщения в социальной сети "ВКонтакте". Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Wesker 5 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Хотелось бы увидеть данные доказательства, если они имеются. Какое именно уголовное преступление? В ответе лидера, считаю, имеет место быть 3.3 ОПСГО, так как ни статью, ни суть преступления, якобы совершенную мной мне не были разьяснены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Приветствую. В 23.06.2025 в 21:12, Viktor Wesker сказал: 3.3 ОПСГО Не наблюдаю за собой провокации на конфликт. Доказательства можете найти в закрытой беседе, вас на них, по-моему, даже отмечали (@). На доказательствах за вами преступление, предусмотренное статьёй 5.8 УК РП: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Сюда доказательства предоставлю по требованию ГСзМВД или ГСзФ, так как они носят закрытый характер. Первый мой ответ был достаточно развёрнутым, о всей ситуации вы были в курсе ещё до выдачи вам взыскания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Wesker 5 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Не 3.3 ОПСГО, а 4.3 ОПСГО. После 3.3, на которую я выше ссылался я указал уточнение, в чем именно проявлялось нарушение(речь сейчас про 4.3, что я и имел ввиду). Цитата На доказательствах за вами преступление, предусмотренное статьёй 5.8 УК РП Почему я должен вытягивать причину через жалобу, при этом выше лидер указывает на непонятно какое преступление? Цитата Сюда доказательства предоставлю по требованию ГСзМВД или ГСзФ, так как они носят закрытый характер. Каким образом закрытый характер? Там присутствуют данные приказов, информация касающаяся каких-либо сообщений в закрытой беседе(например, на видеозаписи присутствуют сообщения из закрытых бесед)? Если на видеозаписи с моим якобы преступлением не наблюдается информации с демонстрацией сообщений из закрытых бесед или таблиц - прошу предоставить в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #6 Опубликовано 23 июня Приветствую. В 24.06.2025 в 03:26, Viktor Wesker сказал: Почему я должен вытягивать причину через жалобу Полагаю, потому что не смогли выяснить её в личных сообщениях. В 24.06.2025 в 03:26, Viktor Wesker сказал: при этом выше лидер указывает на непонятно какое преступление? Надежды на ваше понимание нарушения не оправдались. В 24.06.2025 в 03:26, Viktor Wesker сказал: Каким образом закрытый характер? Считаю, что видео, предоставленные в ЗБ, являются закрытой информацией. В 24.06.2025 в 03:26, Viktor Wesker сказал: прошу предоставить в жалобе. Предоставлю по требованию следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Извиняюсь за задержку ответа. По предоставленным доказательствам мне в личные сообщения, нарушение за Вами есть. Вы нарушили статью 5.8 УК РП, личность была установлена путём сканированием отпечатка пальцев. За лидером нарушений никаких нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Аргументируйте, пожалуйста, почему вы не согласны с действиями лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Активности нет, нарушения за лидером нет. Ваше нарушение на доказательствах очевидно, задержаны были верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться