Mickhail_Titov 3 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Semen_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1WO0GEhmDJR56vynQiKLIzTiAK8P8DDPg/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Здравствуйте, причина открытия огня? 4 минуты на момент начала погони не прошло, было 2 предупреждения.Если появятся вопросы, отправлю полную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 61 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Приложите док-ва с самого начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 3 · ID: #3 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 15:12, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Приложите док-ва с самого начала погони. Ожидайте. В 23.06.2025 в 15:12, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Приложите док-ва с самого начала погони. https://drive.google.com/file/d/1WSx0urGm3S02Ien-PHT6Pv455QqDfctc/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Основания для открытия огня на ваших же доказательствах (6.8 ЗоП), а именно - ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 3 · ID: #5 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 17:23, Pavel_Winchester сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Основания для открытия огня на ваших же доказательствах (6.8 ЗоП), а именно - ЕПП. это был занос В 23.06.2025 в 17:23, Pavel_Winchester сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Основания для открытия огня на ваших же доказательствах (6.8 ЗоП), а именно - ЕПП. какое преимущество мне это дало? В 23.06.2025 в 17:23, Pavel_Winchester сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Основания для открытия огня на ваших же доказательствах (6.8 ЗоП), а именно - ЕПП. Вылет с дороги из-за потери управления с последующим незамедлительным возвращением на нее это не епп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #6 Опубликовано 23 июня Пересмотрите начало записи где вы намеренно съехали с дороги, это является нарушением конституции, считаю огонь был открыт правомерно. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 3 · ID: #7 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 18:04, Pavel_Winchester сказал: Пересмотрите начало записи где вы намеренно съехали с дороги, это является нарушением конституции, считаю огонь был открыт правомерно. Ожидаем ответа следящей администрации. Ну смотрите, я не ехал, а заехал, вот этот мини спуск от дороги, можно считать её частью. На поле я заехал случайно двумя колёсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #8 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. После ответа лидера дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #9 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. ЕПП было целенаправленное с вашей стороны. Так как вы могли выехать задним ходом на дорогу. Также на фиксации видно, как вы немного подвинули сотрудника. Сотрудники открыли огонь правомерно. Вы будите наказаны по пункту: Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 3 · ID: #10 Опубликовано 26 июня В 25.06.2025 в 17:50, Rainold_Verigo сказал: Здравствуйте. ЕПП было целенаправленное с вашей стороны. Так как вы могли выехать задним ходом на дорогу. Также на фиксации видно, как вы немного подвинули сотрудника. Сотрудники открыли огонь правомерно. Вы будите наказаны по пункту: Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Вопросы? Сотрудник сам решил прыгнуть под колёса и ценой своей жизни хотел меня остановить, что я считаю за PG, если бы ч сдал назад, я бы протаранил полицейское авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 24 · ID: #11 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Сотрудник не прыгал вам под колеса, он наоборот хотел отойти к вашему окну. Но вы не только задавили его, но и выехали с помощью ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 3 · ID: #12 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 09:58, Rainold_Verigo сказал: Здравствуйте. Сотрудник не прыгал вам под колеса, он наоборот хотел отойти к вашему окну. Но вы не только задавили его, но и выехали с помощью ЕПП. на первых 4-ёх секундах видно, как сотрудник бежит к мое йдвери, а я пытаюсь увернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 61 · ID: #13 Опубликовано 28 июня (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Ответ от СА задержится! Благодарим за терпение! Изменено 29 июня пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #14 Опубликовано 29 июня День добрый! Приносим извинения за длительное рассмотрение темы. На данный момент надо обсудить с некоторыми людьми данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #15 Опубликовано 29 июня Обсудив с вышестоящими некоторые жалобы, было установлено, что очень мизерное толкание, объезд сотрудника, подрагивание анимации из-за этого не являются посягательством на жизнь сотрудника, в связи с этим причин для расстрела здесь попросту нет. За езду по полям при погоне вы ответственность, безусловно, понесете согласно правилам сервера. Нарушение с вашей стороны хоть и было, но здесь аналогично я не увидел причин для расстрела, так как само ЕПП делалось вне присутствия сотрудников полиции, а они попросту не могли знать, что вы уже там были в поле. В момент приезда вы уже находились на выкатанной дорожке, а саму информацию про ЕПП в ответе сотрудника, предполагаю, он взял попросту из вашего видеоролика, думая изначально, что посягательство будет рассмотрено верно, а ЕПП будет вторым козырем. Получилось иначе. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации, если вы в ней нуждаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 3 · ID: #16 Опубликовано 30 июня В 29.06.2025 в 22:50, Jack_Willey сказал: Обсудив с вышестоящими некоторые жалобы, было установлено, что очень мизерное толкание, объезд сотрудника, подрагивание анимации из-за этого не являются посягательством на жизнь сотрудника, в связи с этим причин для расстрела здесь попросту нет. За езду по полям при погоне вы ответственность, безусловно, понесете согласно правилам сервера. Нарушение с вашей стороны хоть и было, но здесь аналогично я не увидел причин для расстрела, так как само ЕПП делалось вне присутствия сотрудников полиции, а они попросту не могли знать, что вы уже там были в поле. В момент приезда вы уже находились на выкатанной дорожке, а саму информацию про ЕПП в ответе сотрудника, предполагаю, он взял попросту из вашего видеоролика, думая изначально, что посягательство будет рассмотрено верно, а ЕПП будет вторым козырем. Получилось иначе. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации, если вы в ней нуждаетесь. Да, нуждаюсь, ремонт нынче без страховки дорогой( 888215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #17 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Переведу компенсацию чуть позже, соответственно, уведомлю вас об успешной операции с соответствующими доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 3 · ID: #18 Опубликовано 1 июля В 30.06.2025 в 21:37, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте. Переведу компенсацию чуть позже, соответственно, уведомлю вас об успешной операции с соответствующими доказательствами. Я понял, что сотрудник уволился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 235 · ID: #19 Опубликовано 1 июля Сотрудник уволен с внесением в общий черный список фракций. Компенсация Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickhail_Titov 3 · ID: #20 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 12:20, Dmitriy_Halls сказал: Сотрудник уволен с внесением в общий черный список фракций. Компенсация Вопросы остались? Здравствуйте, вопросов нету, как раз это стоимость ремонта тотала на моем автомобиле, удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться