Mickhail_Titov 8 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Semen_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1WO0GEhmDJR56vynQiKLIzTiAK8P8DDPg/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Здравствуйте, причина открытия огня? 4 минуты на момент начала погони не прошло, было 2 предупреждения.Если появятся вопросы, отправлю полную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Приложите док-ва с самого начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #3 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 15:12, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Приложите док-ва с самого начала погони. Ожидайте. В 23.06.2025 в 15:12, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Приложите док-ва с самого начала погони. https://drive.google.com/file/d/1WSx0urGm3S02Ien-PHT6Pv455QqDfctc/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Winchester 4 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Основания для открытия огня на ваших же доказательствах (6.8 ЗоП), а именно - ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #5 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 17:23, Pavel_Winchester сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Основания для открытия огня на ваших же доказательствах (6.8 ЗоП), а именно - ЕПП. это был занос В 23.06.2025 в 17:23, Pavel_Winchester сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Основания для открытия огня на ваших же доказательствах (6.8 ЗоП), а именно - ЕПП. какое преимущество мне это дало? В 23.06.2025 в 17:23, Pavel_Winchester сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Основания для открытия огня на ваших же доказательствах (6.8 ЗоП), а именно - ЕПП. Вылет с дороги из-за потери управления с последующим незамедлительным возвращением на нее это не епп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Winchester 4 · ID: #6 Опубликовано 23 июня Пересмотрите начало записи где вы намеренно съехали с дороги, это является нарушением конституции, считаю огонь был открыт правомерно. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #7 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 18:04, Pavel_Winchester сказал: Пересмотрите начало записи где вы намеренно съехали с дороги, это является нарушением конституции, считаю огонь был открыт правомерно. Ожидаем ответа следящей администрации. Ну смотрите, я не ехал, а заехал, вот этот мини спуск от дороги, можно считать её частью. На поле я заехал случайно двумя колёсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #8 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. После ответа лидера дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainold_Verigo 24 · ID: #9 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. ЕПП было целенаправленное с вашей стороны. Так как вы могли выехать задним ходом на дорогу. Также на фиксации видно, как вы немного подвинули сотрудника. Сотрудники открыли огонь правомерно. Вы будите наказаны по пункту: Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #10 Опубликовано 26 июня В 25.06.2025 в 17:50, Rainold_Verigo сказал: Здравствуйте. ЕПП было целенаправленное с вашей стороны. Так как вы могли выехать задним ходом на дорогу. Также на фиксации видно, как вы немного подвинули сотрудника. Сотрудники открыли огонь правомерно. Вы будите наказаны по пункту: Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Вопросы? Сотрудник сам решил прыгнуть под колёса и ценой своей жизни хотел меня остановить, что я считаю за PG, если бы ч сдал назад, я бы протаранил полицейское авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainold_Verigo 24 · ID: #11 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Сотрудник не прыгал вам под колеса, он наоборот хотел отойти к вашему окну. Но вы не только задавили его, но и выехали с помощью ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #12 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 09:58, Rainold_Verigo сказал: Здравствуйте. Сотрудник не прыгал вам под колеса, он наоборот хотел отойти к вашему окну. Но вы не только задавили его, но и выехали с помощью ЕПП. на первых 4-ёх секундах видно, как сотрудник бежит к мое йдвери, а я пытаюсь увернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #13 Опубликовано 28 июня (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Ответ от СА задержится! Благодарим за терпение! Изменено 29 июня пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #14 Опубликовано 29 июня День добрый! Приносим извинения за длительное рассмотрение темы. На данный момент надо обсудить с некоторыми людьми данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #15 Опубликовано 29 июня Обсудив с вышестоящими некоторые жалобы, было установлено, что очень мизерное толкание, объезд сотрудника, подрагивание анимации из-за этого не являются посягательством на жизнь сотрудника, в связи с этим причин для расстрела здесь попросту нет. За езду по полям при погоне вы ответственность, безусловно, понесете согласно правилам сервера. Нарушение с вашей стороны хоть и было, но здесь аналогично я не увидел причин для расстрела, так как само ЕПП делалось вне присутствия сотрудников полиции, а они попросту не могли знать, что вы уже там были в поле. В момент приезда вы уже находились на выкатанной дорожке, а саму информацию про ЕПП в ответе сотрудника, предполагаю, он взял попросту из вашего видеоролика, думая изначально, что посягательство будет рассмотрено верно, а ЕПП будет вторым козырем. Получилось иначе. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации, если вы в ней нуждаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #16 Опубликовано 30 июня В 29.06.2025 в 22:50, Jack_Willey сказал: Обсудив с вышестоящими некоторые жалобы, было установлено, что очень мизерное толкание, объезд сотрудника, подрагивание анимации из-за этого не являются посягательством на жизнь сотрудника, в связи с этим причин для расстрела здесь попросту нет. За езду по полям при погоне вы ответственность, безусловно, понесете согласно правилам сервера. Нарушение с вашей стороны хоть и было, но здесь аналогично я не увидел причин для расстрела, так как само ЕПП делалось вне присутствия сотрудников полиции, а они попросту не могли знать, что вы уже там были в поле. В момент приезда вы уже находились на выкатанной дорожке, а саму информацию про ЕПП в ответе сотрудника, предполагаю, он взял попросту из вашего видеоролика, думая изначально, что посягательство будет рассмотрено верно, а ЕПП будет вторым козырем. Получилось иначе. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации, если вы в ней нуждаетесь. Да, нуждаюсь, ремонт нынче без страховки дорогой( 888215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #17 Опубликовано 30 июня Здравствуйте. Переведу компенсацию чуть позже, соответственно, уведомлю вас об успешной операции с соответствующими доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #18 Опубликовано 1 июля В 30.06.2025 в 21:37, Dmitriy_Halls сказал: Здравствуйте. Переведу компенсацию чуть позже, соответственно, уведомлю вас об успешной операции с соответствующими доказательствами. Я понял, что сотрудник уволился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #19 Опубликовано 1 июля Сотрудник уволен с внесением в общий черный список фракций. Компенсация Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickhail_Titov 8 · ID: #20 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 12:20, Dmitriy_Halls сказал: Сотрудник уволен с внесением в общий черный список фракций. Компенсация Вопросы остались? Здравствуйте, вопросов нету, как раз это стоимость ремонта тотала на моем автомобиле, удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение