Eduard_Pavlenko 4 · ID: #1 Опубликовано 23 июня 1. Ваш никнейм: Eduard_Pavlenko 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Reall 3. Суть жалобы: Просрочка ответа на жалобу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! У меня были проблемы с форумом и я не мог ответить о чем предупредил следящую администрацию! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #3 Опубликовано 23 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток. Лидер предупреждал о том, что будут просрочки. Нарушений нет. Передано ГС на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Лидер поставил в известность об отсутствии возможности отвечать на форуме в срок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться