Nikolai_Yezhov 9 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:21 1. Ваш никнейм: Nikolai_Yezhov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Dryzhkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://mega.nz/file/aw4F2RqS#oQavSyh46k2JqhbOhUWNjRGVpZio-gWChViihrRof7U 5. Суть жалобы: Здравия желаю! За сотрудником явная NonRP-погоня (п. 6.10.2 ВПС) - уход от погони по ЕПР - таймкод 02:40. Актуальная ссылка на доказательства: https://drive.google.com/file/d/1fkz4OK0aII7zqHdlbFNxbSzEkxGu7COq/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Mandarinov 8 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:14 Доброго времени суток, Я Временно Исполняющий Обязанности Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 9 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 00:13 От сотрудника нет ответа более 24 часов, хотя он лидером был оповещен, наблюдаю также 4.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Mandarinov 8 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:39 Доброго времени суток, Я Временно Исполняющий Обязанности Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский. Сотрудник не ответил на жалобу откуда и получает наказание за 4.4 ОПСГО. Данную жалобу подобного типа рассматривать не могу, этим занимается следящий администратор. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 9 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 12:43 Вопросов к лидеру не имею, ждем ответа СзЦГБ-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #6 Опубликовано Среда в 06:57 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за игнорирование данной темы и выговор за получение блокировки. Будет заблокирован на 2 дня по данному пункту: Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 9 · ID: #7 Опубликовано Среда в 09:31 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #8 Опубликовано Среда в 15:51 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться