Alexandri 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:33 1. Ваш никнейм: Alexandr_Luganovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Leo_Wolf 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0sCE46BXM-zOkw 5. Суть жалобы: Сотрудник видя аварийную ситуацию встал на единственную свободную полосу для проезда и устроил затор, что препятствовало движению по данному направлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #2 Опубликовано вчера в 03:14 Приветствую. Начальник УГИБДД. Сотрудник числится в рядах ОГИБДД-П, передал жалобу руководству отделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Wolf 4 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здравия желаю являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Приволжск. причина остановки заметил много гражданских машин решил поинтересоваться всё ли в порядки оказалось сотрудница попала в ДТП я понимаю с другой стороны не прав так как единственная полоса была для движения я перегородил случайно. потом я освободил трассу когда увидел большую пробку извиняюсь за такие действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 190 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За сотрудником действительно есть нарушение. Не стоило перекрывать проезд. Дабы данное происшествие не повторялось, будет проведена беседа. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться