anonimus1332 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:13 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Eldarhan_Perfomanto 3. Суть жалобы: мы с другом сели в авто что бы уехать от сотрудников гумвд мы поехали выезжаем из города и мы хотим починить авто т.к. сотрудники растреляли авто и т.к. не было написано что у нас просходит погоня мы подьезжаем к азс между привожском и мирным и за нами летит полицейский таурег не понимаю как они отследили меня но это не важно , важно то что во время погони пешком по лесу водитель таурега начал меня давить т.к. у меня уже был розыск что бы я оказался в кпз другу вообще растреляли авто. прошу пренять меры в сторону полицейского и выдать варн и бан за дб меня авто 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-231052076_456239018 5. Не признаю свою вину. Изменено Понедельник в 09:06 пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 09:06 Приветствую! Исправил название топика, а так же 2 пункт жалобы. Сотруднику напомнил про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
E63E 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 10:23 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Во первых мы откидывали предупреждение, но вы поехали на заправку. 2. Я перекрывал дорогу чтобы вы не убежали а сотрудник поймал вас, но я по случайности вас задавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel112 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:22 Здраствуйте! Я являюсь 2 сотрудником в этой ситуации. Сразу скажу фиксации к спжелению нету(. Но я могу описать ситуацию. У нас была погоня тоесть мы увидели нарушителя в вантеде, мы нашли данного нарушителя откинули предупреждение он остоновился. Дальше я представился и он уехал. Дальше они ехали и в нас врезалась машина мы стояли ждали расхода, потом нам сказали расход и мы дальше поехали за ними на расход нам дали 30-40 сек погоня еще продолжалась. Потом мы их видели возле заправки ВЧ И откинули 2 преда (когда мы еще ехали мы увидели как они ехали по встречке тоесть угроза гражданским. Мы открыли огонь. Я побежал за данныи нарушителям не помню но водитель оффнулся и мой сотрудник поехал за ним мне помочь. Но уж так получилось то что сотрудник за дб игрока с этии и он согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:06 Приветствую. Мой ответ поступит позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:56 Нарушены правила подачи жалобы. Подчеркнул нужное: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 435 · ID: #7 Опубликовано вчера в 08:14 Здравствуйте. Ситуация спорная. Здесь вполне мог быть рассинхрон, так как видно, по какой траектории двигался сотрудник. Не думаю, что он намеревался вас задавить. Для более детального разбора ситуации мы запросим доказательства с его стороны. Автор жалобы понесет наказание за нарушение п. 6.17 внутренних правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1332 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 15:14 я признаю вину в том что бхопил но после данной ситуации я спрашивал у администраторов может ли быть за это наказание они ответили да прошу прошения и прошу не банить за это я понял свою ошибку , ps. я указывал выше что признаю свою вину за это но администратор изменил на не признаю вину +рассинхрона не могло быть т.к. он пытался меня задовить раза 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 435 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован за нарушение п. 6.12 внутренних правил сервера, получит взыскание за нарушение п. 3.7 ПДСФ и 2.12 ПДСФ. Есть вопросы? Спойлер 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1332 1 · ID: #10 Опубликовано 9 часов назад если сотрудники согласны то я согласен на компенсацию в размере 120.000 провинциальных рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1332 1 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад притензий не имею инцедент исчерпан можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 435 · ID: #12 Опубликовано 7 часов назад Как желаете. Закрыто. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться