Перейти к содержанию
anonimus1332

[УВД г. Приволжск] Eldarhan_Perfomanto

Рекомендуемые сообщения

anonimus1332

1. Ваш никнейм: Konstantin Krasnodarov
2. Никнейм сотрудника: Eldarhan_Perfomanto
3. Суть жалобы: мы с другом сели в авто что бы уехать от сотрудников гумвд мы поехали выезжаем из города и мы хотим починить авто т.к. сотрудники растреляли авто и т.к. не было написано что у нас просходит погоня мы подьезжаем к азс между привожском и мирным и за нами летит полицейский таурег не понимаю как они отследили меня но это не важно , важно то что во время погони пешком по лесу водитель таурега начал меня давить т.к. у меня уже был розыск что бы я оказался в кпз другу вообще растреляли авто. прошу пренять меры в сторону полицейского и выдать варн и бан за дб меня авто
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-231052076_456239018
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Emil_San

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую!
Исправил название топика, а так же 2 пункт жалобы.
Сотруднику напомнил про жалобу.

Поделиться сообщением

E63E

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба.  Во первых мы откидывали предупреждение, но вы поехали на заправку. 2. Я перекрывал дорогу чтобы вы не убежали а сотрудник поймал вас, но я по случайности вас задавил 

Поделиться сообщением

pavel112

Здраствуйте! Я являюсь 2 сотрудником в этой ситуации. Сразу скажу фиксации к спжелению нету(. Но я могу описать ситуацию. У нас была погоня тоесть мы увидели нарушителя в вантеде, мы нашли данного нарушителя откинули предупреждение он остоновился. Дальше я представился и он уехал.

Дальше они ехали и в нас врезалась машина мы стояли ждали расхода, потом нам сказали расход и мы дальше поехали за ними на расход нам дали 30-40 сек погоня еще продолжалась. Потом мы их видели возле заправки ВЧ

И откинули 2 преда (когда мы еще ехали мы увидели как они ехали по встречке тоесть угроза гражданским. Мы открыли огонь. Я побежал за данныи нарушителям не помню но водитель оффнулся и мой сотрудник поехал за ним мне помочь. Но уж так получилось то что сотрудник за дб игрока с этии и он согласен.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Мой ответ поступит позже.

Поделиться сообщением

Emil_San

Нарушены правила подачи жалобы.
Подчеркнул нужное:

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

Ситуация спорная. Здесь вполне мог быть рассинхрон, так как видно, по какой траектории двигался сотрудник. Не думаю, что он намеревался вас задавить. Для более детального разбора ситуации мы запросим доказательства с его стороны.

Автор жалобы понесет наказание за нарушение п. 6.17 внутренних правил сервера.

Поделиться сообщением

anonimus1332

я признаю вину в том что бхопил но после данной ситуации я спрашивал у администраторов может ли быть за это наказание они ответили да прошу прошения и прошу не банить за это я понял свою ошибку , ps. я указывал выше что признаю свою вину за это но администратор изменил на не признаю вину

+рассинхрона не могло быть т.к. он пытался меня задовить раза 2-3

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Добрый вечер.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение п. 6.12 внутренних правил сервера, получит взыскание за нарушение п. 3.7 ПДСФ и 2.12 ПДСФ.

Есть вопросы?

Спойлер

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...