Theodore Doms 243 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Balanil 3. Суть: Здравствуйте. Хотелось бы узнать, по какой причине на моменте 00:21 сотрудник сбил анимацию кулаком сразу после открытия огня с моей стороны. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательственная видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 5 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Приветствую! Я не заметил сбива анимации, для меня все было нормально. Скорее всего, это рассинхрон у вас. Доказательства: тык Ожидаем ответа от Нач ГИБДД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #3 Опубликовано 23 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, не вижу сбив анимации. Сотрудник предоставил доказательства от своего лица. Нарушений нет, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Действительно, произошел рассинхрон. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, в ситуации сыграла рассинхронизация, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться