Hawaii Perc 6 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Elisey_Adidas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Losev 3. Суть: Здравствуйте , знать не могу откуда сотрудник, поэтому напишу ОКБ (название изменить должны, если я некорректен). Сотрудник, по моему мнению, совершил 7.5 УК РП, попытка проведения азартных игр в общественных местах. Спойлер Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. За что, в свою очередь, должно последовать наказание по 11.2 ОПГО Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/1fQS287h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 46 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте! Являюсь Главным Следящим за Министерством Здравоохранения. Данный сотрудник числится и трудоустроен в Центральной Городской Больнице города Приволжск. Заголовок изменил, ожидайте ответ лидера, сотрудника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandera_Losev 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба признаю свою вину, что совершил такой проступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 34 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Приветствую! Я являюсь лидером ЦГБ-П, на сотрудника которой была написана жалоба. Жалоба взята на рассмотрение! Уточняю несколько моментов. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 34 · ID: #5 Опубликовано 23 июня (изменено) Снова приветствую! Я являюсь лидером ЦГБ-П, на сотрудника которой была написана жалоба. Уточнил некоторую информацию. Действительно, на доказательствах присутствует факт нарушения 7.5 УК РП, однако пункт 11.2 ОПГО применяется только в том случае, если к сотруднику были применены санкции от сотрудников МВД. Основанием для выдачи взыскания был бы факт ареста моего сотрудника. Если у Вас имеются доказательства, что сотрудник был наказан согласно 7.5 УК РП, попрошу предоставить. Если таковы не имеются, то взыскание выдано не будет. Сотрудника дополнительно предупрежу, чтобы был осторожен и не совершал даже попыток нарушения. Передаю на рассмотрение следящему администратору ЦГБ г. Приволжск Изменено 23 июня пользователем Alex_Trushin Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawaii Perc 6 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. С Вашим вердиктом вовсе не согласен, 11.2 ОПГО подразумевает под собой нарушение УК, а не арест, изучите трактовку: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Т.е, даже если сотрудник не был никем арестован, 11.2 ОПГО все равно применимо ввиду нарушения 7.5 УК. Если Ваш вердикт останется тем же - передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Soldatov 190 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Soldatov 190 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Уточнил момент у Главного следящего за МЗ, сотруднику всё же будет выдано взыскание по пункту ОПГО: Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawaii Perc 6 · ID: #9 Опубликовано 24 июня Неа, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Soldatov 190 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться