Maksim_Shramov 4 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Maks_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takanashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com.am/d/16T3e0D3NsDT2w 4. Суть жалобы: Привет, Прошу предоставить док-ва нарушения. док-ва нужны потому что с нарушениями не согласен, так же сотрудник без каких либо отыгровок лишил прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 19 · ID: #2 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 03:55, Maks_Shramov сказал: 1. Ваш никнейм: Maks_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takanashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com.am/d/16T3e0D3NsDT2w 4. Суть жалобы: Привет, Прошу предоставить док-ва нарушения. док-ва нужны потому что с нарушениями не согласен, так же сотрудник без каких либо отыгровок лишил прав. Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД-Н. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г.Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 91 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником лишившим вас прав. Обидно что вы не можете правильно указать мой ник в жалобе. Лишены вы были по наводке от сотрудника УВД, за статьи 19.9 КоАП РП и 17.2 КоАП РП. Вот доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 4 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Приветствую. В каком месте неправильно был указан ваш игровой ник? Вопросов по поводу доков нет. Изначально сотрудник УВД сказал, что док-ва отсутствуют, что повлекло меня в заблуждение. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 91 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Ну, не знаю даже в каком, Maks_Snramov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 4 · ID: #6 Опубликовано 23 июня а, увидел , ну бывает что уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Добрый день. Док-ва предоставлены, оформлены правомерно. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 4 · ID: #8 Опубликовано 23 июня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #9 Опубликовано 24 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться