Roman. 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:23 1. Ваш никнейм: Andrey_Babkin 2. Название фракции: [ОМВД-П] 3. Ник нарушителя: Maksim_Brewer 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://rutube.ru/video/private/033781e3fb5971c06501cba4bcd75206/?p=ffL7W7Vq5HrhDykPfCGV9A 5. Описание ситуации: BH при пешей погони с стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 97 · ID: #2 Опубликовано вчера в 21:15 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Brewer 7 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю, являюсь сотрудником ОМВД по г.Приволжск. На которого была составлена жалоба объясню ситуацию со своей стороны, я прыгал до того как дал предупреждение об остановки гражданина то есть погони у меня не было, после предупреждение я конечно сразу перестал прыгать, Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками. В пункте ВПС написано что наказание последует только при "погоне" что на момент прыжков у меня собственно не было погони за вами. Остались ли у вас вопросы ко мне? Если нет то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 97 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Приветствую. Считаю, что за сотрудником имеется нарушение ВПС. Разъясню который раз для сотрудника: преследование = погоня, даже без предупреждения. В случае получения блокировки сотрудником - понесет наказание в соответствии с 3.1 ОПСГО. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться