Max Salvatrucha 59 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Max_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-XRUm-Bli08lcA 4. Суть жалобы: Привет, хочу обжаловать ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. К сокращению отношусь нейтрально. Окончательный вердикт вынесет главный следящий за фракциями или его непосредственный помощник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 211 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. В прошлый раз я уже объяснил, что в данный момент снять ОЧС не представляется возможным. Не тратьте время на повторные попытки амнистировать ОЧС, так как они не приведут к изменению решения со стороны руководства государственных организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться