Mihail_Tamerlan 152 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Bruno_Forester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/d/fRo9M4vKI3RnHQ 5. Суть жалобы: Привет. Спешу доложить, сотрудничка лишили ВУ по 17.6. КоАП РП, как он выразился "Не нормальные сотрудники" (последнее попахивает, кстати, 5.5. УК РП, 3.22. ОПСГО привет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Forester 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Начнём по порядку, двигаясь на личном транспорте по г. Мирный с целю доехать до банка меня сначала остановили сотрудники на Ф90 с целю того чтобы выписать мне штраф за слишком темную тонировку. Выписали и я дальше поехал по своим делам. Спустя примерно 5-7 минут меня догоняют 4 служебные машины блокируют мне проезд и требуют ВУ не назвав причину. После разъяснили тем что у меня опять таки тонировка я им ответил: ''Мне 5 минут назад за нее уже выписывали и второй штраф я уже не в силах своих финансов его погасить так что отпустите на первый раз''. После мне буквально за 10 секунд выписали штраф на 100 тыс. и моментально забрали права без объяснения причины. После этого у меня в голове были бурные мысли первое что пришло на ум уточнить в адекватном ли они состоянии. Я не пытался задеть сотрудника своими высказываниями или как то его спровоцировать просто был порыв эмоций. Остались ли у вас вопросы? Если нет, передано лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 32 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Добрый вечер. Являюсь Временно исполняющим обязанности начальника депо ТЧЭ-1 "Мирный" РЖД. Изучив приложенные Вами доказательства, на них действительно зафиксировано, как Вами происходит оформление нарушения, а именно некого акта административного правонарушения. И при этом наш сотрудник высказывал неприятные фразы, но не грубые. Поэтому по пункту 3.22 Общих правил для сотрудников государственных организаций (ОПСГО) будет наложено дисциплинарное взыскание в виде профилактической беседы. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Также если сотрудник не подаст ответ в срок согласно пункту 4.4 ОПСГО, то ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Передаю слово следящему за фракцией РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 34 · ID: #4 Опубликовано 24 июня Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Полностью согласен с ответом ВрИО лидера. Железнодорожник был лишён водительских прав на основании одной из статей КоАП РП. В данной ситуации лишение водительских прав является административным правонарушением. Пункт 3.22 ОПСГО гласит: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Сотрудник уже понёс административную ответственность (был лишён водительских прав, а также получил штраф), однако в данной ситуации к дисциплинарной ответственности тот не привлекается. Дабы в дальнейшем избежать подобных ситуаций с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Нарушений пункта 4.4 ОПСГО за сотрудником нет. Ответ является понятным и расписанным, а также был дан в установленный срок. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 34 · ID: #5 Опубликовано 26 июня Здравствуйте, уважаемый игрок! Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться