Перейти к содержанию
Ethan_Evans

[ОМВД-Н] Vadim_Pacin Kirill_Zelenko

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Evans

1. Ваш никнейм: Oliver_Syndicate
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin Kirill_Zelenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EiPw2qMhVzngpK8yd_4gVTcDms2SHpuN/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Причина открытия огня?) Угрозу не создавал, сами врезались и начали стрелять. Кририлл - нонРП мегафон, без отыгровкой в мегафон кричать(( Вадим - стрельба без причины, так же стрельба при толпе гражданских.

Поделиться сообщением

Vadim_Pacin

Здравия желаю! Я являюсь один из тех сотрудником, а именно Вадим  Пасин.  По поводу стрельбы до этого было точно более 3 пред. Далее я направил на вас АК-47 ВЫ в тоже время начали уезжать, то есть ПГ, и я стрелял не по вам, а по колёсам, Надеюсь вы меня поняли, Передаю данную жалобу Кириллу Зеленко, Если есть у вас вопросы ко мне то задавайте.   

Здравия желаю! Я являюсь один из тех сотрудником, а именно Вадим  Пасин.  По поводу стрельбы до этого было точно более 3 пред. Далее я направил на вас АК-47 ВЫ в тоже время начали уезжать, то есть ПГ, и я стрелял не по вам, а по колёсам, Надеюсь вы меня поняли, Передаю данную жалобу Кириллу Зеленко, Если есть у вас вопросы ко мне то задавайте

В 22.06.2025 в 23:29, Vadim_Pacin сказал:

Здравия желаю! Я являюсь один из тех сотрудником, а именно Вадим  Пасин.  По поводу стрельбы до этого было точно более 3 пред. Далее я направил на вас АК-47 ВЫ в тоже время начали уезжать, то есть ПГ, и я стрелял не по вам, а по колёсам, Надеюсь вы меня поняли, Передаю данную жалобу Кириллу Зеленко, Если есть у вас вопросы ко мне то задавайте.   

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

То что были 3 преда - не основание для открытия огня, тем более в толпе людей (в автомобилях рядом), в которых Вы могли попасть.

Напомню что такое ПГ и выделю специально для вас, что такое поведение разрешено:

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Исключения:

Скрыть контент

- Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

- При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту.

Поделиться сообщением

Vadim_Pacin
В 22.06.2025 в 23:37, Oliver_Syndicate сказал:

То что были 3 преда - не основание для открытия огня, тем более в толпе людей (в автомобилях рядом), в которых Вы могли попасть.

Напомню что такое ПГ и выделю специально для вас, что такое поведение разрешено:

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Исключения:

Показать контент

- Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

- При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту.

Ну думайте так. Пусть решит следящий за ОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Kirill_Fakat

Здравия желаю! Я являюсь один из тех сотрудником, а именно Кирилл Зеленько. На фиксации я вижу что вы вышли из машины, а по РП не знал что вы вышли и ваше лицо не знал, так как там была тонировка.

Я не вижу полной фиксацией что я починился

Вопросы еще имеются? Задавайте

Далее передаю старшим.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Я и не говорю, что починились, а про мегафон без отыгровок его же.

Поделиться сообщением

Kirill_Fakat

Отыгровки были фиксация вся есть 

Пусть решает следящий за ОМВД-Н

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Показывайте значит фиксацию, на моей этого не видно.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

К Вам вопросов нет, но подозрение на таранчик, это решит следящий. 

Поделиться сообщением

Kirill_Fakat

Тарана не было, так как у нас с вами была погоня

Вопросов не имею, передаю следящему

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Это не отменяет пункт про таран согласно ВПС.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь начальником отдела РП по городу Невский, генерал-майор Матроскин К.К.

За сотрудником Вадим Пасин наблюдаю нарушения ФЗ 21.2 за что получит наказание в виде письменного выговора.
По поводу Кирилла Зеленько нарушений не увидел.

Выписка из Федерального закона о полиции:

Цитата

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

Цитата

1. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.

Касаемо нарушений ВПС, вынесет ответ следящий администратор.

Будут у Вас ещё вопросы?

Изменено пользователем Cody Matroskin

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

К вам вопросов нет.

Поделиться сообщением

Kirill_Fakat

Касаемо тарана, это было случайно и по пингу нас машина не повредилась

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

То что не повредилось, не значит, что это пинг. Косание автомобиля было как на Вашей видеозаписи, так и на моей, тем более в rb другой сотрудник написал "это не ДТП" (кстати, это ДТП), соответсвенно никакого пинга тут нет.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Vadim_Pacin - оружие применено правомерно на основании 21.1.7 ФЗоП и п. 3.2 приложения к 5 главе ФЗ. Вы намеренно выехали на полосу для встречного движения, а так же за вами имелось значительное превышение скорости. Но сотрудник не имел право в нашей ситуации применять оружие в скоплении людей: 21.2 ФЗоП - устный выговор
Kirill_Zelenko - сотрудник предоставил доказательства того, что у вас просто не проявились отыгровки мегафона в чате. Тарана не наблюдаю, так как сотрудник не ожидал, что вы захотите повернуть налево и хотел поехать на опережение через встречную полосу для возможного специального маневра. 
За истцом - нарушений нет, так как в пункте про ПГ дается возможность убежать или уехать от наставленного оружия. 

Спойлер

ФЗоП:Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

2. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.

Приложение к 5 главе ФЗ:

3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается:

2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования;

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...