Ethan_Evans 104 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Oliver_Syndicate 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin Kirill_Zelenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EiPw2qMhVzngpK8yd_4gVTcDms2SHpuN/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Причина открытия огня?) Угрозу не создавал, сами врезались и начали стрелять. Кририлл - нонРП мегафон, без отыгровкой в мегафон кричать(( Вадим - стрельба без причины, так же стрельба при толпе гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравия желаю! Я являюсь один из тех сотрудником, а именно Вадим Пасин. По поводу стрельбы до этого было точно более 3 пред. Далее я направил на вас АК-47 ВЫ в тоже время начали уезжать, то есть ПГ, и я стрелял не по вам, а по колёсам, Надеюсь вы меня поняли, Передаю данную жалобу Кириллу Зеленко, Если есть у вас вопросы ко мне то задавайте. Здравия желаю! Я являюсь один из тех сотрудником, а именно Вадим Пасин. По поводу стрельбы до этого было точно более 3 пред. Далее я направил на вас АК-47 ВЫ в тоже время начали уезжать, то есть ПГ, и я стрелял не по вам, а по колёсам, Надеюсь вы меня поняли, Передаю данную жалобу Кириллу Зеленко, Если есть у вас вопросы ко мне то задавайте В 22.06.2025 в 23:29, Vadim_Pacin сказал: Здравия желаю! Я являюсь один из тех сотрудником, а именно Вадим Пасин. По поводу стрельбы до этого было точно более 3 пред. Далее я направил на вас АК-47 ВЫ в тоже время начали уезжать, то есть ПГ, и я стрелял не по вам, а по колёсам, Надеюсь вы меня поняли, Передаю данную жалобу Кириллу Зеленко, Если есть у вас вопросы ко мне то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #3 Опубликовано 22 июня То что были 3 преда - не основание для открытия огня, тем более в толпе людей (в автомобилях рядом), в которых Вы могли попасть. Напомню что такое ПГ и выделю специально для вас, что такое поведение разрешено: 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: Скрыть контент - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. - При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #4 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 23:37, Oliver_Syndicate сказал: То что были 3 преда - не основание для открытия огня, тем более в толпе людей (в автомобилях рядом), в которых Вы могли попасть. Напомню что такое ПГ и выделю специально для вас, что такое поведение разрешено: 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: Показать контент - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. - При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту. Ну думайте так. Пусть решит следящий за ОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fakat 1 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Здравия желаю! Я являюсь один из тех сотрудником, а именно Кирилл Зеленько. На фиксации я вижу что вы вышли из машины, а по РП не знал что вы вышли и ваше лицо не знал, так как там была тонировка. Я не вижу полной фиксацией что я починился Вопросы еще имеются? Задавайте Далее передаю старшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Я и не говорю, что починились, а про мегафон без отыгровок его же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fakat 1 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Отыгровки были фиксация вся есть Пусть решает следящий за ОМВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Показывайте значит фиксацию, на моей этого не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fakat 1 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Вот фиксация: https://rutube.ru/video/private/e15e9d976c7d52d65fcc942e35b528aa/?p=OG1wbwGxrMA5uLUxCXh6cQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #10 Опубликовано 22 июня К Вам вопросов нет, но подозрение на таранчик, это решит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fakat 1 · ID: #11 Опубликовано 22 июня Тарана не было, так как у нас с вами была погоня Вопросов не имею, передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #12 Опубликовано 22 июня Это не отменяет пункт про таран согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 58 · ID: #13 Опубликовано 22 июня (изменено) Здравия желаю, являюсь начальником отдела РП по городу Невский, генерал-майор Матроскин К.К. За сотрудником Вадим Пасин наблюдаю нарушения ФЗ 21.2 за что получит наказание в виде письменного выговора. По поводу Кирилла Зеленько нарушений не увидел. Выписка из Федерального закона о полиции: Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия Цитата Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Касаемо нарушений ВПС, вынесет ответ следящий администратор. Будут у Вас ещё вопросы? Изменено 22 июня пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #14 Опубликовано 23 июня К вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fakat 1 · ID: #15 Опубликовано 23 июня Касаемо тарана, это было случайно и по пингу нас машина не повредилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #16 Опубликовано 23 июня То что не повредилось, не значит, что это пинг. Косание автомобиля было как на Вашей видеозаписи, так и на моей, тем более в rb другой сотрудник написал "это не ДТП" (кстати, это ДТП), соответсвенно никакого пинга тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #17 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Vadim_Pacin - оружие применено правомерно на основании 21.1.7 ФЗоП и п. 3.2 приложения к 5 главе ФЗ. Вы намеренно выехали на полосу для встречного движения, а так же за вами имелось значительное превышение скорости. Но сотрудник не имел право в нашей ситуации применять оружие в скоплении людей: 21.2 ФЗоП - устный выговор. Kirill_Zelenko - сотрудник предоставил доказательства того, что у вас просто не проявились отыгровки мегафона в чате. Тарана не наблюдаю, так как сотрудник не ожидал, что вы захотите повернуть налево и хотел поехать на опережение через встречную полосу для возможного специального маневра. За истцом - нарушений нет, так как в пункте про ПГ дается возможность убежать или уехать от наставленного оружия. Спойлер ФЗоП:Статья 21. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 2. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Приложение к 5 главе ФЗ: 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается: 2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #18 Опубликовано 23 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #19 Опубликовано 23 июня Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться