Donny_Belov 2 · ID: #21 Опубликовано 1 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Инструктора АМВД, Капитана полиции Белова Донни Дмитриевича Заявление Я, Белов Донни Дмитриевич, являясь Инструктором АМВД ОМВД по городу Невский, Капитан полиции, прошу отправить меня в отпуск с 02.08.2025 по 16.08.2025 по причине: Отдых. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): Клац. Дата: 01.08.2025 Подпись: D.B. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 28 · ID: #22 Опубликовано 2 августа В 01.08.2025 в 15:56, Matvei_Marnov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Марнова Матвея Евгеньевича Заявление Я, Марнов Матвей Евгеньевич, являюсь сотрудником полка ППСП ОМВД по городу Невский, Старшина полиции, прошу отправить меня в отпуск с 02.08.2025. по 08.08.2025. по причине: Отдых. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://disk.yandex.ru/d/kBl__EYx7blz6w Дата: 01. 07. 2025. Подпись:marnov Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено и отказано! Причина: неверно указана дата С уважением, начальник отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Невский и Невскому району, полковник полиции Ежов Н.Д. В 01.08.2025 в 19:06, Donny_Belov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Инструктора АМВД, Капитана полиции Белова Донни Дмитриевича Заявление Я, Белов Донни Дмитриевич, являясь Инструктором АМВД ОМВД по городу Невский, Капитан полиции, прошу отправить меня в отпуск с 02.08.2025 по 16.08.2025 по причине: Отдых. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): Клац. Дата: 01.08.2025 Подпись: D.B. Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено и отклонено! Причина: ст. 34.3 ФЗоП, наличие неснятого выговора С уважением, начальник отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Невский и Невскому району, полковник полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 7 · ID: #23 Опубликовано 4 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Гуза Егора Андреевича Заявление Я, Гуз Егор Андреевич, являясь Сотрудником Полка ППСП ОМВД по городу Невский, Прапорщик полиции, прошу отправить меня в отпуск с 04.08.2025 по 17.08.2025 по причине: Необходимость временной паузы. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://yapx.ru/album/aJ1TA. Дата: 04.08.2025 Подпись: nick11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 28 · ID: #24 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 15:23, Egor_Guz сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Гуза Егора Андреевича Заявление Я, Гуз Егор Андреевич, являясь Сотрудником Полка ППСП ОМВД по городу Невский, Прапорщик полиции, прошу отправить меня в отпуск с 04.08.2025 по 17.08.2025 по причине: Необходимость временной паузы. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://yapx.ru/album/aJ1TA. Дата: 04.08.2025 Подпись: nick11 Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Ожидайте приказа. Приятного отдыха! С уважением, начальник отдела по работе с личным составом ОМВД по г. Невский и Невскому району, полковник полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Chepikov 0 · ID: #25 Опубликовано 12 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от *Должность*, *Звание* полиции *Ф.И.О* Заявление Я, Чепиков Дмитрий Александрович, являясь курсантом ОМВД по городу Невский, Сержант полиции, прошу отправить меня в отпуск с 13.08.2025 по 27.08.2025 по причине: Не буду в городе. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://yapx.ru/album/aPVXr Дата: 12.08.2025 Подпись: д.а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 4 · ID: #26 Опубликовано 13 августа В 12.08.2025 в 14:36, Dmitry_Chepikov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от *Должность*, *Звание* полиции *Ф.И.О* Заявление Я, Чепиков Дмитрий Александрович, являясь курсантом ОМВД по городу Невский, Сержант полиции, прошу отправить меня в отпуск с 13.08.2025 по 27.08.2025 по причине: Не буду в городе. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://yapx.ru/album/aPVXr Дата: 12.08.2025 Подпись: д.а Здравствуйте. Ваш рапорт Отказан. Причина: Не по форме. Первый кадровый специалист ОРЛС, Подполковник внутренний службы Корнеев М. А, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Chepikov 0 · ID: #27 Опубликовано 13 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от *Должность*, *Звание* полиции *Ф.И.О* Заявление Я, Чепиков Дмитрий Александрович, являясь курсантом ОМВД по городу Невский, Сержант полиции, прошу отправить меня в отпуск с 13.08.2025 по 27.08.2025 по причине: Необходимость временной паузы. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://yapx.ru/album/aPVXr Дата: 12.08.2025 Подпись: д.а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 27 · ID: #28 Опубликовано 14 августа В 13.08.2025 в 12:02, Dmitry_Chepikov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от *Должность*, *Звание* полиции *Ф.И.О* Заявление Я, Чепиков Дмитрий Александрович, являясь курсантом ОМВД по городу Невский, Сержант полиции, прошу отправить меня в отпуск с 13.08.2025 по 27.08.2025 по причине: Необходимость временной паузы. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://yapx.ru/album/aPVXr Дата: 12.08.2025 Подпись: д.а Здравствуйте. Ваш рапорт Отказан. Причина: В ЛС. Второй кадровый специалист ОРЛС, Подполковник внутренний службы Мерфи А.М, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 9 · ID: #29 Опубликовано Понедельник в 11:46 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Свартова Артема Артёмовича Заявление Я, Свартов Артем Артёмович, являясь Бойцом ОМОН "Бастион" ОМВД по городу Невский, Майором полиции, прошу отправить меня в отпуск с 01.09.2025 по 15.09.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): *тык* Дата: 01.09.2025 Подпись: Заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #30 Опубликовано Вторник в 14:43 В 01.09.2025 в 17:46, Artem_Svartov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Свартова Артема Артёмовича Заявление Я, Свартов Артем Артёмович, являясь Бойцом ОМОН "Бастион" ОМВД по городу Невский, Майором полиции, прошу отправить меня в отпуск с 01.09.2025 по 15.09.2025 по причине: Отдых от должностных обязанностей. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): *тык* Дата: 01.09.2025 Подпись: Заяц Здравствуйте, будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться