Cody Matroskin 52 · ID: #1 Опубликовано 22 июня (изменено) Заявления на отпуск Критерии на получения отпуска: Цитата - Отсутствие дисциплинарных взысканий (могут быть исключения). - Соблюдение временных рамок на отдых сотрудников. - Верно составленный рапорт. Информация об отпуске: Цитата - Отпуск разрешено брать один раз за квартал (3 месяца). - Сотруднику выплачиваются отпускные в размере 5.000 рублей за 1 день. - Сотрудник имеет право выйти досрочно из отпуска, дни сохраняются до конца квартала. - Максимальное количество дней в отпуске - 14 за квартал. - В случае неявки на рабочее место по окончании отпуска - сотрудник увольняется согласно 34.4 ФЗоП. Примечания: Цитата - Заявление должно быть составлено без *звёздочек* и пропущенных данных. - Доказательства должны быть с пометкой даты и времени (/timestamp или время над HUD`ом). - Ксерокопия документа должна быть датирована той же датой, что и указана в заявлении. Форма заявления на отпуск: Цитата Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от *Должность*, *Звание* полиции *Ф.И.О* Заявление Я, *Ф.И.О*, являясь *Должность* ОМВД по городу Невский, *Звание* полиции, прошу отправить меня в отпуск с *дд.мм.гггг.* по *дд.мм.гггг.* по причине: *Причина*. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): *ссылка*. Дата: дд. мм. гггг. Подпись: Изменено 25 июня пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 16 · ID: #2 Опубликовано 3 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Начальника АМВД, Полковника полиции Нестеренко Григория Александровича Заявление Я, Нестеренко Григорий Александрович, являясь Начальником АМВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции, прошу отправить меня в отпуск с 04.07.2025 по 10.07.2025 по причине: Отдых. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): тык Дата: 03.07.2025 Подпись: HGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 26 · ID: #3 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 23:02, Grigoriy_Nesterenko сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Начальника АМВД, Полковника полиции Нестеренко Григория Александровича Заявление Я, Нестеренко Григорий Александрович, являясь Начальником АМВД ОМВД по городу Невский, Полковник полиции, прошу отправить меня в отпуск с 04.07.2025 по 10.07.2025 по причине: Отдых. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): тык Дата: 03.07.2025 Подпись: HGA Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен! Ожидайте приказа! ИО Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковник полиции Мерфи А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drake 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Начальника АМВД, Полковника полиции Дрейка Ивана Алексеевича Заявление Я, Дрейк Иван Алексеевич , являясь Лейтенантом ОМВД по городу Невский, Полковник полиции, прошу отправить меня в отпуск с 13.07.2025 по 31.07.2025 по причине: Уезд из города. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://disk.yandex.ru/i/rNKHbdB1O5Z6fA Дата: 12.07.2025 Подпись: ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 8 · ID: #5 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 17:02, Ivan_Drake сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Начальника АМВД, Полковника полиции Дрейка Ивана Алексеевича Заявление Я, Дрейк Иван Алексеевич , являясь Лейтенантом ОМВД по городу Невский, Полковник полиции, прошу отправить меня в отпуск с 13.07.2025 по 31.07.2025 по причине: Уезд из города. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://disk.yandex.ru/i/rNKHbdB1O5Z6fA Дата: 12.07.2025 Подпись: ААА Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен и отклонен! Не по форме С уважением, Инструктор полка ППСП, Майор полиции Свартов А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drake 2 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскина Коди от сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Дрейка Ивана Алексеевича Заявление Я, Дрейк Иван Алексеевич , являясь Лейтенантом ОМВД по городу Невский, Полковник полиции, прошу отправить меня в отпуск с 13.07.2025 по 31.07.2025 по причине: Уезд из города. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://disk.yandex.ru/i/rNKHbdB1O5Z6fA Дата: 12.07.2025 Подпись: ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 30 · ID: #7 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 22:07, Ivan_Drake сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскина Коди от сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Дрейка Ивана Алексеевича Заявление Я, Дрейк Иван Алексеевич , являясь Лейтенантом ОМВД по городу Невский, Полковник полиции, прошу отправить меня в отпуск с 13.07.2025 по 31.07.2025 по причине: Уезд из города. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://disk.yandex.ru/i/rNKHbdB1O5Z6fA Дата: 12.07.2025 Подпись: ААА Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ОРЛС Дедловский Иван Иванович Вам отказано! отпуск можно брать максимум на 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Ray 2 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Рэя Тони Сергеевича Заявление Я, Рэй Тони Сергеевич, являясь Старшим инструктором АМВД ОМВД по городу Невский, Майор полиции, прошу отправить меня в отпуск с 20.07.2025 по 03.08.2025 по причине: Отдых. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): ссылка. Дата: 19.07.2025 Подпись: RAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться