Samuel Maretti 5 · ID: #41 Опубликовано 14 сентября Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Поимка ОП/СОП - 15 преступников: 1 СОП 1 СОП 3 СОП 2 СОП 3 СОП 1 СОП 1 СОП 1 СОП 2 СОП 2 | Поимка ООП - 10 преступников: 3 ООПа 3 ООПа 1 ООп 1 ООП 1 ООП 2 СОПа место 1 ООПа 3 | Участие в построении - 6 лекций и 3 тренировки: 2 Лекции 2 Лекции 2 ОФП 2 Лекции 1 ОФП 4 | Участие в поставке боеприпасов - 2 поставки: 1 Поставка 1 мп место 1 поставки 5 | Выполнение двух RP заданий от руководства ОМОН: 2 РП задания Дата: 14.09.2025 Подпись: Maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #42 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 12:51, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Маретти Самуэля Горбунова Рапорт Я, Маретти Самуэль Горбунов, Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Поимка ОП/СОП - 15 преступников: 1 СОП 1 СОП 3 СОП 2 СОП 3 СОП 1 СОП 1 СОП 1 СОП 2 СОП 2 | Поимка ООП - 10 преступников: 3 ООПа 3 ООПа 1 ООп 1 ООП 1 ООП 2 СОПа место 1 ООПа 3 | Участие в построении - 6 лекций и 3 тренировки: 2 Лекции 2 Лекции 2 ОФП 2 Лекции 1 ОФП 4 | Участие в поставке боеприпасов - 2 поставки: 1 Поставка 1 мп место 1 поставки 5 | Выполнение двух RP заданий от руководства ОМОН: 2 РП задания Дата: 14.09.2025 Подпись: Maretti Здравия желаю. Ваш рапорт Одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Инструктор ОМОН "Бастион" Майор полиции Пасин В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться