Artem_Svartov 9 · ID: #81 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 10:25, Mikhail_Samoilovv сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера полка ППСП, Старшины полиции Самойлова Михаила Павловича Заявление Я, Самойлов Михаил Павлович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное Желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-07-23-07-56-32.PMU46 Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 23.07.2025. Подпись: By.Fluger Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен и отклонен! Вы не Стажер полка ППСП. С уважением, Инструктор полка ППСП, Майор полиции Свартов А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Samoilovv 0 · ID: #82 Опубликовано 23 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Самойлова Михаила Павловича Заявление Я, Самойлов Михаил Павлович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное Желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-07-23-07-56-32.PMU46 Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 23.07.2025. Подпись: By.Fluger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 9 · ID: #83 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 10:34, Mikhail_Samoilovv сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Самойлова Михаила Павловича Заявление Я, Самойлов Михаил Павлович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное Желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-07-23-07-56-32.PMU46 Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 23.07.2025. Подпись: By.Fluger Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен и отклонен! Не по форме (не раскрыты скобки). С уважением, Инструктор полка ППСП, Майор полиции Свартов А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Samoilovv 0 · ID: #84 Опубликовано 23 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Самойлова Михаила Павловича Заявление Я, Самойлов Михаил Павлович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное Желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения: https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-07-23-07-56-32.PMU46 Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 23.07.2025. Подпись: By.Fluger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 9 · ID: #85 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 10:53, Mikhail_Samoilovv сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Самойлова Михаила Павловича Заявление Я, Самойлов Михаил Павлович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: Собственное Желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения: https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-07-23-07-56-32.PMU46 Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 23.07.2025. Подпись: By.Fluger Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен и одобрен Ожидайте приказа С уважением, Инструктор полка ППСП, Майор полиции Свартов А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Apysev 1 · ID: #86 Опубликовано 23 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника ППСП, Лейтенанта полиции Апусева Артёма Андреевича Заявление Я, Апусев Артём Андреевич, Сотрудник полка ППСП, Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: С/Ж. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/aAvHg Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 23.07.2024 Подпись: Апусев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 55 · ID: #87 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 10:12, Artem_Apysev сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника ППСП, Лейтенанта полиции Апусева Артёма Андреевича Заявление Я, Апусев Артём Андреевич, Сотрудник полка ППСП, Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: С/Ж. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/aAvHg Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Дата: 23.07.2024 Подпись: Апусев. Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено и отклонено. Причина: дата на скриншоте удостоверения должна совпадать с датой подачи заявления. С уважением, начальник ОИиОС ОМВД по г. Невский и Невскому району, подполковник полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 495 · ID: #88 Опубликовано 23 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудникf полка ППСП, старшина полиции Ленхард Кспера Владимировича Заявление Я, Ленхард Каспер Владимирович,сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): тык Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): тык Дата: 23.07.2025. Подпись: Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 27 · ID: #89 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 15:52, Cody_Evans сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудникf полка ППСП, старшина полиции Ленхард Кспера Владимировича Заявление Я, Ленхард Каспер Владимирович,сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): тык Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): тык Дата: 23.07.2025. Подпись: Evans Здравствуйте Ваш рапорт одобрен. Ожидайте приказа Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковник полиции Мерфи А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 195 · ID: #90 Опубликовано 24 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от бойца ОМОН, лейтенанта полиции Курганца Хиро Ахматовича Заявление Я, Курганец Хиро Ахматович, боец ОМОН, лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://postimg.cc/5YnCbGN4 Дата: 24 июля 2025 Подпись: kuraga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 4 · ID: #91 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 13:17, Hiro Kurganez сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от бойца ОМОН, лейтенанта полиции Курганца Хиро Ахматовича Заявление Я, Курганец Хиро Ахматович, боец ОМОН, лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://postimg.cc/5YnCbGN4 Дата: 24 июля 2025 Подпись: kuraga Здравствуйте Ваш рапорт Отказано. Не по форме. Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковник полиции Мерфи А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 195 · ID: #92 Опубликовано 24 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от бойца ОМОН "Бастион", лейтенанта полиции Курганца Хиро Ахматовича Заявление Я, Курганец Хиро Ахматович, боец ОМОН "Бастион", лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://postimg.cc/5YnCbGN4 Дата: 24 июля 2025 Подпись: kuraga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 4 · ID: #93 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 14:28, Hiro Kurganez сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от бойца ОМОН "Бастион", лейтенанта полиции Курганца Хиро Ахматовича Заявление Я, Курганец Хиро Ахматович, боец ОМОН "Бастион", лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://postimg.cc/5YnCbGN4 Дата: 24 июля 2025 Подпись: kuraga Здравствуйте Ваш рапорт Одобрено! Ожидайте приказа. Первый кадровый специалист ОРЛС, Подполковник полиции Корнеев М. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vorzev 2 · ID: #94 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Ворзева Дмитрия Сергеевича Заявление Я,Ворзев Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): тапай Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Отсутствует Дата: 26. 07. 2025. Подпись: Ворзев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 55 · ID: #95 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 03:40, Dmitriy_Vorzev сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Ворзева Дмитрия Сергеевича Заявление Я,Ворзев Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): тапай Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Отсутствует Дата: 26. 07. 2025. Подпись: Ворзев Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено и отклонено! Причина: не раскрыты скобки в слове "сдал(-а)" С уважением, начальник ОИиОС ОМВД по г. Невский и Невскому району, подполковник полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vorzev 2 · ID: #96 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Ворзева Дмитрия Сергеевича Заявление Я,Ворзев Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): тапай Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Отсутствует Дата: 26. 07. 2025. Подпись: Ворзев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 55 · ID: #97 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 13:49, Dmitriy_Vorzev сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Ворзева Дмитрия Сергеевича Заявление Я,Ворзев Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): тапай Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Отсутствует Дата: 26. 07. 2025. Подпись: Ворзев Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Ожидайте приказа. С уважением, начальник ОИиОС ОМВД по г. Невский и Невскому району, подполковник полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Penzensky 0 · ID: #98 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Рядового, Курсанта АМВД полиции Пензенского Адамса Ивановича Заявление Я, Пензенский Адамс Иванович, Рядовой, Курсант АМВД полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): ТЫК Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется Дата: 26.07.25 Подпись: Пензенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Marskiy 2 · ID: #99 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Бойца ОМОНа "Бастион", Старший Лейтенант полиции Марского Вадима Александровича Заявление Я, Марский Вадим Александрович, Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1TvLtTZBySEuSZ_oiUGGd3rHIDJnE9-67?usp=drive_link Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуеться Дата: 26.07.2025 Подпись:МАРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 27 · ID: #100 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 18:45, Joseph_Marskiy сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Бойца ОМОНа "Бастион", Старший Лейтенант полиции Марского Вадима Александровича Заявление Я, Марский Вадим Александрович, Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1TvLtTZBySEuSZ_oiUGGd3rHIDJnE9-67?usp=drive_link Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуеться Дата: 26.07.2025 Подпись:МАРС Здравствуйте Ваш рапорт одобрен. Ожидайте приказа Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковник полиции Мерфи А.М. В 26.07.2025 в 16:17, Adams_Penzensky сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Рядового, Курсанта АМВД полиции Пензенского Адамса Ивановича Заявление Я, Пензенский Адамс Иванович, Рядовой, Курсант АМВД полиции, прошу уволить меня из ОМВД по городу Невский, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): ТЫК Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): Не требуется Дата: 26.07.25 Подпись: Пензенский Здравствуйте Ваш рапорт одобрен. Ожидайте приказа Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковник полиции Мерфи А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться