FarzyNEW 3 · ID: #601 Опубликовано 4 часа назад КликНачальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, рядового полиции Легена Афанасия Рудольфовича Рапорт Я, Леген Афанасий Рудольфович, курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Пройдено 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Пройдено 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - https://pixsafe.online/view?id=KGwNj Дата: 25. 10. 2025 Подпись: 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Ignatev 3 · ID: #602 Опубликовано 4 часа назад В 25.10.2025 в 20:41, FarzyNEW сказал: КликНачальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, рядового полиции Легена Афанасия Рудольфовича Рапорт Я, Леген Афанасий Рудольфович, курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Пройдено 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Пройдено 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - https://pixsafe.online/view?id=KGwNj Дата: 25. 10. 2025 Подпись: 1488 Здравия желаю , проверив ваш отчет, я пришел к выводу что вам: Отказано. Недостаточно доказательств в критерии - Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД . С уважением, Заместитель Начальника АМВД при ОМВД по г.Невский Игнатьев Э.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FarzyNEW 3 · ID: #603 Опубликовано 3 часа назад КликНачальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, рядового полиции Легена Афанасия Рудольфовича Рапорт Я, Леген Афанасий Рудольфович, курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Пройдено 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Пройдено 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - КликНачальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, рядового полиции Легена Афанасия Рудольфовича Рапорт Я, Леген Афанасий Рудольфович, курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Пройдено 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Пройдено 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - https://pixsafe.online/view?id=eUbiy Дата: 25. 10. 2025 Подпись: 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernardo_Solntsevskiy 2 · ID: #604 Опубликовано 3 часа назад В 25.10.2025 в 21:14, FarzyNEW сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, рядового полиции Легена Афанасия Рудольфовича Рапорт Я, Леген Афанасий Рудольфович, курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Пройдено 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Пройдено 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - https://pixsafe.online/view?id=eUbiy Дата: 25. 10. 2025 Подпись: 1488 Здравия желаю , я являюсь ИО начальника ОСБ ОМВД по г. Невский . Проверив ваш отчёт , он получает статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Ignatev 3 · ID: #605 Опубликовано 3 часа назад В 25.10.2025 в 21:14, FarzyNEW сказал: КликНачальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, рядового полиции Легена Афанасия Рудольфовича Рапорт Я, Леген Афанасий Рудольфович, курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Пройдено 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Пройдено 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - КликНачальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, рядового полиции Легена Афанасия Рудольфовича Рапорт Я, Леген Афанасий Рудольфович, курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Пройдено 2 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Пройдено 3 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - https://pixsafe.online/view?id=eUbiy Дата: 25. 10. 2025 Подпись: 1488 Здравия желаю , проверив ваш отчет, я пришел к выводу что вам: Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Начальника АМВД при ОМВД по г.Невский Игнатьев Э.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться