Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #461 Опубликовано 6 часов назад В 07.09.2025 в 22:54, Roma_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Cтажера-Инструктора Старшего лейенанта полицииКуртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, Стажер-Инструктор, Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Проведение курсов - 6 уроков. 1 2 3 4 5 6 2 | Патрулирование - 1 час. замена вместо поста 3 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. лек 2 лек ОФП 4 | Дежурство с курсантом на стационарном посту - 30 минут. замена патруль 5 | Выполнение 1 задания от руководства отдела. рп 6 | Выдача 1 задания курсанту. тык Дата: 07. 09. 2025. Подпись:КР Здравия желаю! Ваш рапорт: отказан! Причина: указана в личных сообщениях. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. В 08.09.2025 в 16:44, Vadim_Navrotskyi сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, сержанта полиции Навротцкого Вадима Игоревича Рапорт Я, Навротцкий Вадим Игоревич, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. - Есть! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. - https://imgur.com/a/Har8SuN 3 | Вождение на автодроме с Начальством | Инструктором АМВД - Есть! 4 | Пройти письменную аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД - Есть! 5 | Пройти практическую аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: - Патрулирование 40 минут (проверка на соблюдение ПДД и реакцию на нарушения) - https://imgur.com/a/veKnS6D - Задержание ОП/СОП - 1 преступник - https://imgur.com/a/pyJfTrm - Обработка или моделирование вызова - 1 вызов - https://imgur.com/a/5D2nfID 6 | Отстоять пост 20 минут Дежурная часть | КПП - https://imgur.com/a/SOU3HQY Дата: 08.09.2025 Подпись: Навротцкий Здравия желаю! Ваш рапорт: одобрен! Ожидайте приказа. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. В 08.09.2025 в 17:11, Roman_Kurilov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, сержанта полиции Курилова Романа Ивановича Рапорт Я, Курилов Роман Иванович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. - Есть! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. - тык 3 | Вождение на автодроме с Начальством | Инструктором АМВД - Есть! 4 | Пройти письменную аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД - Есть! 5 | Пройти практическую аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: - Патрулирование 40 минут (проверка на соблюдение ПДД и реакцию на нарушения) - тык - Задержание ОП/СОП - 1 преступник - тык - Обработка или моделирование вызова - 1 вызов - тык 6 | Отстоять пост 20 минут Дежурная часть | КПП - тык Дата: 08.09.2025 Подпись: Курилов Здравия желаю! Ваш рапорт: отказан! Причина: указана в личных сообщениях. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. В 08.09.2025 в 17:38, LevLyutov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лютова Льва Евгеньевича Рапорт Я, Лютов Лев Евгеньевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. : Выполнил. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД -1 шт.:https://vkvideo.ru/video717545470_456239353?list=f7b7c1bee4972064c0 3 | Принять присягу (Согласно приказу N9) : Выполнил. Дата: 08.09.2025 Подпись: 𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Здравия желаю! Ваш рапорт: отказан! Причина: указана в личных сообщениях. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. В 08.09.2025 в 18:06, Charlie Ivanov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Иванова Чарльза Александровича Рапорт Я, Иванов Чарльз Александрович, курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Сдал. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. 3 | Вождение на автодроме с Начальством | Инструктором АМВД. Сдал 4 | Пройти письменную аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД. Сдал. 5 | Пройти практическую аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: - Патрулирование 40 минут (проверка на соблюдение ПДД и реакцию на нарушения); - Задержание ОП/СОП - 1 преступник; - Обработка или моделирование вызова - 1 вызов. 6 | Отстоять пост 20 минут Дежурная часть | КПП. Дата: 08.09.2025 Подпись:Charles Здравия желаю! Ваш рапорт: отказан! Причина: указана в личных сообщениях. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kurtukov 3 · ID: #462 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Cтажера-Инструктора Старшего лейенанта полиции Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, Стажер-Инструктор, Старший лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитан полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Проведение курсов - 6 уроков. 1 2 3 4 5 6 2 | Патрулирование - 1 час. сделал 1:30 часа случайно 3 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. лек 2 лек ОФП 4 | Дежурство с курсантом на стационарном посту - 30 минут. сделал случайно час 5 | Выполнение 1 задания от руководства отдела. рп 6 | Выдача 1 задания курсанту. тык Дата: 08. 09. 2025. Подпись:КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevLyutov 0 · ID: #463 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лютова Льва Евгеньевича Рапорт Я, Лютов Лев Евгеньевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. : Выполнил. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД -1 шт.:https://drive.google.com/file/d/1HIaNSajq--TRGZ1LLz6Uh_ebQXRanP2j/view?usp=sharing 3 | Принять присягу (Согласно приказу N9) : Выполнил. Дата: 08.09.2025 Подпись: 𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Ivanov 0 · ID: #464 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Иванова Чарльза Александровича Рапорт Я, Иванов Чарльз Александрович, курсант АМВД, Сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Старшина полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Сдал. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. 3 | Вождение на автодроме с Начальством | Инструктором АМВД. Сдал 4 | Пройти письменную аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД. Сдал. 5 | Пройти практическую аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: - Патрулирование 40 минут (проверка на соблюдение ПДД и реакцию на нарушения); - Задержание ОП/СОП - 1 преступник; - Обработка или моделирование вызова - 1 вызов. 6 | Отстоять пост 20 минут Дежурная часть | КПП. Дата: 08.09.2025 Подпись:Charles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться