Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #421 Опубликовано Суббота в 20:37 В 30.08.2025 в 08:47, Viktor Kevol сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Кевола Виктора Анатольевича Рапорт Я, Кевол Виктор Анатольевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Рядовой полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. : Выполнил. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. :https://vk.com/wall648388176_65 3 | Принять присягу (Согласно приказу N9) : Выполнил. Дата: 30.08.2025 Подпись: Shaitan Здравия желаю! Ваш рапорт: одобрен! Ожидайте приказа. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. В 30.08.2025 в 18:53, Timur_Bidhziev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Биджиева Тимура Далхатовича Рапорт Я, Биджиев Тимур Далхатович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант АМВД полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Прошел! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт; https://yapx.ru/album/aZc19 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал! Дата: 29.08.2025 Подпись: Биджиев Здравия желаю! Ваш рапорт: отказан! Причина: указана в личных сообщениях. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. В 30.08.2025 в 22:34, Timur_Bidhziev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Биджиева Тимура Далхатовича Рапорт Я, Биджиев Тимур Далхатович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант АМВД полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Прошел! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт; https://yapx.ru/album/aZc19 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал! Дата: 30.08.2025 Подпись: Биджиев Здравия желаю! Ваш рапорт: отказан! Причина: указана в личных сообщениях. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. В 30.08.2025 в 08:47, Viktor Kevol сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Кевола Виктора Анатольевича Рапорт Я, Кевол Виктор Анатольевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Рядовой полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. : Выполнил. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. :https://vk.com/wall648388176_65 3 | Принять присягу (Согласно приказу N9) : Выполнил. Дата: 30.08.2025 Подпись: Shaitan Здравия желаю! Ваш рапорт: отказан! Причина: указана в личных сообщениях. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Kevol 0 · ID: #422 Опубликовано Суббота в 20:42 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Шайтана Виктора Анатольевича Рапорт Я, Шайтан Виктор Анатольевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Рядовой полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. : Выполнил. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. :https://vk.com/wall648388176_65 3 | Принять присягу (Согласно приказу N9) : Выполнил. Дата: 30.08.2025 Подпись: Shaitan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bidhziev 0 · ID: #423 Опубликовано Суббота в 20:43 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Биджиева Тимура Далхатовича Рапорт Я, Биджиев Тимур Далхатович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Прошел! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт; https://yapx.ru/album/aZc19 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал! Дата: 30.08.2025 Подпись: Биджиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #424 Опубликовано Суббота в 20:47 В 30.08.2025 в 22:42, Viktor Kevol сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Шайтана Виктора Анатольевича Рапорт Я, Шайтан Виктор Анатольевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Рядовой полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. : Выполнил. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. :https://vk.com/wall648388176_65 3 | Принять присягу (Согласно приказу N9) : Выполнил. Дата: 30.08.2025 Подпись: Shaitan Здравия желаю! Ваш рапорт: одобрен! Ожидайте приказа. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. В 30.08.2025 в 22:43, Timur_Bidhziev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Биджиева Тимура Далхатовича Рапорт Я, Биджиев Тимур Далхатович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Прошел! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт; https://yapx.ru/album/aZc19 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал! Дата: 30.08.2025 Подпись: Биджиев Здравия желаю! Ваш рапорт: одобрен! Ожидайте приказа. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Belovich 4 · ID: #425 Опубликовано Суббота в 22:32 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Беловича Сергея Зуфяровича Рапорт Я, Белович Сергей Зуфярович, инструктор АМВД, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Проведение курсов - 6 уроков : 1 урок: *1* 2 урок: *2* 3 урок: *3* 4 урок: *4* 5 урок: *5* 6 урок: *6* 2 | Патрулирование - 1 час: (1) 30 минут: *тык* (2) 30 минут: *тык* 3 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка: (1) лекция: *тык* (2) лекция: *тык* (1) тренировка: *тык* 4 | Пост - 30 минут: *тык* 5 | Выполнение 1 задания от руководства отдела: *тык* 6 | Выдача 2-х заданий курсанту: *тык* Дата: 31.08.2025 Подпись: S/B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vartanov 9 · ID: #426 Опубликовано Воскресенье в 17:59 В 31.08.2025 в 01:32, Sergey_Belovich сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Беловича Сергея Зуфяровича Рапорт Я, Белович Сергей Зуфярович, инструктор АМВД, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Проведение курсов - 6 уроков : 1 урок: *1* 2 урок: *2* 3 урок: *3* 4 урок: *4* 5 урок: *5* 6 урок: *6* 2 | Патрулирование - 1 час: (1) 30 минут: *тык* (2) 30 минут: *тык* 3 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка: (1) лекция: *тык* (2) лекция: *тык* (1) тренировка: *тык* 4 | Пост - 30 минут: *тык* 5 | Выполнение 1 задания от руководства отдела: *тык* 6 | Выдача 2-х заданий курсанту: *тык* Дата: 31.08.2025 Подпись: S/B Здравия желаю! Рассмотрел ваш рапорт, окончательное решение отклонить. Задание получено от начальства ППС, вам необходимо получить и выполнить задание от начальства АМВД. Также недостаточно одного выданого задания курсанту. С уважением, заместитель начальника АМВД Подполковник Вартанов Г.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurilov 18 · ID: #427 Опубликовано Вторник в 13:06 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Курилова Романа Ивановича Рапорт Я, Курилов Роман Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Прошел! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт; тык 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал! Дата: 02.09.2025 Подпись: Kurilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vartanov 9 · ID: #428 Опубликовано Вторник в 13:47 В 02.09.2025 в 16:06, Roman_Kurilov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Курилова Романа Ивановича Рапорт Я, Курилов Роман Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Прошел! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт; тык 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал! Дата: 02.09.2025 Подпись: Kurilov Здравия желаю! Рассмотрел ваш рапорт, окончательное решение отклонить. Причины оглашены. С уважением, заместитель начальника АМВД Подполковник Вартанов Г.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Ivanov 0 · ID: #429 Опубликовано Вторник в 20:05 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от курсанта АМВД, рядового полиции Иванова Чарльза Александровича Рапорт Я, Иванов Чарльз Александрович, Курсант АМВД, Рядового полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - Прошел. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал Дата: 02.09.2025 Подпись:Charles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pipidastr15 0 · ID: #430 Опубликовано Вторник в 20:07 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Романова Азбека Алибековича Рапорт Я, Романов Азбек Алибекович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Прошёл. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. : https://yapx.ru/album/adM7r 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Выполнил. Дата: 02.09.2025 Подпись: AR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurilov 18 · ID: #431 Опубликовано вчера в 12:09 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Курилова Романа Ивановича Рапорт Я, Курилов Роман Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Прошел! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт; тык 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал! Дата: 03.09.2025 Подпись: Kurilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Hillow 0 · ID: #432 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Куянова Владислава Дмитриевича Рапорт Я, Куянов Владислав Дмитриевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Прошел! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт; Задания от РС – Google Диск 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал! Дата: 03.09.2025 Подпись: Kyuanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vartanov 9 · ID: #433 Опубликовано 19 часов назад В 02.09.2025 в 23:05, Charlie Ivanov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от курсанта АМВД, рядового полиции Иванова Чарльза Александровича Рапорт Я, Иванов Чарльз Александрович, Курсант АМВД, Рядового полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - Прошел. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал Дата: 02.09.2025 Подпись:Charles Здравия желаю! Рассмотрел ваш рапорт, окончательное решение отклонить. В рп отыгровках задания присутствует конкретизация в /do. С уважением, заместитель начальника АМВД Подполковник Вартанов Г.К. В 02.09.2025 в 23:07, pipidastr15 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Романова Азбека Алибековича Рапорт Я, Романов Азбек Алибекович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Прошёл. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. : https://yapx.ru/album/adM7r 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Выполнил. Дата: 02.09.2025 Подпись: AR Здравия желаю! Рассмотрел ваш рапорт, окончательное решение отклонить. Неверно отыграна отыгровка /try, изучите рп мануал. С уважением, заместитель начальника АМВД Подполковник Вартанов Г.К. В 03.09.2025 в 15:09, Roman_Kurilov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Курилова Романа Ивановича Рапорт Я, Курилов Роман Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Прошел! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт; тык 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал! Дата: 03.09.2025 Подпись: Kurilov Здравия желаю! Рассмотрел ваш рапорт, окончательное решение отклонить. В рп отыгровках задания присутствует конкретизация в /do. С уважением, заместитель начальника АМВД Подполковник Вартанов Г.К. В 03.09.2025 в 20:05, Jack_Hillow сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Куянова Владислава Дмитриевича Рапорт Я, Куянов Владислав Дмитриевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Прошел! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт; Задания от РС – Google Диск 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал! Дата: 03.09.2025 Подпись: Kyuanov Здравия желаю! Рассмотрел ваш рапорт, окончательное решение отклонить. Закрыт доступ к док-вам задания. С уважением, заместитель начальника АМВД Подполковник Вартанов Г.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Hillow 0 · ID: #434 Опубликовано 18 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Куянова Владислава Дмитриевича Рапорт Я, Куянов Владислав Дмитриевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Прошел! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт; https://vk.com/wall208944748_389 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал! Дата: 03.09.2025 Подпись: Kyuanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurilov 18 · ID: #435 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Курилова Романа Ивановича Рапорт Я, Курилов Роман Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Прошел! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт; тык 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал! Дата: 04.09.2025 Подпись: Курилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vartanov 9 · ID: #436 Опубликовано 2 часа назад В 03.09.2025 в 21:35, Jack_Hillow сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Куянова Владислава Дмитриевича Рапорт Я, Куянов Владислав Дмитриевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Прошел! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт; https://vk.com/wall208944748_389 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал! Дата: 03.09.2025 Подпись: Kyuanov Здравия желаю! Рассмотрел ваш рапорт, окончательное решение отклонить. В рп отыгровках задания присутствует конкретизация в /do. С уважением, заместитель начальника АМВД Подполковник Вартанов Г.К. В 04.09.2025 в 05:31, Roman_Kurilov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Курилова Романа Ивановича Рапорт Я, Курилов Роман Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Прошел! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт; тык 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал! Дата: 04.09.2025 Подпись: Курилов Здравия желаю! Рассмотрел ваш рапорт, окончательное решение принять. Ожидайте приказа о повышении. С уважением, заместитель начальника АМВД подполковник Вартанов Г.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться