Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #441 Опубликовано Пятница в 14:10 В 04.09.2025 в 16:57, Charlie Ivanov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от курсанта АМВД, рядового полиции Иванова Чарльза Александровича Рапорт Я, Иванов Чарльз Александрович, Курсант АМВД, Рядового полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - Прошел. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал Дата: 04.09.2025 Подпись:Charles Здравия желаю! Ваш рапорт: одобрен! Ожидайте приказа. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. В 04.09.2025 в 19:41, Vadim_Navrotskyi сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Навротцкий Вадим Игоревич Рапорт Я, Навротцкий Вадим Игоревич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Рядовой полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. : Выполнил. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. :https://imgur.com/a/ZJc5aKZ 3 | Принять присягу (Согласно приказу N9) : Выполнил. Дата: 04.09.2025 Подпись: Навротцкий Здравия желаю! Ваш рапорт: отказан! Причина: указана в личных сообщениях. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. В 04.09.2025 в 20:53, Jack_Hillow сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Куянова Владислава Дмитриевича Рапорт Я, Куянов Владислав Дмитриевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. Прошел! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт; Задание | Vladislav Isaev 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал! Дата: 04.09.2025 Подпись: Kyuanov Здравия желаю! Ваш рапорт: одобрен! Ожидайте приказа. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. В 04.09.2025 в 21:55, Sergey_Belovich сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Беловича Сергея Зуфяровича Рапорт Я, Белович Сергей Зуфярович, инструктор АМВД, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшего лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Проведение курсов - 6 уроков : 1 урок: *1* 2 урок: *2* 3 урок: *3* 4 урок: *4* 5 урок: *5* 6 урок: *6* 2 | Патрулирование - 1 час: (1) 30 минут: *тык* (2) 30 минут: *тык* 3 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка: (1) лекция: *тык* (2) лекция: *тык* (1) тренировка: *тык* 4 | Пост - 30 минут: *тык* 5 | Выполнение 1 задания от руководства отдела: *тык* 6 | Выдача 2-х заданий курсантам: *тык* Дата: 04.09.2025 Подпись: S/B Здравия желаю! Ваш рапорт: одобрен! Ожидайте приказа. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Navrotskyi 6 · ID: #442 Опубликовано Пятница в 14:32 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Навротцкого Вадима Игоревича Рапорт Я, Навротцкий Вадим Игоревич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Рядовой полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. : Выполнил. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. : https://imgur.com/a/jAUfIp6 3 | Принять присягу (Согласно приказу N9) : Выполнил. Дата: 05.09.2025 Подпись: Навротцкий В 05.09.2025 в 16:32, Vadim_Navrotskyi сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Навротцкого Вадима Игоревича Рапорт Я, Навротцкий Вадим Игоревич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. : Выполнил. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. : https://imgur.com/a/jAUfIp6 3 | Принять присягу (Согласно приказу N9) : Выполнил. Дата: 05.09.2025 Подпись: Навротцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #443 Опубликовано Пятница в 15:22 В 05.09.2025 в 16:32, Vadim_Navrotskyi сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Навротцкого Вадима Игоревича Рапорт Я, Навротцкий Вадим Игоревич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Рядовой полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. : Выполнил. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. : https://imgur.com/a/jAUfIp6 3 | Принять присягу (Согласно приказу N9) : Выполнил. Дата: 05.09.2025 Подпись: Навротцкий Здравия желаю! Ваш рапорт: одобрен! Ожидайте приказа. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 166 · ID: #444 Опубликовано Пятница в 21:17 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, сержанта полиции Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Носов Даниэль Александрович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. - Есть! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. - *ссылка* 3 | Вождение на автодроме с Начальством | Инструктором АМВД - Есть! 4 | Пройти письменную аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД - Есть! 5 | Пройти практическую аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: - Патрулирование 40 минут (проверка на соблюдение ПДД и реакцию на нарушения) - *ссылка* - Задержание ОП/СОП - 1 преступник - *ссылка* - Обработка или моделирование вызова - 1 вызов - *ссылка* 6 | Отстоять пост 20 минут Дежурная часть | КПП - *ссылка* Дата: 06.09.2025 Подпись: Nosssovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #445 Опубликовано вчера в 08:19 В 05.09.2025 в 23:17, D a n i e l _ N o s o v сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, сержанта полиции Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Носов Даниэль Александрович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. - Есть! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. - *ссылка* 3 | Вождение на автодроме с Начальством | Инструктором АМВД - Есть! 4 | Пройти письменную аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД - Есть! 5 | Пройти практическую аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: - Патрулирование 40 минут (проверка на соблюдение ПДД и реакцию на нарушения) - *ссылка* - Задержание ОП/СОП - 1 преступник - *ссылка* - Обработка или моделирование вызова - 1 вызов - *ссылка* 6 | Отстоять пост 20 минут Дежурная часть | КПП - *ссылка* Дата: 06.09.2025 Подпись: Nosssovv Здравия желаю! Ваш рапорт: отказан! Причина: указана в личных сообщениях. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 166 · ID: #446 Опубликовано вчера в 08:45 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, сержанта полиции Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Носов Даниэль Александрович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. - Есть! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. - *ссылка* 3 | Вождение на автодроме с Начальством | Инструктором АМВД - Есть! 4 | Пройти письменную аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД - Есть! 5 | Пройти практическую аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: - Патрулирование 40 минут (проверка на соблюдение ПДД и реакцию на нарушения) - *ссылка* - Задержание ОП/СОП - 1 преступник - *ссылка* - Обработка или моделирование вызова - 1 вызов - *ссылка* 6 | Отстоять пост 20 минут Дежурная часть | КПП - *ссылка* Дата: 06.09.2025 Подпись: Nosssovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #447 Опубликовано вчера в 11:03 В 06.09.2025 в 10:45, D a n i e l _ N o s o v сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, сержанта полиции Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Носов Даниэль Александрович, Курсант АМВД, сержант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшины полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. - Есть! 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. - *ссылка* 3 | Вождение на автодроме с Начальством | Инструктором АМВД - Есть! 4 | Пройти письменную аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД - Есть! 5 | Пройти практическую аттестацию с Начальством | Инструктором АМВД: - Патрулирование 40 минут (проверка на соблюдение ПДД и реакцию на нарушения) - *ссылка* - Задержание ОП/СОП - 1 преступник - *ссылка* - Обработка или моделирование вызова - 1 вызов - *ссылка* 6 | Отстоять пост 20 минут Дежурная часть | КПП - *ссылка* Дата: 06.09.2025 Подпись: Nosssovv Здравия желаю! Ваш рапорт: одобрен! Ожидайте приказа. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevLyutov 0 · ID: #448 Опубликовано вчера в 12:45 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лютова Льва Евгеньевича Рапорт Я, Лютов Лев Евгеньевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Рядовой полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. : Выполнил. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. :https://youtu.be/aPl6FHkoJFE 3 | Принять присягу (Согласно приказу N9) : Выполнил. Дата: 06.09.2025 Подпись: 𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewxradicall 1 · ID: #449 Опубликовано 18 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от курсанта АМВД, рядового полиции Потато Максима Артемовича Рапорт Я, Потато Максим Артемович, Курсант АМВД, Рядового полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - Прошел. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. :https://drive.google.com/drive/folders/1kxZw35x8q5cTFJM7mY4dG9Lo3gbK7-Um 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал Дата: 07.09.2025 Подпись:Potato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #450 Опубликовано 5 часов назад В 06.09.2025 в 14:45, LevLyutov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лютова Льва Евгеньевича Рапорт Я, Лютов Лев Евгеньевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Рядовой полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. : Выполнил. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. :https://youtu.be/aPl6FHkoJFE 3 | Принять присягу (Согласно приказу N9) : Выполнил. Дата: 06.09.2025 Подпись: 𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Здравия желаю! Ваш рапорт: отказан! Причина: указана в личных сообщениях. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. В 06.09.2025 в 21:35, Ewxradicall сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от курсанта АМВД, рядового полиции Потато Максима Артемовича Рапорт Я, Потато Максим Артемович, Курсант АМВД, Рядового полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - Прошел. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. :https://drive.google.com/drive/folders/1kxZw35x8q5cTFJM7mY4dG9Lo3gbK7-Um 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал Дата: 07.09.2025 Подпись:Potato Здравия желаю! Ваш рапорт: отказан! Причина: указана в личных сообщениях. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewxradicall 1 · ID: #451 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от курсанта АМВД, рядового полиции Потато Максима Артемовича Рапорт Я, Потато Максим Артемович, Курсант АМВД, Рядового полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - Прошел. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. :https://drive.google.com/drive/folders/1kxZw35x8q5cTFJM7mY4dG9Lo3gbK7-Um 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал Дата: 07.09.2025 Подпись:Potato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 18 · ID: #452 Опубликовано 4 часа назад В 07.09.2025 в 11:17, Ewxradicall сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от курсанта АМВД, рядового полиции Потато Максима Артемовича Рапорт Я, Потато Максим Артемович, Курсант АМВД, Рядового полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - Прошел. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. :https://drive.google.com/drive/folders/1kxZw35x8q5cTFJM7mY4dG9Lo3gbK7-Um 3 | Принять присягу (Приказ МВД №9). Сдал Дата: 07.09.2025 Подпись:Potato Здравия желаю! Ваш рапорт: одобрен! Ожидайте приказа. С уважением, начальник АМВД, полковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevLyutov 0 · ID: #453 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лютова Льва Евгеньевича Рапорт Я, Лютов Лев Евгеньевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Сержант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: 1 | Пройти уроки - 4 темы. : Выполнил. 2 | Выполнение задания от начальства или инструкторов АМВД - 1 шт. :https://youtu.be/aPl6FHkoJFE 3 | Принять присягу (Согласно приказу N9) : Выполнил. Дата: 07.09.2025 Подпись: 𝓛𝔂𝓾𝓽𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться