Miroslav_Korneev 2 · ID: #61 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 12:58, Vladimir_Shpak сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника ОР ППСП, прапорщика полиции Шпака Владимира Антоновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Шпак Владимир Антонович, сотрудник ОР ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5351 от 26.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 1 час. Показать контент 2 | Пост - 1 час Показать контент 3 | Обработка вызовов - 3 вызова. Показать контент 1) 2) 3) 4 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. Показать контент Лекции: 1) 2) 3) 4) Тренировки: 1) 2) 5 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. Показать контент 6 | Проверка документов у 6 граждан. Показать контент Дата: 06.07.2025 Подпись: Шпак Здравия желаю! Ваш рапорт Отказано! Причины в ЛС Первый Кадровый Специалист ОРЛС, Подполковник полиции Корнеев М. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 2 · ID: #62 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 11:34, Vladimir_Shpak сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника ОР ППСП, прапорщика полиции Шпака Владимира Антоновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Шпак Владимир Антонович, сотрудник ОР ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5050 от 20.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 1 час. Показать контент 2 | Пост - 1 час Показать контент 3 | Обработка вызовов - 3 вызова. Показать контент 1) 2) 3) 4 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. Показать контент Лекции: 1) 2) 3) 4) Тренировки: 1) 2) 5 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. Показать контент 1) 2) 3) 6 | Проверка документов у 6 граждан Показать контент Дата: 06.07.2025 Подпись: Шпак. Здравия желаю! Ваш рапорт Отказано! Причины в ЛС Первый Кадровый Специалист ОРЛС, Подполковник полиции Корнеев М. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 2 · ID: #63 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника ОР ППСП, прапорщика полиции Шпака Владимира Антоновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Шпак Владимир Антонович, сотрудник ОР ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5050 от 20.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 1 час. Скрыть контент 2 | Пост - 1 час Скрыть контент 3 | Обработка вызовов - 3 вызова. 1) 2) 3) 4 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. Лекции: 1) 2) 3) 4) Тренировки: 1) 2) 5 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. Скрыть контент 1) 2) 3) 6 | Проверка документов у 6 граждан Скрыть контент Дата: 06.07.2025 Подпись: Шпак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 2 · ID: #64 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника ОР ППСП, прапорщика полиции Шпака Владимира Антоновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Шпак Владимир Антонович, сотрудник ОР ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5351 от 26.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 1 час. Скрыть контент Доделанный, 10 минут: 2 | Пост - 1 час Скрыть контент 3 | Обработка вызовов - 3 вызова. Скрыть контент 1) 2) 3) 4 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. Скрыть контент Лекции: 1) 2) 3) 4) Тренировки: 1) 2) 5 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. Скрыть контент 6 | Проверка документов у 6 граждан. Скрыть контент Дата: 06.07.2025 Подпись: Шпак Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника ОР ППСП, прапорщика полиции Шпака Владимира Антоновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Шпак Владимир Антонович, сотрудник ОР ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5050 от 20.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 1 час. Скрыть контент Скрыть контент 2 | Пост - 1 час Скрыть контент Скрыть контент 3 | Обработка вызовов - 3 вызова. Скрыть контент 1) 2) 3) 4 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. Скрыть контент Лекции: 1) 2) 3) 4) Тренировки: 1) 2) 5 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. Скрыть контент Скрыть контент 1) 2) 3) 6 | Проверка документов у 6 граждан Скрыть контент Скрыть контент Дата: 06.07.2025 Подпись: Шпак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 2 · ID: #65 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 15:10, Vladimir_Shpak сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника ОР ППСП, прапорщика полиции Шпака Владимира Антоновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Шпак Владимир Антонович, сотрудник ОР ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5050 от 20.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 1 час. Показать контент Скрыть контент 2 | Пост - 1 час Показать контент Скрыть контент 3 | Обработка вызовов - 3 вызова. Показать контент 1) 2) 3) 4 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. Показать контент Лекции: 1) 2) 3) 4) Тренировки: 1) 2) 5 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. Показать контент Скрыть контент 1) 2) 3) 6 | Проверка документов у 6 граждан Показать контент Скрыть контент Дата: 06.07.2025 Подпись: Шпак. Здравия желаю! Ваш рапорт Отказано! Причины в ЛС Первый Кадровый Специалист ОРЛС, Подполковник полиции Корнеев М. А. В 06.07.2025 в 17:22, Vladimir_Shpak сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника ОР ППСП, прапорщика полиции Шпака Владимира Антоновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Шпак Владимир Антонович, сотрудник ОР ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5050 от 20.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 1 час. Показать контент Скрыть контент Скрыть контент 2 | Пост - 1 час Показать контент Скрыть контент Скрыть контент 3 | Обработка вызовов - 3 вызова. Показать контент Скрыть контент 1) 2) 3) 4 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. Показать контент Скрыть контент Лекции: 1) 2) 3) 4) Тренировки: 1) 2) 5 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. Показать контент Скрыть контент Скрыть контент 1) 2) 3) 6 | Проверка документов у 6 граждан Показать контент Скрыть контент Скрыть контент Дата: 06.07.2025 Подпись: Шпак. Здравия желаю! Ваш рапорт Отказано! Причины в ЛС Первый Кадровый Специалист ОРЛС, Подполковник полиции Корнеев М. А. В 06.07.2025 в 17:22, Vladimir_Shpak сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника ОР ППСП, прапорщика полиции Шпака Владимира Антоновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Шпак Владимир Антонович, сотрудник ОР ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5351 от 26.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 1 час. Показать контент Скрыть контент Доделанный, 10 минут: 2 | Пост - 1 час Показать контент Скрыть контент 3 | Обработка вызовов - 3 вызова. Показать контент Скрыть контент 1) 2) 3) 4 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. Показать контент Скрыть контент Лекции: 1) 2) 3) 4) Тренировки: 1) 2) 5 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. Показать контент Скрыть контент 6 | Проверка документов у 6 граждан. Показать контент Скрыть контент Дата: 06.07.2025 Подпись: Шпак Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрено! Ожидайте приказа Первый Кадровый Специалист ОРЛС, Подполковник полиции Корнеев М. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 2 · ID: #66 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника ОР ППСП, прапорщика полиции Шпака Владимира Антоновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Шпак Владимир Антонович, сотрудник ОР ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5351 от 26.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 1 час. Скрыть контент Скрыть контент Доделанный, 10 минут: 2 | Пост - 1 час Скрыть контент Скрыть контент 3 | Обработка вызовов - 3 вызова. Скрыть контент Скрыть контент 1) 2) 3) 4 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. Скрыть контент Скрыть контент Лекции: 1) 2) 3) 4) Тренировки: 1) 2) 5 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. Скрыть контент Скрыть контент 6 | Проверка документов у 6 граждан. Скрыть контент Скрыть контент Дата: 06.07.2025 Подпись: Шпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 2 · ID: #67 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 19:05, Vladimir_Shpak сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника ОР ППСП, прапорщика полиции Шпака Владимира Антоновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Шпак Владимир Антонович, сотрудник ОР ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5351 от 26.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 1 час. Показать контент Скрыть контент Скрыть контент Доделанный, 10 минут: 2 | Пост - 1 час Показать контент Скрыть контент Скрыть контент 3 | Обработка вызовов - 3 вызова. Показать контент Скрыть контент Скрыть контент 1) 2) 3) 4 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. Показать контент Скрыть контент Скрыть контент Лекции: 1) 2) 3) 4) Тренировки: 1) 2) 5 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. Показать контент Скрыть контент Скрыть контент 6 | Проверка документов у 6 граждан. Показать контент Скрыть контент Скрыть контент Дата: 06.07.2025 Подпись: Шпак Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрено! Ожидайте приказа Первый Кадровый Специалист ОРЛС, Подполковник полиции Корнеев М. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 2 · ID: #68 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника ОР ППСП, прапорщика полиции Шпака Владимира Антоновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Шпак Владимир Антонович, сотрудник ОР ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5450 от 27.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. Спойлер 2 | Пост - 30 минут. Спойлер 3 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. Спойлер Лекции: 1) 2) Тренировка: 4 | Проверка документов у 3 граждан. Спойлер Дата: 06.07.2025 Подпись: Шпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 30 · ID: #69 Опубликовано 6 июля В 07.07.2025 в 00:00, Vladimir_Shpak сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника ОР ППСП, прапорщика полиции Шпака Владимира Антоновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Шпак Владимир Антонович, сотрудник ОР ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5450 от 27.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. Показать контент 2 | Пост - 30 минут. Показать контент 3 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. Показать контент Лекции: 1) 2) Тренировка: 4 | Проверка документов у 3 граждан. Показать контент Дата: 06.07.2025 Подпись: Шпак Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ОРЛС Дедловский Иван Иванович Вам отказано! не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 2 · ID: #70 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Шпака Владимира Антоновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Шпак Владимир Антонович, сотрудник ОР ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5450 от 27.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. Скрыть контент 2 | Пост - 30 минут. Скрыть контент 3 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. Скрыть контент Лекции: 1) 2) Тренировка: 4 | Проверка документов у 3 граждан. Скрыть контент Дата: 06.07.2025 Подпись: Шпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 8 · ID: #71 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 00:45, Vladimir_Shpak сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Шпака Владимира Антоновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Шпак Владимир Антонович, сотрудник ОР ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5450 от 27.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. Показать контент Скрыть контент 2 | Пост - 30 минут. Показать контент Скрыть контент 3 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. Показать контент Скрыть контент Лекции: 1) 2) Тренировка: 4 | Проверка документов у 3 граждан. Показать контент Скрыть контент Дата: 06.07.2025 Подпись: Шпак Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен и отклонен! Причина: Не по форме. С уважением, Инструктор полка ППСП, Майор полиции Свартов А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 2 · ID: #72 Опубликовано 7 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Шпака Владимира Антоновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Шпак Владимир Антонович, сотрудник полка ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5450 от 27.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. Скрыть контент Скрыть контент 2 | Пост - 30 минут. Скрыть контент Скрыть контент 3 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. Скрыть контент Скрыть контент Лекции: 1) 2) Тренировка: 4 | Проверка документов у 3 граждан. Скрыть контент Скрыть контент Дата: 07.07.2025 Подпись: Шпак Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Шпака Владимира Антоновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Шпак Владимир Антонович, сотрудник полка ППСП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5450 от 27.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент 2 | Пост - 30 минут. Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент 3 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Лекции: 1) 2) Тренировка: 4 | Проверка документов у 3 граждан. Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Дата: 07.07.2025 Подпись: Шпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 2 · ID: #73 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 10:27, Vladimir_Shpak сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Шпака Владимира Антоновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Шпак Владимир Антонович, сотрудник полка ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5450 от 27.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. Показать контент Скрыть контент Скрыть контент 2 | Пост - 30 минут. Показать контент Скрыть контент Скрыть контент 3 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. Показать контент Скрыть контент Скрыть контент Лекции: 1) 2) Тренировка: 4 | Проверка документов у 3 граждан. Показать контент Скрыть контент Скрыть контент Дата: 07.07.2025 Подпись: Шпак Здравия желаю! Вам Откаазано! Не по формне Первый Кадровый Специалист ОРЛС, Подполковник полиции Корнеев М. А. В 07.07.2025 в 10:27, Vladimir_Shpak сказал: Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника полка ППСП, прапорщика полиции Шпака Владимира Антоновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Шпак Владимир Антонович, сотрудник полка ППСП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5450 от 27.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. Показать контент Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент 2 | Пост - 30 минут. Показать контент Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент 3 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. Показать контент Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Лекции: 1) 2) Тренировка: 4 | Проверка документов у 3 граждан. Показать контент Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Дата: 07.07.2025 Подпись: Шпак Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрено! Ожидайте приказа Первый Кадровый Специалист ОРЛС, Подполковник полиции Корнеев М. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Rastafaray 6 · ID: #74 Опубликовано 9 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от ОМОН "Бастион", Майора полиции Растафарая Томаса Владимироча Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Растафарай Томас Владимирович, ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № #5669 от 02.07.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Задержание ОП/СОП/ООП - 4 преступника. https://drive.google.com/drive/folders/1_mEepdvpKW9-e0XeCnhur_YD6JzXzLnF?usp=sharing 2 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. https://drive.google.com/drive/folders/1ItumiNNu2sDC7ox2HJHuEsSEzmXGB1gD?usp=sharing Дата: 09. 07. 2025. Подпись: Растафарай Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Боеца ОМОН "Бастион", Майора полиции Растафарая Томаса Владимироча Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Растафарай Томас Владимирович, Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № #5669 от 02.07.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Задержание ОП/СОП/ООП - 4 преступника. https://drive.google.com/drive/folders/1_mEepdvpKW9-e0XeCnhur_YD6JzXzLnF?usp=sharing 2 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. https://drive.google.com/drive/folders/1ItumiNNu2sDC7ox2HJHuEsSEzmXGB1gD?usp=sharing Дата: 09. 07. 2025. Подпись: Растафарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 2 · ID: #75 Опубликовано 9 июля В 09.07.2025 в 13:36, Thomas_Rastafaray сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от ОМОН "Бастион", Майора полиции Растафарая Томаса Владимироча Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Растафарай Томас Владимирович, ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № #5669 от 02.07.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Задержание ОП/СОП/ООП - 4 преступника. https://drive.google.com/drive/folders/1_mEepdvpKW9-e0XeCnhur_YD6JzXzLnF?usp=sharing 2 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. https://drive.google.com/drive/folders/1ItumiNNu2sDC7ox2HJHuEsSEzmXGB1gD?usp=sharing Дата: 09. 07. 2025. Подпись: Растафарай Здравия желаю! Вам Откаазано! Не по формне Первый Кадровый Специалист ОРЛС, Подполковник полиции Корнеев М. А. В 09.07.2025 в 13:36, Thomas_Rastafaray сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Боеца ОМОН "Бастион", Майора полиции Растафарая Томаса Владимироча Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Растафарай Томас Владимирович, Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № #5669 от 02.07.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Задержание ОП/СОП/ООП - 4 преступника. https://drive.google.com/drive/folders/1_mEepdvpKW9-e0XeCnhur_YD6JzXzLnF?usp=sharing 2 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. https://drive.google.com/drive/folders/1ItumiNNu2sDC7ox2HJHuEsSEzmXGB1gD?usp=sharing Дата: 09. 07. 2025. Подпись: Растафарай Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрено! Ожидайте приказа Первый Кадровый Специалист ОРЛС, Подполковник полиции Корнеев М. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhold_Evans 7 · ID: #76 Опубликовано 11 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника ППСП, Прапорщика полиции Эванса Рейнхольда Романовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Эванс Рейнхольд Романович, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5916 от 08.07.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. - https://drive.google.com/drive/folders/1zW7914LtKfsusXlfyDo67Dcy7AwrwyfW 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). - https://drive.google.com/drive/folders/1oEs7_OJ5327aEFGtW43S_ovDO9xcPSop 3 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. - https://drive.google.com/drive/folders/1n4bH-xa8hofwZExaNVKFNaml4XSEbQ8w Дата: 11. 07. 2025. Подпись:Malinovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 2 · ID: #77 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 09:47, Reinhold_Evans сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника ППСП, Прапорщика полиции Эванса Рейнхольда Романовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Эванс Рейнхольд Романович, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5916 от 08.07.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 30 минут. - https://drive.google.com/drive/folders/1zW7914LtKfsusXlfyDo67Dcy7AwrwyfW 2 | Пост - 30 минут и проверка документов у 3 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). - https://drive.google.com/drive/folders/1oEs7_OJ5327aEFGtW43S_ovDO9xcPSop 3 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. - https://drive.google.com/drive/folders/1n4bH-xa8hofwZExaNVKFNaml4XSEbQ8w Дата: 11. 07. 2025. Подпись:Malinovka Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрено! Ожидайте приказа Первый Кадровый Специалист ОРЛС, Подполковник полиции Корнеев М. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Zaharov 1 · ID: #78 Опубликовано 11 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника ОР ППСП, прапорщика полиции Захарова Ростислава Юрьевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Захаров Ростислав Юрьевич, , сотрудник ОР ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5351 от 26.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 1 час. сюда тык 2 | Пост - 1 час и проверка документов у 6 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). сюда тык сюда тык 3 | Обработка вызовов - 3 вызова. https://disk.yandex.ru/d/76EObHUdYWXYkg 4 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. сюда тык сюда тык 5 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. (замена на пост ) сюда тык Опубликовано только что · Жалоба Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника ОР ППСП, прапорщика полиции Захарова Ростислава Юрьевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Захаров Ростислав Юрьевич, , сотрудник ОР ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5962 от 10.07.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 1 час. сюда тык 2 | Пост - 1 час и проверка документов у 6 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). сюда тык сюда тык 3 | Обработка вызовов - 3 вызова. https://disk.yandex.ru/d/76EObHUdYWXYkg 4 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. сюда тык сюда тык 5 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. (замена на пост ) сюда тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 26 · ID: #79 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 20:03, Rostislav_Zaharov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника ОР ППСП, прапорщика полиции Захарова Ростислава Юрьевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Захаров Ростислав Юрьевич, , сотрудник ОР ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5351 от 26.06.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 1 час. сюда тык 2 | Пост - 1 час и проверка документов у 6 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). сюда тык сюда тык 3 | Обработка вызовов - 3 вызова. https://disk.yandex.ru/d/76EObHUdYWXYkg 4 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. сюда тык сюда тык 5 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. (замена на пост ) сюда тык Опубликовано только что · Жалоба Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника ОР ППСП, прапорщика полиции Захарова Ростислава Юрьевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Захаров Ростислав Юрьевич, , сотрудник ОР ППСП ОМВД по г. Невский, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 5962 от 10.07.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 1 час. сюда тык 2 | Пост - 1 час и проверка документов у 6 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). сюда тык сюда тык 3 | Обработка вызовов - 3 вызова. https://disk.yandex.ru/d/76EObHUdYWXYkg 4 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. сюда тык сюда тык 5 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. (замена на пост ) сюда тык Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрено! Ожидайте приказа Второй Кадровый Специалист ОРЛС, Подполковник полиции Мерфи A. М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Apysev 1 · ID: #80 Опубликовано 12 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Апусева Артёма Андреевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Апусев Артём Андреевич, Сотрудник полка ППСП, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № номер 5902 от 08.07.2025. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Патрулирование - 1 час. https://yapx.ru/album/Z1a3W 2 | Пост - 1 час и проверка документов у 6 граждан (выполняется как во время поста, так и после него). https://yapx.ru/album/Z1eWD, https://yapx.ru/album/Z1eXP 3 | Обработка вызовов - 3 вызова. (Замена на патруль 30 минут) https://yapx.ru/album/Z1cPZ 4 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. https://yapx.ru/album/Z27TD, https://yapx.ru/album/Z27T8 5 | Задержание ОП/СОП - 3 преступника. (Замена на патруль 30 минут) https://yapx.ru/album/Z2kej Дата: 12.07.2025 Подпись: Апусев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться