Ben_Revazov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Letvin_Dudaev 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Wg55LrLMoQPZaw 4. Суть жалобы: Хотел бы увидеть моё нарушение от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 444 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Наказание было выдано по наводке от следящей администрации. Ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, были наказаны по моей наводке за нарушений пункта 4.4 КГС. Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день. На этих доказательствах видно ваше нарушение, вы во время рабочего дня занимались личными делами. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_Revazov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 19:41, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, были наказаны по моей наводке за нарушений пункта 4.4 КГС. Показать контент 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день. На этих доказательствах видно ваше нарушение, вы во время рабочего дня занимались личными делами. Какие-либо вопросы у вас остались? Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 109 · ID: #5 Опубликовано 27 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться