Romario_Velikolepniy 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:07 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Belskin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4bre4is 5. Суть жалобы: Доброе утро, мне выдали розыск по какой-то новой статье УК РП, какая-то 19.1, у меня после этого поменялись взгляды на жизнь, я был обескуражен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:22 Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Ознакомившись с представленными материалами, сообщаю следующее: За сотрудником имеется нарушение пункта 4.4 ОПСГО — за указанное нарушение будет вынесен устный выговор. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. Также усматривается нарушение пункта 14.4 Федерального закона "О полиции", которое выразилось в проявлении незначительной халатности при выдаче розыска, а именно — в отсутствии указания на статью 19.1 КоАП. Спойлер 4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; За данное нарушение с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Более добавить нечего. Ожидаю возможных вопросов. При их отсутствии материалы будут переданы выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:44 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на кого написана жалоба,во первых меня ни кто не уведомил,во вторых вы нарушили Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток,вы залезли на капот патрульного авто,я несколько раз попросил вас слезть с авто вы давали отказ,поэтому я применил физическую силу и были задержаны за Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Прикрепляю док-ву https://drive.google.com/drive/folders/18H7819AfLVN_X5XZ2dlZH9ica2JLispq?usp=drive_link.Имеются вопросы? Задавайте.Передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 40 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 08:13 Здравствуйте. Сотрудник не ответил на жалобу в положенный ему срок, установленный 4.4 ОПСГО, за что будет наказан устным выговором. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Соглашусь с мнением лидера, наблюдается незначительная халатность за сотрудником, но, считаю, беседы недостаточно будет. Будет выдано сотруднику замечание согласно п.4 ст.14 ФЗ "О полиции" Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; Итого: сотрудник получает взыскания в виде устного выговора и замечания. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:02 Вопросов нет,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 40 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться