Kichirou_Aoki 118 · ID: #1 Опубликовано 22 июня (изменено) В данном разделе референты отдела информации и общественных связей оставляют отчеты о проделанной работе для повышения Критерии для повышения в специальном звании: Цитата Распределение баллов: 1. Создание контента (посты в группу): Новостной/информационный пост:3 балла Статья: 5 баллов Видеоролик: 7 баллов 2. Игровая активность: Дежурство на посту (10 минут): 2 балла Патрулирование юрисдикции (10 минут): 2 балла Обработка вызова (кроме ДТП): 3 балла Оформление ДТП: 5 баллов Оформление протокола: 1 балл Посещение лекции/тренировки: 5 баллов Участие в рейде/МП/поставке: 6 баллов *1. Минимум 4 разных выполненных работ в отчёте. 2. Ни один из видов выполненных работ не должен давать более 50% от требуемого количества. 3. Обязательно: не менее 5 постов за отчётный период. Лейтенант внутренней службы - Старший лейтенант внутренней службы: 50 баллов. Старший лейтенант внутренней службы- Капитан внутренней службы: 55 баллов. Капитан внутренней службы - Майор внутренней службы: 65 баллов. Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD. Срок хранения скриншотов: 30 дней; 2. Запрещено использовать доказательства повторно; 3. Рапорт требуется заполнить строго по шаблону ниже; 4. Вместо слов в звездочках следует указать требуемую информацию; 5. В шапке рапорта информацию требуется указать в родительном падеже, иначе рапорт будет отклонен; 6. Скриншоты разрешено подавать на любые фотохостинги; 7. Запрещается заливать скриншоты в хаотичном порядке, рапорт может быть отклонен; 8. Отчёт с неполными доказательствами будет отклонен. Форма подачи рапорта: Спойлер Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от референта ОИиОС, *звание* внутренней службы *Фамилия Имя Отчество* Рапорт Я, *Фамилия Имя Отчество*, референт ОИиОС, *звание* внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *дата, месяц* по *дата, месяц*. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Дата оформления заявления: *день месяц(буквами) год* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Изменено 22 июня пользователем Kichirou_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorov 41 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 07:12 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от референта ОИиОС, старшего лейтенанта внутренней службы Фёдорова Владислава Владимировича Рапорт Я, Фёдоров Владислав Владимирович, референт ОИиОС, старший лейтенант внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.06 по 05.07. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Информационная деятельность: 1. Создание/редактирование/подготовка к публикации постов в группу (4 - 12 б): *рейд*, *рейд*, *информационный*, *день ГИБДД*. 2. Создание/редактирование/подготовка к публикации статей в группу (1 - 5 б): *интервью*. Деятельность по обеспечению безопасности дорожного движения: 3. Патрулирование юрисдикции (40 минут - 8 б): *патруль*. 4. Обработка вызовов (4 - 12 б): *вызовы*. 5. Оформление протоколов: (20 - 20 б): *протоколы*. 6. Участие в рейде (1 - 6 б): *рейд*. Деятельность по развитию личных и профессиональных качеств: 7. Посещение лекций, тренировок (3 - 15 б): *лекция*, *лекция*, *тренировка*. Видов выполненной работы 7, общее количество баллов 78. Дата оформления заявления: 5 июля 2025 года Подпись сотрудника: Фед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 41 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:28 В 05.07.2025 в 10:12, Vladislav_Fedorov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от референта ОИиОС, старшего лейтенанта внутренней службы Фёдорова Владислава Владимировича Рапорт Я, Фёдоров Владислав Владимирович, референт ОИиОС, старший лейтенант внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.06 по 05.07. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Информационная деятельность: 1. Создание/редактирование/подготовка к публикации постов в группу (4 - 12 б): *рейд*, *рейд*, *информационный*, *день ГИБДД*. 2. Создание/редактирование/подготовка к публикации статей в группу (1 - 5 б): *интервью*. Деятельность по обеспечению безопасности дорожного движения: 3. Патрулирование юрисдикции (40 минут - 8 б): *патруль*. 4. Обработка вызовов (4 - 12 б): *вызовы*. 5. Оформление протоколов: (20 - 20 б): *протоколы*. 6. Участие в рейде (1 - 6 б): *рейд*. Деятельность по развитию личных и профессиональных качеств: 7. Посещение лекций, тренировок (3 - 15 б): *лекция*, *лекция*, *тренировка*. Видов выполненной работы 7, общее количество баллов 78. Дата оформления заявления: 5 июля 2025 года Подпись сотрудника: Фед Доброго времени суток! Ваш отчет проверен и одобрен. Будете повышены в очередном специальном звании. С ув., первый зам. нач. УГИБДД полковник полиции Соколовский Ю.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться