Перейти к содержанию
Stalin999

[ОГИБДД-П] Alexander_Vorobyev

Рекомендуемые сообщения

Stalin999

1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Vorobyev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZiOV9
5. Суть жалобы: За что розыск?

Поделиться сообщением

Alexander_Vorobyev

Здравствуйте! Я - сотрудник, на которого была написана жалоба.

Перейдем к разбору Вашей жалобы на мое имя.

Были задержаны на основании статей 19.1 КоАП РП, а также 5.5 УК РП.

Цитирую:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Доказательства: тык

На доказательствах видно, как вы что-то чешете позади гражданки. Это у нас явное неуважение к обществу.

От себя добавлю: Вместо 3 звезд стоило вам выдать 2 звезды. Из-за того, что торопился ошибся цифрой при вводе.

Вопросы? Если нет - передаю далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Приношу извинения за длительный ответ, технические неполадки.
Задержаны за 19.1 КоАП правомерно. Проявляли явное неуважение по отношению к другому гражданину. По поводу 5.5 УК РП не увидел оснований для задержания по данной статье, соответственно одна статья выписана неправомерно. Думаю можно обойтись замечанием в данном случае. В остальном нарушений не увидел.

Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. По 19.1 КоАП наказаны верно, по 5.5 нет. К тому же, выдано неверное количество звезд. Сотрудник получит устный выговор. Вопросы ко мне есть?

Поделиться сообщением

Stalin999

Нету.

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...