Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZiOV9 5. Суть жалобы: За что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 129 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравствуйте! Я - сотрудник, на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору Вашей жалобы на мое имя. Были задержаны на основании статей 19.1 КоАП РП, а также 5.5 УК РП. Цитирую: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Доказательства: тык На доказательствах видно, как вы что-то чешете позади гражданки. Это у нас явное неуважение к обществу. От себя добавлю: Вместо 3 звезд стоило вам выдать 2 звезды. Из-за того, что торопился ошибся цифрой при вводе. Вопросы? Если нет - передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 218 · ID: #3 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Приношу извинения за длительный ответ, технические неполадки. Задержаны за 19.1 КоАП правомерно. Проявляли явное неуважение по отношению к другому гражданину. По поводу 5.5 УК РП не увидел оснований для задержания по данной статье, соответственно одна статья выписана неправомерно. Думаю можно обойтись замечанием в данном случае. В остальном нарушений не увидел. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. По 19.1 КоАП наказаны верно, по 5.5 нет. К тому же, выдано неверное количество звезд. Сотрудник получит устный выговор. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться