Donald_Evans 1 · ID: #121 Опубликовано 7 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от стажёра полка ППСП , Старшины полиции Висконти Дональда Алмазовича Рапорт Я, Висконти Дональд Алмазович, занимающий должность Стажёр полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача теста на знание уставной документации. - Сдал 06.08.2025 - Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. - https://disk.yandex.ru/d/0Q1tPccR8-l5eQ - Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник. - https://disk.yandex.ru/d/wJpkxPy5NYFMrQ Дата 07.08.2025 Подпись: lipress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Evans 19 · ID: #122 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 14:14, Karim_Whitewater сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от стажёра полка ППСП , Старшины полиции Висконти Дональда Алмазовича Рапорт Я, Висконти Дональд Алмазович, занимающий должность Стажёр полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача теста на знание уставной документации. - Сдал 06.08.2025 - Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. - https://disk.yandex.ru/d/0Q1tPccR8-l5eQ - Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник. - https://disk.yandex.ru/d/wJpkxPy5NYFMrQ Дата 07.08.2025 Подпись: lipress Здравия желаю коллега! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. С уважением, Командир Полка ППСП, подполковник полиции Серединский М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Makkenzi 0 · ID: #123 Опубликовано 7 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Бойца ОМОНа «Бастион», Лейтенанта полиции Маккензи Никиты Александровича Заявление Я, Маккензи Никита Александрович, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Боец ОМОН «Бастион», оставляю заявление на перевод из отдела ОМОН в Следственный отдел. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 07.08.2025 Подпись: Makkenzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 131 · ID: #124 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 18:45, Nikita_Makkenzi сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Бойца ОМОНа «Бастион», Лейтенанта полиции Маккензи Никиты Александровича Заявление Я, Маккензи Никита Александрович, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Боец ОМОН «Бастион», оставляю заявление на перевод из отдела ОМОН в Следственный отдел. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 07.08.2025 Подпись: Makkenzi Добрый день! Одобрено. Будете переведены в Следственный отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dev_159 0 · ID: #125 Опубликовано 10 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Лейтинанта полиции Портнягина Даниила Дмитриевича Заявление Я, Портнягин Даниил Дмитриевич, находящийся в звании Лейтинант, занимающий должность Сотрудника полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 10. 08. 2025. Подпись: Dport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #126 Опубликовано 10 августа (изменено) В 10.08.2025 в 14:54, dev_159 сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Лейтинанта полиции Портнягина Даниила Дмитриевича Заявление Я, Портнягин Даниил Дмитриевич, находящийся в звании Лейтинант, занимающий должность Сотрудника полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 10. 08. 2025. Подпись: Dport Приветствую, будете переведены. Изменено 10 августа пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dev_159 0 · ID: #127 Опубликовано 10 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера Омон "Бастион", Лейтинант полиции Портнягина Даниила Дмитриевича Рапорт Я, Портнягин Даниил Дмитриевич, занимающий должность Стажер Омон "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. тык - Сдача практики по поимке ООП. тык - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. тык - Сдача теста на знание уставной документации. Сдал Дата: 10. 08. 2025. Подпись: Dport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Abdrahmanan 0 · ID: #128 Опубликовано 10 августа В 10.08.2025 в 21:46, dev_159 сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера Омон "Бастион", Лейтинант полиции Портнягина Даниила Дмитриевича Рапорт Я, Портнягин Даниил Дмитриевич, занимающий должность Стажер Омон "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. тык - Сдача практики по поимке ООП. тык - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. тык - Сдача теста на знание уставной документации. Сдал Дата: 10. 08. 2025. Подпись: Dport Здравия желаю. Ваш рапорт одобрен. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Полковник полиции Абдрахманан Л.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 56 · ID: #129 Опубликовано 10 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Инструктора АМВД, Майора полиции Кошты Джозе Вениаминовича Заявление Я, Кошта Джозе Вениаминович, находящийся в звании Майора, занимающий должность Инструктора АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела Академии МВД в Отдел уголовного розыска. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 10.08.2025 Подпись: Kosshta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 131 · ID: #130 Опубликовано 11 августа В 10.08.2025 в 22:30, Jose_Kosshta сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Инструктора АМВД, Майора полиции Кошты Джозе Вениаминовича Заявление Я, Кошта Джозе Вениаминович, находящийся в звании Майора, занимающий должность Инструктора АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела Академии МВД в Отдел уголовного розыска. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 10.08.2025 Подпись: Kosshta Добрый день! Одобрено, будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Borisovish 0 · ID: #131 Опубликовано 11 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника Полка ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Борисовиша Данила Сергеевича Заявление Я, Борисовиш Данил Сергеевич, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции, занимающий должность Сотрудник Полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела Полка ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 11. 08. 2025. Подпись:Борисовиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Lyskov 1 · ID: #132 Опубликовано 11 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера полка ППСП, Лейтенанта полиции Вавилона Давида Алексеевича Рапорт Я, Вавилон Давид Алексеевич, занимающий должность Стажер полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача теста на знание уставной документации. - Сдал 10.08.2025 - Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. - https://disk.yandex.ru/a/_Lk52zaeXuf5_w - Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник. - https://disk.yandex.ru/a/R9Ihu5QBu2dPIQ Дата: 11. 08. 2025. Подпись:DavidVavilon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Evans 19 · ID: #133 Опубликовано 11 августа В 11.08.2025 в 19:43, Danil_Borisovish сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника Полка ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Борисовиша Данила Сергеевича Заявление Я, Борисовиш Данил Сергеевич, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции, занимающий должность Сотрудник Полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела Полка ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 11. 08. 2025. Подпись:Борисовиш Здравия желаю коллега! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. С уважением, Командир Полка ППСП, подполковник полиции Серединский М.С. В 11.08.2025 в 19:59, Igor_Lyskov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера полка ППСП, Лейтенанта полиции Вавилона Давида Алексеевича Рапорт Я, Вавилон Давид Алексеевич, занимающий должность Стажер полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача теста на знание уставной документации. - Сдал 10.08.2025 - Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. - https://disk.yandex.ru/a/_Lk52zaeXuf5_w - Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник. - https://disk.yandex.ru/a/R9Ihu5QBu2dPIQ Дата: 11. 08. 2025. Подпись:DavidVavilon Здравия желаю коллега! Рапорт проверен и отклонен. Причина указана в лс VK. С уважением, Командир Полка ППСП, подполковник полиции Серединский М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Lyskov 1 · ID: #134 Опубликовано 11 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера полка ППСП, Лейтенанта полиции Вавилона Давида Алексеевича Рапорт Я, Вавилон Давид Алексеевич, занимающий должность Стажер полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача теста на знание уставной документации. - Сдал 10.08.2025 - Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. - https://disk.yandex.ru/a/_Lk52zaeXuf5_w - Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник. - https://disk.yandex.ru/a/R9Ihu5QBu2dPIQ Дата: 11. 08. 2025. Подпись:DavidVavilon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Evans 19 · ID: #135 Опубликовано 11 августа В 11.08.2025 в 23:06, Igor_Lyskov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера полка ППСП, Лейтенанта полиции Вавилона Давида Алексеевича Рапорт Я, Вавилон Давид Алексеевич, занимающий должность Стажер полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача теста на знание уставной документации. - Сдал 10.08.2025 - Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. - https://disk.yandex.ru/a/_Lk52zaeXuf5_w - Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник. - https://disk.yandex.ru/a/R9Ihu5QBu2dPIQ Дата: 11. 08. 2025. Подпись:DavidVavilon Здравия желаю коллега! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. С уважением, Командир Полка ППСП, подполковник полиции Серединский М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Meduza 0 · ID: #136 Опубликовано 12 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера полка ППСП, Старшины полиции Медузы Расула Алексеевича Рапорт Я, Медуза Расул Алексеевич занимающий должность Стажер полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача теста на знание уставной документации. - Сдал - Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. - Тык - Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник. - Тык Дата: 12.08.2025 Подпись: Медуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Evans 19 · ID: #137 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 14:02, Rasul_Meduza сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера полка ППСП, Старшины полиции Медузы Расула Алексеевича Рапорт Я, Медуза Расул Алексеевич занимающий должность Стажер полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача теста на знание уставной документации. - Сдал - Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. - Тык - Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник. - Тык Дата: 12.08.2025 Подпись: Медуза Здравия желаю коллега! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. С уважением, Командир Полка ППСП, подполковник полиции Серединский М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fominkin1 0 · ID: #138 Опубликовано 12 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажёра полка ППСП, Старшины полиции Фоминкина Артёма Александровича Рапорт Я, Фоминкин Артём Александрович, занимающий должность Стажёра полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача теста на знание уставной документации. - Сдал - Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. - Тык - Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник. - Тык Дата: 12.08.2025 Подпись:Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Evans 19 · ID: #139 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 23:12, Artem_Fominkin1 сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажёра полка ППСП, Старшины полиции Фоминкина Артёма Александровича Рапорт Я, Фоминкин Артём Александрович, занимающий должность Стажёра полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача теста на знание уставной документации. - Сдал - Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. - Тык - Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник. - Тык Дата: 12.08.2025 Подпись:Artem Здравия желаю коллега! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. С уважением, Командир Полка ППСП, подполковник полиции Серединский М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Borisovish 0 · ID: #140 Опубликовано 12 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника ОМОНА "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции полиции Борисовиша Данила Сергеевича Рапорт Я, Борисовиш Данил Сергеевич, занимающий должность *Сотрудник ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою: https://drive.google.com/file/d/11JHzq2-vJKw-u0a0B1dd5S1RwAlpNZMd/view?usp=drive_link - Сдача практики по поимке ООП: https://photos.app.goo.gl/J5j6pCo9ucvRW2C28 - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник: https://photos.app.goo.gl/HKmYXYBUV9JDghNr7 - Сдача теста на знание уставной документации: Сдал. Дата: 12. 08. 2025. Подпись: Борисовиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться